Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенится тосол!

• Автор теми Автор теми andreymaloy
  • Дата створення Дата створення
та видел.. хорошо шо водой,а не грязью..:D
Та бросало и грязью - главное не дергаться,и помнить,шо было до этого.....:)
Меня что удивило - я включил поворотник,пошел на обгон Шевроле - он был сзади меня,не рыпался и не мигал.А когда я добавил газку - он за доли секунды выпрыгнул сзади меня и оказался далеко впереди....
Я просто не видел,чтоб так 10-ки летали.Ладно там бэхи или мерсы 3-литровые - этого валом,но 10-ки.....:eek:

от ты мне будеш рассказывать как система охлаждения работает
Чиста на всякийслучай ;) А вдруг ты незнаешь. :ги:

когда включается вентилятор на тазе - шугаюцца пешеходы ибо думают что взлетает вертолет

ггг.. а у меня два кулера стоит ;) сначала оба включаются на пониженных оборотах - если нихватает, то увеличиваются обороты. :клас: Правда такое бывает крайне редко - когда впервый раз на максимум врубились (в аццкую жару в пробке стоял) я аж чуть не абасрался - непривык что их слышно может быть. :D

пароотвод я думаю и у тебя есть просто ты не знаеш о его существовании
Сомневаюсь, что именно пароотвод есть. С радиатора на расширительный бачек через пробку - есть сообщение... А больше ничего не обнаружил. :)

если за рулем такой как дундик (на второй 8000оборотов дать) - то ниче удивительного

Я на жигуляторе классике раз дал стране угля :клас: на первой разгонался до 60 кмч, а потом вторую игазвпол! :іржач: Аж сам ахуел - с писком резины выстрелил жигулятор впиред абагнавши бумера... Чувак на бумере на светофоре ко мне подъезжает с квадратными галазми и спрашует - а чо за пихло у тибя? Я так гордо - жигулевское ******! :клас:

Термостат в сборе________205гр.
Скокаскока? :eek: :eek: :eek: *****, и после этого вы будете мне рассказывать про дешевизну запчастей на таз? :підстолом:

ЗЫ: у меня термостат стоит 60 грв. ;)

вот еще. я купил ремень за 70 + роклики 70грн шт
меня эта сумма тоже смутила, но нинастока.. :ги: Я просто низнаю, сколько у меня ролик и ремень стоит. Кстати, а на какой *** ему его меняли? Это че - по регламенту ТО30 000 замена ремня с роликом? :eek:

В иномарках не шарю..так бы подсказал:-)

А ты никогда не видел как ТАЗ пятерка с 60 кмч ускоряется с писком резины? ;)
Та я и сам так могу - на своей копейке.Перегазовка,третья - и вперед.Мож,запощу свое видео....:)
Но не за секунду,блин,на десятке,с таким ускорением быть на 50 метров впереди....:eek:

И так, отъездил я без проблем:клас::клас::клас:

начала подтекать ОЖ в р-не помпы, полез сегодня менять помпу, и смотрю с под головы подтекает:(:(:(
снял голову:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
прокладка не прогорела:клас::клас::клас:
85т. пробег башку, скорей всего, не подтягивали (открутилась очень легко) и ОЖ дала течь:(:(:(
хорошо что просто наружу, а не в масло или камеру;););)

вскрытие показало, что АВТОВАЗ двигателя таки умеет делать:клас::клас::клас:
85т. выработки на цилиндрах вообще нет:клас::клас::клас:
с моим то стилем езды:D:D:D

пихло внутри чистое??
какое масло льёшь?

вскрытие показало, что АВТОВАЗ двигателя таки умеет делать:клас::клас::клас:

ну как сказать;)
на том же ланосе 85 тыков вапще и не пробег,а так
обкаточка
какие то проблемы могут начатся тыках на 300

ну как сказать;)
на том же ланосе 85 тыков вапще и не пробег,а так
обкаточка
какие то проблемы могут начатся тыках на 300

кст. это таки довольно распространенная проблема как на вазах так и на ланосах:контракт::контракт::контракт:
если своими руками делать, то делов максимум на 100грн (40грн прокладка под голову +гермет +прокладка клапаной крышки);););)

так что проблемой я это не считаю:D:D:D

Назад
Зверху Знизу