Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Оля, хоть королевишны меня и не привлекают, но твоя очень симпатишненькая - блестящая!!!!!!
Кстати, как там Эппл Блоссом, не зацвел?

Спасибо, Танечка!:пиво:
Эппл пока не цветёт, но жив-здоров, ТТТ :)
Про королев открою тебе страшшшную тайну - у них у всех, я так понимаю, во всяком случае у всех из серии Аристо, которые я видела, два верхних лепестка либо атласные, либо бархатные :любов:
Я ж тоже не хотела их заводить, а пришлось :D

ЛЮДИ! у вас всех есть апллблоссум! а мне-а мне-а мне?????

Да, мой тоже молчит, РЕДИСКА!!! Я правда рубанула ему башку- вытянулся. А она что-то поджелтела, но пока выбрасывать рука не поднимается....

Алла, мы с Олей махнулись поосени.

Кстати, Оль, твоя красная тоже ботву растит, а цвести отказывается- то ли покормить нужно? Вроде и на солнышке целый день, а никак не цветут!!!!

А аппелблоссум - это ведь зональная?
Я пока пеларгош набралась - посмотрю как они перезимуют, а в следующем году продолжу. А вот аппелблоссум тоже хочу!

Кстати, Оль, твоя красная тоже ботву растит, а цвести отказывается- то ли покормить нужно? Вроде и на солнышке целый день, а никак не цветут!!!!

А тут как раз я своей башку снесла, она кучу боковых выпустила, но не цветёт, хоть увидеть бы разок, какой оттенок красного у неё :D Обещали бордовый :)

Девочки всем благодарна за отзывы!!!!
В.Ольга
она не махровая но полумахровая 11-лепестков...ага безымяшка...

Девочки!!!!
У вас такие красоты! Глаза радуются!!! :любов:
У меня тоже наконец королевишна зацвела :) Да так пышно!!!

Вкладення

• 1773749.webp
    1773749.webp
    53 КБ · Перегляди: 91
  •  королевская 1.webp
    королевская 1.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 107
Ух какая!!! А как ее зовут?

aluska, роскошная королева! :клас:

aluska
пять с + такие роскошные волны по лепесткам и цвет очень нежный!!!!!!Одно слово КОРОЛЕВА!!!!!

Спасибо, девушки!!!!!!!!!!!!!
Да, красотка получилась :любов:
Сорта не знаю. Мамку покупала пару лет назад. Сорт не спрашивала.
Это осенний черенок и холодная зимовка

Alla ....а мой апплоблосум и пандорка уже укоренились(показываю язык)...скоро приедут....и та что "моя "у тебя пропала в крапушку и ещё кое что ...пока укореняются!!!!

а я сижу в расстроенных чувствах.
купила в фловерс-лов несколько пеларгошек и вот они начали цвести..вместо
arctic pink
20110126160357.webp

расцвело что-то темно-красное, которое у меня уже есть

вместо Shocking orange
20110226143217.webp

расцвел второй экземпляр Bergpalais

я расстроена

Алла я тоже смотрю что у меня вместо арктик рэд расцвело то что на предыдущей странице я выставляла.тёмно вишнёвая.....неужели в этом году свё напутали при отправке.....буду смотреть дальше....такого ещё небыло от их цветов раньше всё соответствовало фото....
А я уезжаю на несколько дней и с десяток распустится без меня так что фотать буду уже в полном роспуске...не увижу как раскрываются...

вот малыш ангел заскрылся....названия писать не буду некогда искать...

шапочка нормальная такая....

а розочка так и держит бутон в полном роспуске...

Алла а этот который не по цвету зацвёл...без белых полос

Останнє редагування:
Собирается цвести Clarion Pink with Eye, купленный 1.05 в Киеве, который день первым дело утром и после работы на балкон, а бутончик все стоит. Некоторые из киевских вообще хорошо подросли за три недели.
Вчера посадила 2 черенка королев, купленных в начале апреля, прорастали в перлите,дали корешочки. А один черенок свой срезала еще в конце февраля, стоит живой, зелененький, посмотрела - ни одного корня нет, стебель живой, не подгнил подрезала немного поставила уже в таблетку, интересно, пойдет ли в рост.
Девочки, а я где-то прочитала, что магниевую подкормку можно делать аптечной магнезией. Не подскажете как разводить?

Alla
дождусь пока все процветут а потом уже по всем пунктам буду писать им ...а то может ещё чтото не процветёт по цвету....

сегодня в обед буду выставлять на продажу все, что осталось из черенков.

ну вот новые фоты...
эту фотала несколько раз немогла налюбоваться я давно мечтала о таком насыщенно тёмном цвете...отливает чёрным бархатом

эта помельче чем следующая но чемто похожи

эти тоже первая мельче и махровее чем второе фото

Девочки,ну что вы сомной делаете?!?!?
Меня скоро выселят!!!А вы мне все новые и новые хотелки показываете!))))
Я ж клятвенно обещала,что с пеларгошами ВСЕ.
Ну а как с вами можно ВСЕ?!
Только ЕЩЕ и ЕЩЕ!)))))))))

Назад
Зверху Знизу