Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро всем!
В том-то и дело, что растения развиваются нормально, один кустик побелел уже после того как зацвел, да и сейчас продолжает цвести. Я выкладывала картинку в 645 посте (картинка во 2-м ряду). Сажала высотой около 8 см, выросли почти в два раза, кустятся, а листья продолжают белеть, парочка - совсем побелели. Стояли в кухне на восточной стороне, окно часто в проветривании, так что жары не было, а сейчас на балконе. Условия у всех одинаковые. В общем, продолжаю наблюдать:дивитись:

Останнє редагування:
С.Т.В.
первый раз слышу о королевах из семян...
..........

Точно, ТОРМОЖУ!!!:D

Доброе утро всем!
В том-то и дело, что растения развиваются нормально, .............. В общем, продолжаю наблюдать:дивитись:

И докладывайте нам- интересно!!!:)

Народ, а что, королевишны из семян не могут вырасти, чтоль?
Я вот вчерась опылила свою королевишну-Абрикоску зоналкой-Аметой, ждём-с, что из этого "смешанного брака" получится :)

SmirNO!
ничерта не получится...хорошего...паковские Ф1-Ф2...ну те что продают семенами те повторяют родительские растюхи...плюшки тож семенами садят...но только производственные сорта...а поэксперементировать конечно можно....наверное у тебя ктото из растюх кирдыкнулся и место появилось...для 300 какогото .....да Ольчик????

Неть, но жажда эксперементаторства гложет, просто ж нет душе покою! :D

Клонировать бы ещё кого-нить по-быстренькому, да ума+оборудования не хватит :)

ну тогда дерзай...

ну это если ты удачно опылила и в итоге хоть какойто журавлик появится.....:іржач:

Королевы вообще все красивые, а Амета из зоналок тоже оч. даже ничего :) При таких родителях дети должны быть более-менее приличными :)

SmirNO!...ты лучше попробуй самих королев между собой или с ангелом он ближе по крови чем зоналка....

просто ангелов нет ни одного, то что ближе они - это точно :клас:
а королева цветёт пока только одна, нет ей достойного жениха :D

ничё не пойму немогу зайти на нашу страничку...пишут что ссылка не указана или тема удалена....зашла только через личный кабинет...воть...

А я опять со своими разноцветными листиками :)
Сказали, что к такому могло привести качество воды, имеющей низкий уровень кальция, магния и карбонатов и это может быть из-за недостатка магния. Может марганцовкой полить?:ідея: Или это бесполезно, что-нибудь другое лучше? Или попробовать удобрения для пеларгонии прямо по листу опрыскать?

Девочки, а подскажите, что это может быть?

Могу посоветовать задать этот вопрос коллекционеру из Калуги Лене Андрияновой (большая умница и хороший человек ;)).
Можно на этом форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, здесь Лена под ником Ювасик.

Я не нашла Ваших симптомов в заболеваниях или нехватке микроэлементов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может это действительно сорт такой!!

Удобрение для пелларгоний - хорошая мысль или "Мастер от хлороза" попробуйте, зелёненькая ***кость такая с микроэлементами :пиво:

а вооооот что у меня есть!
1. red pandora тюльпановидная
5713180952_e2c54f829e.webp

2.безымянная, но такая красивая! цвет передан натурально
5713180860_5974a501c3.webp

Останнє редагування:
Аллочка, бесподобная красотень! И тюльпанчики-шарики и плюшка сочная такая по цвету! :клас:

Алла, плюшка какая красивая!!! Большой куст наверное смотрится бесподобно!

Алла,красотки!
Подскажете как правильно собрать семена с пеларгонии,что бы посеять и размножить ее?

Алла пандорка всё краше и краше с добавлением бутошек...а плюшка теперь вижу не такая как у меня..моя больше к варёной тёмной свёкле подходит с белыми всплесками....чем фотала и на каком режиме что цвет передался...я у большенства не могу цвет схватить а красный вообще оч капризный цвет вчера плюшку раз 10 фотала пока цвет и чёткость поймала а то сливается всё.....ой Аллочка сегодня я вся как струна ...на нервах...будем первый раз свою таксочку мини к кавалеру везти незнаю пора или нет я глажу по спине хвост не отводит а муж утром выгулевал ...говорит что уже хвост отводила и ждала...когда рядом был соседский кабель...но стандатр(нам по размеру не подходит)ели растянул...но садку не успел сделать...каждый раз ругаю мужа что на поводок не берёт ...стала не послушная ...только одна цель найти метки кабелей и пометить сверху...боюсь не рано ли мы её везём течь начала 5 ...господи там же может помогать прийдётся...муж вообще говорит чтоб ехала сама...сама на машине не найду адресса......
девочки простите за отступление от темы ...но сильный мандраж и не могла не поделиться.....

Назад
Зверху Знизу