Пенится тосол!

• Автор теми Автор теми andreymaloy
  • Дата створення Дата створення
ну типа какая-то фигня в двиг пойдет из-за порваной прокладки) я пока еще не оч всю картину представляю..
если действительно прокладка, то пойдет тосол в масло. Если так долго ездить, то пихло угробить можно. А можно и не угробить. :)

ну типа какая-то фигня в двиг пойдет из-за порваной прокладки) я пока еще не оч всю картину представляю..

Во ёпт... Ну замени ты уже для верности прокладку! На ближайшее СТО заедь и замени!
Какая-то фигня в двиг - да, может пойти, охлаждающая или ву масло, или в горшок потечёт рано или поздно.

Во ёпт... Ну замени ты уже для верности прокладку! На ближайшее СТО заедь и замени!
Какая-то фигня в двиг - да, может пойти, охлаждающая или ву масло, или в горшок потечёт рано или поздно.

Мне у Андрюхи выкрасть ключи, взять его машинку и отогнать на СТО?:D

во, я именно это имела ввиду, тосол в масло))

Та уже ж не тосол, уже вода. Точно угробит.

Если он сам так тормозит - может действительно стОит так сделать :)

Та уже ж не тосол, уже вода. Точно угробит.

всем спокойствие!!!!!!!!:пиво:
уже тосол:клас::клас::клас:
поездил на воде все гуд, слил, залил тосол, пока тоже гуд:клас::клас::клас:
будем надеяться что все так и будет:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ты же хотела покататься, на моей машинке, вот тебе и повод:D:D:D

:пиво::пиво::пиво:
да поменять не проблема, ну зачем туда лесть, пока все нормально:незнаю::незнаю::незнаю:

ахаха))) ну смотри, если ключей не обнаружишь, не волнуйся, то значит я поехала кататься по району на твоей ласточке:D:клас::пиво:

только на СТО не отганяй, пока все нормально:клас::пиво::D
и бенза там не много далеко не уезжай:D

всем спокойствие!!!!!!!!:пиво:
уже тосол:клас::клас::клас:
поездил на воде все гуд, слил, залил тосол, пока тоже гуд:клас::клас::клас:
будем надеяться что все так и будет:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Не радуйся сильна.У меня есть другая история.Тоже с Ланосом, и тоже с двигом 1,4.
У парня(дальний знакомый,со слов третьего человека) начал троить двиг на холостых,на оборотах все нормально.Он катался целый день - но к вечеру пропала фигня,так как он подумал,что ******ись свечи от плохого бенза и давал машинке просраться на газу.Вечером открыл капот - он был весь забрызган рыжим тосолом.Ну,подумал,что от перегрева,так как не следил за температурой.Долил тосола - и неделю ездил.Через неделю - началось с троения на холостых,а потом и на оборотах уже троила.Тосолом забрызгало все подкапотное,бачек не лопнул....Поехал к мастерам,сняли головку - а там и прокладка,и микротрещина в этом же месте на головке.Замена головы.....
Почему ездил неделю - сранью из охлаждения трещинка закоксовалась.....:)
И такое бывает.

Не радуйся сильна.У меня есть другая история.Тоже с Ланосом, и тоже с двигом 1,4.
У парня(дальний знакомый,со слов третьего человека) начал троить двиг на холостых,на оборотах все нормально.Он катался целый день - но к вечеру пропала фигня,так как он подумал,что ******ись свечи от плохого бенза и давал машинке просраться на газу.Вечером открыл капот - он был весь забрызган рыжим тосолом.Ну,подумал,что от перегрева,так как не следил за температурой.Долил тосола - и неделю ездил.Через неделю - началось с троения на холостых,а потом и на оборотах уже троила.Тосолом забрызгало все подкапотное,бачек не лопнул....Поехал к мастерам,сняли головку - а там и прокладка,и микротрещина в этом же месте на головке.Замена головы.....
Почему ездил неделю - сранью из охлаждения трещинка закоксовалась.....:)
И такое бывает.

да у меня не какой то там ****, у меня же ТАЗ:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу