Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в киев

• Автор теми Автор теми apirat
  • Дата створення Дата створення

Вы бы поехали жить в Киев?

• да

Голосів: 147 35.0%
  • нет

Голосів: 273 65.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    420
прочая хрень действительно дороже, а вот насчет еды не вводите людей в заблуждение :D
кстати, проезд общественным транспортом дешевле в Киеве, коммун.услуги тоже

Может и поменялось сейчас, спорить не буду - не принципиально.

походу топик немного сменил тему - теперь в нем Ирка сама себя уговаривает что мотается она по городам и странам незря, а ради "ПЕРСПЕКТИВЫ"...
Именно это слово наполняет кафешки ЛосАнжелиса симпотными официантками которые приехали покорять голивуд (а сейчас временно надо перебится) и ***** что место в голивуде найдется только для одной из 10000, а остальные 9999 так и будут работать официантками...
Именно слово "ПЕРСПЕКТИВА" дает так необходимых продовцов батареек в палакти киева и москвы... Которые сидят и уверены что завтра к ним к киоску подойдет Янукович или Медведев и скажет - "***** какой ты класный чувак - на тебе вилу/машину/дачу/и миллион уе впридачу"...

Именно слово "ПЕРСПЕКТИВА" заставляет весь киевский и московский офисный планктон вычеркивать из своей жизни по 3-4е часа на дорогу на работу/сработы... Хуля это того стоит, зато получу премию и полечу в отпуске не в египет, а в тайланд... Проебать за целый год 4*22*12=1056 часов (44 суток) на одну только дорогу чтобы потом 10 суток тусануть среди тайцев а не среди ****** и выложить в однокласниках фотки не "Египет 2010", а "Тай 2010"... А ну да, потом еще при встрече с друзьями можно пофарсить - "А ну да - москва город неограниченных возможностей... я к примеру раньше что делал? звонил клиентам и все... а сейчас уже доверили даже в базу изменения вносить - хуля рост"... И пох что из всех перспектив самая вероятная это всю жизнь прожить в съемной хрущевке, а на старости поехать и купить в какойнить глухой деревне домик...

"ПЕРСПИКТИВЫ" - кто это говорит, почитайте откуда доход и ТС... Из инета...
При заработках в сети вся перспектива сводится к наличию ******* и стабильного канала инета (желательно с наличием резервного канала)... Все... И работать надо дома за компутером... И даже если открывать свое дело, то опять же таки зпт для работников придется платить немного больше чем в Х...

Кто там сказал что в киеве культура выше? бред! Куда едут люди со всех сел украины на заработки? правильно в киев! Пьяных селюков в киеве мне попадалось на порядок больше чем в Х...

Перспективы это только когда ты четко видишь что тебе может дать город в который ты хочешь переехать и что тебе не может дать город где ты живешь... К примеру "Хочу работать на дядю програмистом, но сейчас живу в мухосранске где нет ни одной програмерской конторы, а програмистом считается любой кто может переустановить винду... Вот перееду в Киев/Харьков где програмерских контор хватает" -да тут четко видны переспективы... Или немного подругому - "Сейчас живу в мухосранске, занимаюсь разработкой софта на запад. Время совершить расширение, нанять людей и взять больше проектов, но не получается так как (читаем выше) в мухосранске програмистом считается любой кто может переустановить винду..." Да - тут тоже надо переезжать в город где есть вузы выпускающие нормальных програмеров, так как это перспектива развития бизнеса... А ***ть из одного города милионника переезжать в другой мотивируя это какимито афимерными "перспективами" - это *******изм... Есть у меня такие знакомые... Один в Германию уехал за "перспективами" (уже почти 10лет не может забрать жену с ребенком к себе, так как из всех перспектив тока на пособии сидеть)... Другой управляющий отделения банка в Киеве с зпт в 300уе... Зато маячит же "перспектива"... А ***ть скока пафоса - "да я в Киеве щас... Управляющий отделением банка..." А толку? В 30 лет жить втроем с такимиже в семной хате с надеждой на лучшее будущее?

Здесь парню Киев предлагают, а он раздумывает, а не остаться ли ему на 78 метрах, которые непонятно, к чему и как и что к ним в придачу будет. Губит себя короче.

если рассчитывать, что Киев на блюдечке с голубой каемочкой принесет и подаст работу престижную и машину шикарную, то конечно лучше оставаться в Харькове. Таких желающих и ждущих, сидя на диване с пивом, здесь и так хватает :D
А если есть желание и стремление работать на карьеру, зарплату, машину и прочие прелести, то быстрее этого можно добиться все-таки в Киеве
Так что еще неизвестно губит он себя или правильно сделает, оставшись в своем болоте.
Зато потом с чистой совестью может всем рассказывать, мол, была у меня реальная возможность стать киевлянином, а я отказался, потому что Киев - фигня :D

Именно слово "ПЕРСПЕКТИВА" заставляет весь киевский и московский офисный планктон вычеркивать из своей жизни по 3-4е часа на дорогу на работу/сработы... Хуля это того стоит, зато получу премию и полечу в отпуске не в египет, а в тайланд... Проебать за целый год 4*22*12=1056 часов (44 суток) на одну только дорогу чтобы потом 10 суток тусануть среди тайцев а не среди ****** и выложить в однокласниках фотки не "Египет 2010", а "Тай 2010"...
ну да, конечно... зачем бессмысленно тратить 44 суток на дорогу, если можно спокойно после работы философствовать на диване с бутылкой пива, а раз в 10 лет вывезти все семейство в Мариуполь, чтоб детки море увидели...:D:D

Название темы действительно ржач... сорри протупил, а исправить никак!
6 км - это Вишневое. Вернее если быть точнее это село Крюковщина - с одной стороны села старые частные дома, с дргой новостройки, коттеджи и нехилые домики. Это правй берег. Квартира предлагаеться в 6 этажном, новом, керпичном доме, на втором этаже... своя котельня, газ, электричество, дом утеплен и все дела... есть конечно пару минусов - стоянки для авто пока что нету, но что то вроде планруется... и это все таки не Киев и не шикарный городок из мега модных новостроек с огромными квартирами... В Киев можно въехать тремя способами на авто (все варианты удобны и можно доехать практически во все места правого берега и левого тоже... со временем можно будет оптимизировать маршруты исходя из загрузки т.е. пробок) и двумя общественными это электричка и две маршрутки.

Что касаеться перспектив... в интернет я сомогу заработать даже если я буду жить в деревне при наличии хорошего интернета. А вот на счет скажем продаж уже стоит подумать... Исходя из того, что в Киеве уже почти 5 миллионов человек то спрос на различные товары намного выше... Если продвигать свой товар в той же сети то исходя из статистики бигмира, на всю Украину 60% посетителей приходится Киев, Харьков на втором месте 7,9%.

статистика index.bigmir.net:
Географическое распределение:

Регионы Запросов %
Киев 1017365 60.9
Харьков 129745 7.8
Донецк 95410 5.7
Одесса 84082 5.0

Размер аудитории по регионам
Город Месячная аудитория Хиты %
Киев 8`695`071 1`607`403`604 55.58
Донецк 1`092`420 162`000`278 6.98
Харьков 964`343 181`193`074 6.16
Одесса 782`838 124`919`085 5.00

Я не простой работяга и не планирую сидеть ни в Харькове ни в Киеве на ставку.

Планирую заниматься:
- продажей фильтров для воды. Монтажом и сервисом этих же фильтров.
- так же есть вариант Стеклянные конструкции: стеклянные двери, перегородки, входные группы, стеклянные козырьки и так далее.
- есть идеи на счет продажи детских товаров, товаров для тюнинга авто, кондиционеров и так же многое многое другое... как все это успеть еще не представлю.

Ритм и пульс реально в Киеве в раза три выше... я прожил в Киеве на съемной квартире три года и по приезду в Харьков первые три месяца меня окружали, пассивные и не желающие ничего делать люди. И таки Харьков реально затягивает как "опасная трясина"... Я Харьков реально люблю, я здесь родился, вырос, выучился и даже поработал некоторое время. И даже если я уеду в Киев, он все равно останеться родным дом!

и по приезду в Харьков первые три месяца меня окружали, пассивные и не желающие ничего делать люди. И таки Харьков реально затягивает как "опасная трясина"... Я Харьков реально люблю, я здесь родился, вырос, выучился и даже поработал некоторое время. И даже если я уеду в Киев, он все равно останеться родным дом!
Это не совсем верно сказать "пассивные, не желающие ничего делать". Это люди, живущие такой жизнью, какой возможно жить в этом городе. Это не плохо и не хорошо. Они просто живут, как умеют. Не с чем сравнить, поэтому все нормально.
А вот когда приезжаешь из быстрого, сильного города - да. ****. Неделю потусить. Пива попить. Все. Больше делать особо нечего, хотя харьковчане скорее всего не согласятся.
Ну и никто не говорит, что если ты уезжаешь в другой город - Харьков перестает быть родным.
Но, повторюсь, если ты чего-то хочешь, из Харькова надо уезжать, бо кина здесь точно не будет, кроме размеренного спокойствия, а оно почему-то харьковчанам кажется активной жизнью.

наверное да! Спокойствия здесь хоть отбавляй. Сам стал спокойным и реально мало чего стал делать. Правда пиво не пью на диване.

Выходит, что здесь, при отсутствии лени и излишней пассивности, зарабатывать много и уверенно невозможно в принципе. Странно как-то это

нет конечно.
скажем так. Харьков и Киев по менталитету людей разный.
Вот мне уже как я понял предстоит выше описанное действо...

но у меня мотивация иная. не работа. работу я найду. я в этом уверен.
разницу понимаете?
можно задаваться вопросами хоть всю жизнь. но пока не сделаешь - результата не будет, будет только демагогия "о том как хорошо дома и там где нас нет".
Бизнес можно сделать и в Харькове. Опять же. Наличие серого вещества и в определенной степени авантюризма делает свое дело. Могу сказать только за себя, что я обычный паренек из провинции, который все делал своими силами, и имеет сейчас достаточно хорошую работу с достойной зп и перспективами в выбранном направлении деятельности. А что мешает другим - я не понимаю. Потому все свожу к лени.

Теперь по затронутой теме.
В Киеве бОльшая конкуренция, и движение в разы больше, чем в Первой столице. И свежие идеи там воспринимаются не как аматорство, а как способ заработать. В этом и есть вся разница. И платят там больше. Это неоспоримый факт при равных условиях "тут и там". Про возможности - молчу. Они у каждого свои. В меру собственных качеств само собой.
И вообще, можно делать миллионы, продавая спички.. это проверенный факт тоже.

Это не совсем верно сказать "пассивные, не желающие ничего делать". Это люди, живущие такой жизнью, какой возможно жить в этом городе. Это не плохо и не хорошо. Они просто живут, как умеют. Не с чем сравнить, поэтому все нормально.
А вот когда приезжаешь из быстрого, сильного города - да. ****. Неделю потусить. Пива попить. Все. Больше делать особо нечего, хотя харьковчане скорее всего не согласятся.
Ну и никто не говорит, что если ты уезжаешь в другой город - Харьков перестает быть родным.
Но, повторюсь, если ты чего-то хочешь, из Харькова надо уезжать, бо кина здесь точно не будет, кроме размеренного спокойствия, а оно почему-то харьковчанам кажется активной жизнью.

все познается в сравнении)))
таки да, в Харькове больше недели оставаться - опасно для психики. Потому что трясина затягивает и потом начинаешь чувствовать, что обрастаешь корнями и трудно двигаться, потому что привыкаешь к тишине и "безветренности"
Родной Харьков лучше воспринимать порционно, причем строго дозировано и под чутким контролем :D

Планирую заниматься:
- так же есть вариант Стеклянные конструкции: стеклянные двери, перегородки, входные группы, стеклянные козырьки и так далее.
- есть идеи на счет продажи детских товаров, товаров для тюнинга авто, кондиционеров и так же многое многое другое... как все это успеть еще не представлю.

хм... могу предложить следующее.
я вам делаю толковый веб каталог по вашей продукции + остальное связанное с этим, с оптимизацией под раскрутку. Вкладываю деньги в покупку доменное имя/хостинг, нахожу толкового копирайтера, сеошника, вплоть до покупки ссылок на саппе.
Вы не платите ни копейки в разработке.

Только в раскрутке.

В чем выгода лично для меня?
Об этом - если интересно - в личке =)

Пысы. Мне просто интересна тема вашего бизнеса, планируемого (ссылаюсь на запросы непосредственно).

6 км - это Вишневое. Вернее если быть точнее это село Крюковщина

это практически Киев :)

Квартира предлагаеться в 6 этажном, новом, керпичном доме, на втором этаже... своя котельня, газ, электричество, дом утеплен и все дела...

надо брать. заверните и упакуйте :D
если, конечно, Вы не страдаете от нехватки шума за окном, как я :)

Я не простой работяга и не планирую сидеть ни в Харькове ни в Киеве на ставку.

Планирую заниматься:
что мешает попробовать? ;)
квартиру в Крюковщине всегда можно продать, причем быстрее, чем в Харькове :)

ну да, конечно... зачем бессмысленно тратить 44 суток на дорогу, если можно спокойно после работы философствовать на диване с бутылкой пива, а раз в 10 лет вывезти все семейство в Мариуполь, чтоб детки море увидели...:D:D
Да уж - то есть у тебя в Харькове получалось заработать тока на "раз в десять лет в мариуполь", а переехала в киев сразу золотой унитаз появился?
Да блин за эти 1000 часов времени потраченого в никуда (тупо на проезд) можно на гаваи заработать, а не то что тайланд...

могу предложить следующее.
я вам делаю толковый веб каталог по вашей продукции + остальное связанное с этим, с оптимизацией под раскрутку. Вкладываю деньги в покупку доменное имя/хостинг, нахожу толкового копирайтера, сеошника, вплоть до покупки ссылок на саппе.

да какбы судя по подписи ТС у него итак неплохой сайтик на джумле :)
а судя по количеству беков раскруткой итак занимаются :)

Судя по планам ТС, в его случае таки на Киеве оборот будет выше (хотя нужно учитывать что и конкуренция выше) и таки да - на Киев рвать смысл есть... Только я не понял - какая такая необходимость покупать жилье? Тем более если планируется разворачиватся дело (денги же под это понадобятся), а жить можно и в съомной (которую можно подобрать и более в удобном месте и большей жилплощади)... Да еще и в новострое в который еще нужно будет вбухать немало денег и времени...

если зарабатывать в интернет, то можно дёрнуть куда и подальше киева.

А что там собственно в Киеве? Морально кончать только от мысли - Я в Киеве живу?!
Или перед знакомыми повыёживаться? Такой-же город, да статус больше, ба развлекухи больше! Возможности заработка? Новые технологии? Где? В Киеве? В Токио - это да!, в Лондоне - это да! А Киев обыкновенный город со статусом столицы.
Не спорю, город красив, и уровень жизни вроде бы получше. Но только для некоторых. А для 90% населения, то же что и в Харькове, или Донецке, или в Одессе... перечислим областные центры?

Ой только не надо меня щас некоторым гнобить и брызжать слюною...Типа фу и всё такое! Знаем, юзали, видели!
Главное что-бы человеку было комфортно там где он живёт. В Киеве? - ну пусть в Киеве, в Мухосранске? - Дык да здравствует Мухосранск.
банально основная толпа не адекватно мыслящих людей подверженых рекламному влиянию толпами ринулись в столицы. И что? Пробки, куча шушеры! Нормальным людям по работе нормально проехать не дають! ;)
Вот блин, пусть мне теперь все, кто с энтузиазмом покорять поехал в Киев, расскажут что там они ОФИГЕТЬ, КАК РЕАЛЬНО добились грандиозных успехов!

P.S. А я пока спать пойду.... сегодня рано по-утру в Киев ехать! ;)

хм... могу предложить следующее.
Вы не платите ни копейки в разработке.

Только в раскрутке.

В чем выгода лично для меня?
Об этом - если интересно - в личке =)

Пысы. Мне просто интересна тема вашего бизнеса, планируемого (ссылаюсь на запросы непосредственно).
Легко сказать чем сделать... предлагаю 10 % :пиво:

Судя по планам ТС, в его случае таки на Киеве оборот будет выше
Конкуренция и в Харькое не спит, но платежеспасобных людей в рызы меньше.

Кстати, про 44 часа в пробке... в Харькове пробоки тоже присудтсуют и это еще не наступила осень! Реально городские власти не успевают за ростом кол-ва автомобилей в городе!

надо брать. заверните и упакуйте
СпасибО!

А что там собственно в Киеве? Морально кончать только от мысли - Я в Киеве живу?!
Или перед знакомыми повыёживаться? Такой-же город, да статус больше, ба развлекухи больше! Возможности заработка? Новые технологии? Где? В Киеве? В Токио - это да!, в Лондоне - это да! А Киев обыкновенный город со статусом столицы.
Так перспектив попасть в те же города как Токио, Лондон, Париж через Киев как раз больше.

Мне кажеться что если иметь с мозГ то можно заработать и улитеть в Лондон из Харькова, но насколько я себе представляю то имея теже параметры улитеть в ЛОндон можно намного быстрее из Киева чем из Харькова.

Население в Харькове 1,5 мил., в Киеве под 5 мил. Больше Людей, больше денег... больше заработок. + качество жизни лучше чем в Харькове.

Да скорее всего Укр тел так и определяеться, но ого не очень качественный и дешевый доступ в инет... - 10% я бы отнял от основной статистики!

Или перед знакомыми повыёживаться? Такой-же город, да статус больше, ба развлекухи больше! Возможности заработка? Новые технологии? Где? В Киеве?
Да. в Киеве. Гораздо больше, чем в Харькове.
И статус - тоже да. И это хорошо. И развлекухи - да. Больше. И это тоже хорошо.

Ой только не надо меня щас некоторым гнобить и брызжать слюною...Типа фу и всё такое! Знаем, юзали, видели!
прости, пожалуйста, а что именно юзали? Сидеть под камушком и сообщать отуда, что видели и юзали?
Главное что-бы человеку было комфортно там где он живёт. В Киеве? - ну пусть в Киеве, в Мухосранске? - Дык да здравствует Мухосранск.
ну так и прекрасно - надо ехать и пробовать.
Ну откуда он знает сейчас, как ему в Киеве будет?

Спасибо! Уже приняли решение! ЗА Киев!

Назад
Зверху Знизу