Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переезд в киев

• Автор теми Автор теми apirat
  • Дата створення Дата створення

Вы бы поехали жить в Киев?

• да

Голосів: 147 35.0%
  • нет

Голосів: 273 65.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    420
Такой себе подход ленивого человека. Мол, буду вкалывать столько же, а получать больше. Получается, в Киев едут лентяи и бездельники, и при этом еще жалуются на Харьков, что здесь люди никуда не хотят спешить и ритм не задают:)

C головой проблем нет? Может мне 24 часа вкалывать в чюдезном Хрякове, чтобы на пайку хлеба "заработать"?
Сколько вкалывать прописано в КЗоТ - советую почитать. Рынок труда это именно рынок труда. Если мои умения нужны в Киеве то мне тут платят, если вХарькове не нужны то хоть наизнанку вывернись никто платить не будет. Можно конечно стать "программистом" и на всех с высока поплевывать сидя в чюдезном Хрякове, но как-то желания нет. Я занимаюсь своей работой там, где она нужна.

C головой проблем нет? Может мне 24 часа вкалывать в чюдезном Хрякове, чтобы на пайку хлеба "заработать"?
это ж, простите, кем надо быть, чтоб за целых 24 часа заработать всего на пайку хлеба.....

Сколько вкалывать прописано в КЗоТ - советую почитать.
Я тебе открою страшный секрет. Те, кто "сверху" меньше 10-11 часов в день не работают.
Поэтому они и сверху ;)

Там, где манагеры, - на КЗОТ уже никто не смотрит. Это офисный люд себя бережет, но на то об него и ноги вытирают ;)

это ж, простите, кем надо быть, чтоб за целых 24 часа заработать всего на пайку хлеба.....

Я тебе открою страшный секрет. Те, кто "сверху" меньше 10-11 часов в день не работают.
Поэтому они и сверху ;)

Там, где манагеры, - на КЗОТ уже никто не смотрит. Это офисный люд себя бережет, но на то об него и ноги вытирают ;)
А "манагеры" не офисный люд?
А те что сверху "работают" по 12 часов? А это точно "работа"?
Не рассказывайте сисадминам, чем занято руководство в рабоочее время =))
Хотя это в духе "типа HR " проситать не то, что написано, непонять, сделать неожиданные выводы и написать отсебятину. Доказываешь на личном примере, что вы, суть, опухольна теле фирмы.

А "манагеры" не офисный люд?
А те что сверху "работают" по 12 часов? А это точно "работа"?
Не рассказывайте сисадминам, чем занято руководство в рабоочее время =))
Хотя это в духе "типа HR " проситать не то, что написано, непонять, сделать неожиданные выводы и написать отсебятину. Доказываешь на личном примере, что вы, суть, опухольна теле фирмы.
что, обижают тебя на работе, да? :D

А я люблю Киев!
Красивый город и больше открывающихся возможностей.

а что за странный выбор, или на выселках в Киеве или в пупе Харькова? Это в стиле "девочка, ты хочешь на дачу или чтобы тебе голову оторвали?"

Легко сказать чем сделать... предлагаю 10 % :пиво:

хах =)
киньте в личку ссылки на ваших потенциальных конкурентов.
оценим риски.

сделать как раз и не проблема.
проблема найти адекватную интересную, и прибыльную, идею.:пиво:

А я за Лондон - возможностей еще больше:клас:
+1 за Лондон:пиво: Имхо все дело в работе, если заработок выше и не надо платить за съем квартиры, то надо ехать.
А все эти абстрактные "перспективы" и "возможности" полная херня, если не подкреплены стабильной работой на сегодняшний день.

Да. в Киеве. Гораздо больше, чем в Харькове.
И статус - тоже да. И это хорошо. И развлекухи - да. Больше. И это тоже хорошо.

Дык не кто его не отговаривает...это ИМХО!
Киев, Харьков, Мухосранск... а пофиг!

Вы перед тем как куда-то ехать сами перед собой цели ставте от этой поездки: пмж, поработать, поразвлекаться и т.д.
А то все бубнят возможности-возможности... Прям золотая лихорадка какая-то, а не Киев. Не возможностях дело,а в комфортности бытия сего места.
Вот пример, чем Одесса хуже Киева? Ничем. Понты теже, иногда даже больше. Те же москвичи в Одессу как экзотику воспринимают.

что, обижают тебя на работе, да? :D

Меня 0_0. С....ли?
Просто уже взрослый и в сказки, обожаемые кадровичками "он сделал себя сам потому, что работал минимум по 12 часов в день" не верю. И как человек имеющий доступ абсолютно ко всей информации и устройствам компании прекрасно знаю кто когда и чем занимается. Не стоит рассказывать о моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси сервера =).
Я прекрасно знаю, что началство ценно не высиживанием яиц в течении 12 часов на рабочем месте...

Минус Киева - киевфорум не попадает по сравнению с харьковфорумом:)

Меня 0_0. С....ли?
Просто уже взрослый и в сказки, обожаемые кадровичками "он сделал себя сам потому, что работал минимум по 12 часов в день" не верю. И как человек имеющий доступ абсолютно ко всей информации и устройствам компании прекрасно знаю кто когда и чем занимается. Не стоит рассказывать о моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси сервера =).
Я прекрасно знаю, что началство ценно не высиживанием яиц в течении 12 часов на рабочем месте...
да не вопрос. Я работаю с такими людьми, я знаю, чего они добиваются, я вижу, как они живут и чего достигают, а ты - смотри на их моральный облик в рабочее время :D ну а что еще остается? ;)

Да уж - то есть у тебя в Харькове получалось заработать тока на "раз в десять лет в мариуполь", а переехала в киев сразу золотой унитаз появился?
Да блин за эти 1000 часов времени потраченого в никуда (тупо на проезд) можно на гаваи заработать, а не то что тайланд...

во-первых, я пример привела абстрактный, не применительно к себе:)
а во-вторых, если уж говорить обо мне, то примерно так оно и есть. Переехав в Киев, я сменила род деятельности (не профессию) и потому з/п, по сравнению с аналогичной в Харькове, в разы больше. У мужа то же самое - при одинаковом времени и интенсивности работы з/п в 3 раза выше. В Харькове при той должности, таки да, примерно "раз в десять лет в Мариуполь", зато здесь, в Киеве, унитаз хоть и не золотой (не люблю золото в интерьере :D), но свой, в собственной квартире ;)
А на проезд трачу то же время, что и в Харькове - 30-40 минут при загруженности на дороге или 15-20 минут при свободной трассе.

Такой себе подход ленивого человека. Мол, буду вкалывать столько же, а получать больше. Получается, в Киев едут лентяи и бездельники, и при этом еще жалуются на Харьков, что здесь люди никуда не хотят спешить и ритм не задают:)
В Киев едут все - и лентяй, и трудоголики.
А возвращаются, как видится, лентяи и бездельники, которым Киев не принес на блюдечке все, о чем они мечтают

Спасибо! Уже приняли решение! ЗА Киев!

Это правильное решение! :пиво:
В любом случае ;)

А я люблю Киев!
Красивый город и больше открывающихся возможностей.

этими возможностями еще нужно уметь воспользоваться ;)

...а ценными идеями, которые рождаются в процессе высиживания ;):D

• Це лайк!
Реакції: Irka
В Киев едут все - и лентяй, и трудоголики.
А возвращаются, как видится, лентяи и бездельники, которым Киев не принес на блюдечке все, о чем они мечтают
это правда. Как и в любой другой большой город.

Назад
Зверху Знизу