Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
чем фотала и на каком режиме что цвет передался...я у большенства не могу цвет схватить а красный вообще оч капризный цвет вчера плюшку раз 10 фотала пока цвет и чёткость поймала а то сливается всё.....

я тоже так делаю. ставлю в разные места квартиры с разным освещением и потом , просматривая фото, выбираю те, что наиболее оптимально передали цвет.

а насчет твоей собаки

8 дней маловато. считается что с 10-11-13 дня (если течка идет стандартно в 21 день).

основные классические признаки: выделения становятся розовато-белесыми, собака отводит хвост при легком нажатии у его основания и при этом выворачивает петлю (пипку) наружу.

но опять же, повторюсь, это - классически. я свою собаку повязала успешно на 19 день при ярко-красных кровавых выделениях. (у моих собак течка идет 30 дней)

сорри у всех за офф.

GELIMUT

у Ivy bright red есть внутри листика темная зона?

а я тебе уже писала както что у тебя тоже она самая...есть мазочки какбы две бардовые полосочки на двух верхних лепестках....

Танюша, очень красивые гераньки :клас: блин, с вами тут хоть бы на плюшки ещё не подсесть, и так еле держусь уже! :D :пиво:

блин, с вами тут хоть бы на плюшки ещё не подсесть, и так еле держусь уже!

на самом деле плюхи занимают места не больше чем обычные. на зиму так вообще их под ноль можно стричь. а потом вывесить за балкон в кашпо - пусть наращивают зеленую массу и радуют буйным цветением.

Да просто если ещё их начать собирать, то меня из дому выгонят уже - плюшек же уймища классных есть, только начни! :) Я и королев то с их зимовками не хотела, а уже незаметно 5 штук образовалось))

Останнє редагування:
девочки всем спасибки за похвалы....сегодня нет сил даже по клавишам щёлкать...собачку возила к жениху...перенервничала....чегот я сильно

я только смотрю,и по мозгам себя бью,чтобы не сорваться,а красота такая ,глаз не отвести.

вот так невзрачненько цветет душистик orsett
5719502818_ece1e6a9dc.webp

ЛЮДИ! кто у меня заказывал растишки! забирайте, а то я это...опять скоро начну черенки распродавать. мне надо "избавиться" уже от забронированных, чтобы знать, кто и что у меня есть к продаже

Alla
под "невзрачненько"ты подразумеваеш что ....даже очень и взрачненько на ангела похоже...редкость что вообще душистик зацвёл....его прелесть направлена не на цветение а на аромат...ты наверное хотела чтоб он тебе как королева развернул букет...:D...любуйся тюльпашкой а эту нюхай :пиво:

а насчет того, что душистики только для запаха. согласна.
однако есть у меня один душистик, мало тог, что он пахнет кока-колой. так он еще и цветет , по легенде пеларгонистов, очень-очень пристойно.
а то что Orsett зацвел, так это да, почти уникально. я нашла ему очень подходящее место в квартирке и он теперь наяривает, и цветы гонит, и листву наращивает.

будем ждать твою кока-колу...это из новеньких?

да-да-да, мы тоже её ждём-с, пускай подрастает кока-колка ;)
я из всех душистиков как раз к ней и ещё клубничной неравнодушна больше всего :клас:

SmirNO!
а ты с клубничной знакома????!!!!

а у меня распускается плюшка...уже сфотала завтра вставлю...розочкой ...на белой подкладке...а мо и не розочкой раскроется полностью увижу....

хм...
Что за клубничка?!
Расскажите,плиз,подробнее.

Pelargonium ‘Lady Scarborough’ (Geranium, Scented geranium, Strawberry-scented geranium)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В жизни не встречала, пол года её жду...просто заинтриговало, что пахнет клубничкой :)

Назад
Зверху Знизу