Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
SmirNO!
поздравляю ...такой малыш и так порадовал....цвет очень нежный из центра нежней а к краям насыщенней...а эти всплески тёмного на двух лепестках придают изюминку всему цветочку...я обожаю когда цветок вот с такими вкраплениями другого цвета...а что ж ты не выставляла свою тюльпашку...я думала что Алла у нас единственная обладательница этого редкого пока у нас сорта ...у тебя тоже малыш?...

а у меня душистик Орсетт будет цвести. говорят, они редко цветут. вот, подожду и сфоткаю.
кстати, Таня-Гелимут, тебе нравится его запах?

ага ничё запах...но он ещё сильно мал чтоб можно было нормально шнобелем повоськать по нём...но у каждого человека один и тотже запах вызывает разные ассоциации вот тебе он пахнет маринованными огурчиками а мне пахнет чемто напоминающим какоето масло толи пихты толи не пойму...когдато покупала для ингаляций вот помнила а теперь не могу вспомнить а ведь знаю...

SmirNO!
поздравляю ...такой малыш и так порадовал....цвет очень нежный из центра нежней а к краям насыщенней...а эти всплески тёмного на двух лепестках придают изюминку всему цветочку...я обожаю когда цветок вот с такими вкраплениями другого цвета...а что ж ты не выставляла свою тюльпашку...я думала что Алла у нас единственная обладательница этого редкого пока у нас сорта ...у тебя тоже малыш?...
Таня, спасибо! :пиво:
Вот моя Ред Пандорка, я наверное её просто не здесь, а в хвастах общих выствляла осенью, не оч. большая и сейчас пока не цветёт ещё, даже бутонов нет
PA215048.webp

SmirNO!да теперь вблизи вижу что врут те кто мне говорил что они не так красивы как за ними гоняются...ведь красавица растюха....
хотела перерегить себя и подписаться самой собой но как подумаю что фоты только маленькие вставлять можно так и передумала...Гелимут это я как только интернет подключили я чтоб не забыть так написала у супруга отчество Гельмутович...а теперь уже привыкла...а на попугайском форуме я под дочиным именем вообще...Доминика...думаю ну почему я наоборот не зарегилась...былабы здесь под нормальным ником ...ну да ладно...кому надо тот заметит моё имя..как ты!!!!

Оля! А я перед твоей красоткой уже третий день круги наматываю, жду, когда покажет свое личико :). И еще не удержалась, купила на выставке кустик маленький.

Вкладення

• pelarg2.webp
    pelarg2.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 77
  • pelargb.webp
    pelargb.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 89
девочки где выставка ....

Лена, я тоже так скакала над своей - и не разочаровалась ;)
Кустик классный! :клас:

Таня, в общих хвастах писали, что выставка возле ХАТОБа, вроде

ага почитала и не растроилась что не попала...спасибо девочки за инфу!!

SmirNO!

я тут потеряла имя одного сорта. тот что с пестрыми золотистыми зонами внутри листика, какая-то зоналка. ты мне его давала маленьким-маленьким череночком. помнишь?

Аллочка, это Summer Rosa Tina :квіточка:
пестролистная розебуда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Alla.
а ты когда будеш ехать то в россию?ты не в курсе сколько там стоят душистики с запахом персика...розы...фиалки...есть там такие?А то наверное нужно будет остаточно определиться ...

SmirNO!
а больше этого растеньки у тебя не осталось в дубле?

Ох, Таня, походу у кого то приступ манечки начался :D :пиво:
Сейчас полезу - гляну :)

SmirNO!
он у меня и не заканчевался....ентот присуп...вот не могла несколько месяцев вспомнить логин в плантаторе фло еле вспомнила и в конец растроилась там девочки продавали и аплэблосум розебуд и много чего и тюльпашки но опоздала ...теперь буду контролировать продажу...

Alla.
а ты когда будеш ехать то в россию?ты не в курсе сколько там стоят душистики с запахом персика...розы...фиалки...есть там такие?А то наверное нужно будет остаточно определиться ...

тот человек, с которым буду встречаться, душистыми не увлекается. но надо еще прошерстить в Казани и Пензе

Alla
видно у кого собачки то есть -прошерсти...прошерсти...

Аллочка, это Summer Rosa Tina :квіточка:
пестролистная розебуда

Оля-зашторила,а тут еще в гороскопе вычитала,что гераньки-мои цветочки :)а у меня такой нет:(

GELIMUT

у меня есть черенок некоей attar of roses. в каталогах написано - с легким оттенком запаха розы. но я че-то не чувствую там никакой розы. как по мне, так пахнет обычным лимонным.
вообще говорят душистые в разных условиях могут пахнуть по-разному. хочешь такую?

Назад
Зверху Знизу