Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
С.Т.В.
вот он у меня тоже цветёт...такой?

цвет чуть не передался она темнее и насыщенее

хотя они чемто похожи и вот с этой

SmirNO!

я вчера тебе отправила сообщение. читала?
и еще, у меня твоя Creamery че-то жить не желает. не могу найти с ней общий язык. кажется хочет загнуться.

С.Т.В.
...
цвет чуть не передался она темнее и насыщенее

хотя они чемто похожи и вот с этой
...

у меня есть подобная с названием dark raspberry / кажется они все из одной группы, но с чуть-чуть отличными оттенками

так что как зацветёт поймёш...есть из чего выбрать

во пока я фоты вставляла Аллочка подтвердила то что очень много растих очень похожи друг на друга и это подтверждают мои фоты ранее выставленные там по два разных цветка а похожи очень только размер самого цветка у одних мельче а у других крупнее....так что безымяшка она и есть безымяшка....

эти "ягодные" какие-то похожие

а еще у меня сейчас цветет Noel gordon. показывать не буду, потому что это цветение чахленького черенка, по хорошему надо цветочек выщипать. но мне так хотелось увидеть цветение!
надеюсь, когда-нибудь оно будет таким (фото из интернета с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):
pel10-Noel-Gordon.webp

Alla
тахикардия ио такой красоты обеспеченна!!!!!

С.Т.В.
.............

Ага, тёзка:), похожи, причем все:D

у меня есть подобная с названием dark raspberry / кажется они все из одной группы, но с чуть-чуть отличными оттенками

Алла, а из какой группы?- чтоб хоть знать:)

эти "ягодные" какие-то похожие
.......

точно-точно:) и действительно ЯГОДНЫЕ:D

......
а еще у меня сейчас цветет Noel gordon. .............
надеюсь, когда-нибудь оно будет таким (фото из интернета с сайта https://medfingrarnaijorden.blogspot.com/)..........[/QUOTE] ОТПАД!!!!!!! СУПЕЕЕЕЕРРРРР!!!:любов:

С.Т.В.-сорта не знаю,я её в том году "захомячила" на распродаже в пос. Высокий.

Вчера вечером еще парочка порадовала:збентежений:
Clarion Pink with Eye покупала в Киеве, за 3 недели подрос и порадовал, а второй без названия - в начале апреля купила неукорененный черенок на ЦР, укореняла в перлите, недели 2 как посадила в грунт. Не знаю даже - оборвать цветки или пусть цветет дальше.Цветы на них - некрупные, около 3см и листья тоже.

Вкладення

• P5240128.webp
    P5240128.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 69
  • P5240135-01.webp
    P5240135-01.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 70
Девочки, подскажите, что могло случится с пеларгошей. Не было меня дома 4 дня. Был муж и свекровь. Смотрю королевишна моя стоит с желтыми листьями снизу, некоторые увядают ((((( От чего такое может быть? От залива могут листья желтеть? или это кто-то корни ест? или жарко на окне?....
Я просто всегда в поддон поливала и сверху грунт был сухой, а теперь смотрю сверху мокро, небось кто-то поливал сверху... (((((

листья желтеют по многим пречинам но при переливе тоже....могут и если в солнцепёк полили...корням нужна прохлада...попробуй аккуратно вынять весь ком земли с растихой и посмотри на корни может они гнить начали ...если там слякоть то аккуратно землю оббери и пересади...если корням трандец то хоть поопробуй начеренковать...

В.Ольга
можно и удалить цветочки...ещё малыши совсем...но на фоте не видно размера смотри сама по размеру растюх...если крепенькие и не шибздики то пусть цветут

Танюша! Спасибо!
неужели за 4 дня могли загнить корни? Вечером буду смотреть

aluska-а кто его знает могут иль нет если цветик нужный то лучше проверить

вот ещё распустились...и 13 на подходе....
это малявка

это взрослая они похожи но не совсем

вот один и тот же цветок только один стоит в тени первый а другой на солнце и цвет лепестков отличается

тот что на солнце белый с всплесками а тот что в тени у него лепестки из середины нежно розовые
ну и не могла сфотать ещё раз пак томкат в полном роспуске

Таня, какие красивые! Мне что-то ангелочки в последнее время даже больше нравятся, чем крупные королевы. И плюшка розочка хороша.
Кстати, насчет разной окраски. Одна королева в первое цветение (в конце февраля) дала цветки темно-свекольного цвета, а сейчас на балконе на солнце, цвет стал более светлым и ярким, более сиреневым что ли, чем красным.
А вместо бланше у меня оказалась розовая, похоже на pink subil:плачу: Когда покупала три раза переспросила! Жаль потерянного времени, а хочется, поеду в субботу на рынок поищу. Получается стремно брать без цветков.

Аллочка, вот третья детка зацвела. Из трёх деток две королевки, а это - ангел? Цветочек небольшой, до 2-х см. в диаметре. Но растёт очень быстро, королевок обогнал , я уже ему верхушку снесла и поставила укоренять.

Вкладення

•  695.webp
    695.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 71
  •  720.webp
    720.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 80
Аллочка, вот третья детка зацвела. Из трёх деток две королевки, а это - ангел? Цветочек небольшой, до 2-х см. в диаметре. Но растёт очень быстро, королевок обогнал , я уже ему верхушку снесла и поставила укоренять.

да, это ангел. прищипывайте его, не жалейте. пусть будет красивым кустиком

приветики всем....началась жара и все пропали....тогда вот вам приятный подарочек!Срезала с малышек...

вот распустились

Назад
Зверху Знизу