Пенится тосол!

• Автор теми Автор теми andreymaloy
  • Дата створення Дата створення
есть. оно визуально понятно.. можешь еще закрыть рукой бачок на работающей машине и если давление почувствуешь то это газы давят..

рукой не закрывал, ну утром на холодной машине откручивал пробку, то давление стравливалось не маленькое:(:(:(

Сахарный - это у нас кто, а то я почти неделю отсутствовал не вкуррррсе ррребята...

рукой не закрывал, ну утром на холодной машине откручивал пробку, то давление стравливалось не маленькое:(:(:(

Сахарный - это у нас кто, а то я почти неделю отсутствовал не вкуррррсе ррребята...

это пан Лесдер:D

сто пудов пробило прокладку.. сандерс написал в точку,нюхай тосол;)

Открой расширителный бачек и понюхай тосол.Если прокладка,вонять гарью будет.Можно запустить двигатель и погазовать-пузыри если в бачек пошли-пипец прокладке.

Гарью не воняет, тосолом паленным воняет, а пузырей там не видно будет, там сверху типа обратки в бачок ебашит под напором:(

я чето так и подумал:D:D:D
ну решил переспросить....

специфический запах тосола, ну например если пролил на блок и он потом выгорает, этот запах не с чем нельзя спутать.
На холодную проверь.Не будет херячить из обратки.

не, там сразу ебашит, я когда только 111 купил, по утру заводил слышу что-то дзюрчит, начал искать и обнаружил обратку эту.

щас понты кидать будет:D

да меня устраивает и такая перспектива, в свои 24 (когда 111 покупал было23) я САМ заработал на почти:D новый таз 10-ой модели:клас: в 20 у меня была 09 2001г.в.
так что поживем посмотрим:клас::клас::клас:

ну мы сейчас не об этом, сейчас у меня печалька:(

Кароче-голову вскрывать нужно.Адназначна.

да меня устраивает и такая перспектива, в свои 24 (когда 111 покупал было23) я САМ заработал на почти новый таз 10-ой модели
молодец:клас:
ну мы сейчас не об этом, сейчас у меня печалька
это те знак- проваливать тазик нада:)

а что ж ты тосол поменял, а систему не помыл???

а что ж ты тосол поменял, а систему не помыл???

да я когда его меня он чистый был, просто после бывшего хозяина решил поменять, хотя машине третий год пошел когда я ее взял, так что думаю тосол там еще родной был, так что я процедуру не лишнюю сделал:клас:

да я когда его меня он чистый был, просто после бывшего хозяина решил поменять, хотя машине третий год пошел когда я ее взял, так что думаю тосол там еще родной был, так что я процедуру не лишнюю сделал
почему тогда
вокруг бачка все было в рыжей пене
а по теме это сто пудов прокладка... отвези лучше машину мастерам и пусть поменяют...

Назад
Зверху Знизу