Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PC vs Notebook (2012)

• Автор теми Автор теми 88markus
  • Дата створення Дата створення

PC vs Notebook

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
этим невозможно пользоваться из-за размеров и постоянного тупняка.
разве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будут тупить? а вес нормальный...
да и размера хватит для мелких разовых моментов

Ояебу, нашли чего срацца. Каждый сходит с ума по-своему: один сдвигается на футболе, третий на рыбалке, четвёртый дорогущую машину обклеивает копеечным ублюдочным карбоном, пятый без конца комп наворачивает, шестой тот ваще в **** ****ся! И хер ты им всем докажешь, что что-то не так. Так и тут: человек считает, что ему лучше за ноутом - покупает ноут, удобнее за компом - да ради бога! Может себе позволить ноут, стационар, планшет и прочую еботу - флаг в руки.
У меня лично - на работе - стационар, дома стационар, у жены - нетбук, больше кричит ей не надо. Ноут хочется купить, но я пока не придумал для себя серьёзного аргумента на кой он мне нужен.

вот вот но на игрушку жалко штуку баков выложить

почему?

И что это за работа такая дома, для которой просто необходимы 20-24 дюйма и 2 диска на тачке?

тяжелая графика, к примеру.

разве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будут тупить? а вес нормальный...
да и размера хватит для мелких разовых моментов

не, ну я сам на 13,3" сижу, а вот меньше - уже не катит. т.е. - ультрапорты - да, нетбуки - нет.

ребёнку комп, себе планшет. Или наоборот

Проголосовал за ноутбуки. У самого ноут, правда уже старенький, но мне пока хватает. Планирую покупать новый. ПК не хочу, потому что привык с ноутбуком шарится, а ПК с собой не потаскаешь.

Проснулся утром, а ноуту *****. Надоехать покупать новый :(

У меня еще не один бук не жил больше 2х лет, аккамуляторам *****, перегрев и тд. А комп вон бате свой старый отдал, 2003го года наверно местами, селерон 2500, ниче, живой.

тю... а где настольный + ноут?
в основном за ББ

Глуповатая тема какая-то. Кому чего надо, тот то и покупает:) У меня комп чисто для домашних развлечений - поэтому однозначно РС (Экран 24дюйма, i7проц, видео GTX 580,оперативки 6гиг) и на меньшее не согласен, все игры должны идти на мах настройках графики и эффектов - и это принципиально:) а на диване поваляться планшетик есть

Я считаю что качество компонентов для дестопов упало, это мое мнение. И покупая ноут какого то серьезного бреда ты имеешь уверенность что инженеры samsung, hp, asus и тд протестировали продукт и вообще они как бы контролируют происхождение и качество комплектующих.

ноуты накрываются быстрее пк, особенно 17" и больше, бестолковая вещь ноут для дома, я 1,5 месяца за 15,6 сижу, дисплей ****о, клава тоже не для людей, какой-то придурок придумал тачпад (ну у меня мышь, конечно). samsung, hp, asus прям эталон:D, а настенные часы качественнее настольных:D. У нас НИКТО не продаст вам качественный ноутбук, просто вы себе внушили что если вещь в сборе, то она лучше. Ноут всегда на 30-40% менее мощный чем ПК (с ****огичным железом). Даже если ноуты в 100 раз качественнее пк, через 3-4 года самый топовый ноут никому не нужен (в других странах старая техника сдается в утиль). Бесполезная трата денег (если для дома брать)...

А каким боком фото связанно с диагональю моника?

есть профессиональные моники, их диагональ от 24", цветопередача, заводская калибровка, тип матрицы, в конце концов, он выше и его можно поставить под прямым углом, отдельные модели можно обратить в портретную ориентацию
а ноут что, несчастные 17" TN, в инете нормально не посидишь, ну ****уху наверно можно посмотреть, а так...

звук на них вообще:рл:

Останнє редагування:
есть профессиональные моники, их диагональ от 24", цветопередача, заводская калибровка, тип матрицы, в конце концов, он выше и его можно поставить под прямым углом, отдельные модели можно обратить в портретную ориентацию

Вопрос в другом. Зачем такой покупать домой?

для работы, для хобби, да элементарно - чтобы приятно смотреть было. разве кому то может быть неприятно смотреть на сочные правильно сбалансированные цвета, нормальный баланс черного и белого и идеальная картинка с любых углов обзора?
я вообще не понимаю , как люди могут тратить сотни и тысячи баксов на апгрейд железа, и при этом смотреть на результаты на дерьмовом монике.
особенно учитывая вполне вменяемые цены порядка 2000 за 23 дюймовый и 4000 за 24х.

а зачем покупать домой вещь, на которой маленький моник, клавиатуру не отодвинешь от него (вредно сидеть близко к экрану, почитайте правила правильной эргономики), на которой есть тачпад, батарея (которыми вы не пользуетесь), никчемная аудиосистема, и которая в принципе предназначена для того чтобы её таскать с собой. В общем нецелесообразно покупать ноут вместо пк как с финансовой так и с практичной точки зрения.

простой монитор 24" стоит от 1200, он намного лучше, качественнее и удобнее чем такая альтернатива, которой Вам хватает.

jammer77, какой у вас ноутбук?

Купил новый ноут, но к сожалению бомжарский, на и3 проце и 540 жифорсе. поздравте :( больше бабок за день наковырять не смог, а без ****ухи неделю сидеть как то в падлу.

разве кому то может быть неприятно смотреть на сочные правильно сбалансированные цвета, нормальный баланс черного и белого и идеальная картинка с любых углов обзора?

Особенно когда дома я смотрю в упор на хром и различные среды разработки. :D

Купил новый ноут, но к сожалению бомжарский, на и3 проце и 540 жифорсе. поздравте :( больше бабок за день наковырять не смог, а без ****ухи неделю сидеть как то в падлу.

А куда Кристина делась?

Особенно когда дома я смотрю в упор на хром и различные среды разработки. :D
а чем хром рожей не вышел для нормального монитора?
те же картинки в инете будут смотреться лучше. опять же - идеальные углы обзора и не искажающиеся цвета под любыми углами.
я конечно не говорю - что всем все непременно нужны мониторы на С-ИПС, но уж поверь - на них смотрится все на много лучше.
незнаю, стал бы ли я покупать себе с-ипс если бы не увлекался фото, но теперь я не согласен ни на что другое.
скорее готов работать на слабом компе , чем на плохом мониторе ) в прочем как и пользоваться неудобной клавой ( в плоть до тактильных ощущении от нажатия на кнопки) или променять хорошую мышку на тачпад )
потому что это получится БМВ с салоном от жигуля. вроде и мощная, и крутая. но при езде в попу впивается пружина, стереосистему нельзя слушать из за скрипа корпуса, а вместо кондиционера только воздушный прямоток с запахом пыли и прогорклого машинного масла.

Да и вообще. смотрю на монитор 15дюймов на ноуте у своей девушки - и не понимаю как на этом можно работать.
как можно считать нормальным, когда в открытом фаерфоксе менюшки занимают больше трети экрана?

а зачем покупать домой вещь, на которой маленький моник, клавиатуру не отодвинешь от него ...

Очень удобная вещь. Меня сейчас уже дома на ПК не загонишь. Это уже второй мой бук первый был одноядерный целерон с 15" монитором, все ничего, но по работе много надо было чертить, а на второй работе нужно было собирать большие проекты на C++. Купил 17" на i5. Мне вполне хватает. Звук тоже для скайпа пойдет, нужно что то круче, я одеваю наушники, я все равно не люблю слушать громко. И следующий мой комп тоже будет ноутбук. А если для работы не будет хватать рабочего стола, то я может быть повторюсь, но я считаю намного эффективнее купить второй монитор 17"-19" и по-перетягивать туда все панельки которые так мешают при работе, заслоняя документ. Что я собственно и делал неоднократно.

а чем хром рожей не вышел для нормального монитора? те же картинки в инете будут смотреться лучше.

Меня вполне устраивает как смотрятся картинки на обычном бюджетном мониторе.

Назад
Зверху Знизу