Статус: Офлайн
Повідом.: 17738
Повідом.: 17738
а я все жду, когда безпроводные системы начнут работать с нормальной скоростью.Очень удобная вещь. Меня сейчас уже дома на ПК не загонишь. Это уже второй мой бук первый был одноядерный целерон с 15" монитором, все ничего, но по работе много надо было чертить, а на второй работе нужно было собирать большие проекты на C++. Купил 17" на i5. Мне вполне хватает. Звук тоже для скайпа пойдет, нужно что то круче, я одеваю наушники, я все равно не люблю слушать громко. И следующий мой комп тоже будет ноутбук. А если для работы не будет хватать рабочего стола, то я может быть повторюсь, но я считаю намного эффективнее купить второй монитор 17"-19" и по-перетягивать туда все панельки которые так мешают при работе, заслоняя документ. Что я собственно и делал неоднократно.
вроде щас новый протокол вайфай уже вышел? скоростной?
ноут дома использовать - имхо очень не удобно.
а вот планшетка, соединенная с стационаром в режиме терминальной сессии - самое оно.
скорости старого протокола вайфай было не достаточно чтобы гнать поток на прямую - видео и звук . посмотрим что с новыми протоколами будет )
ну это же не причина считать - что это должно устраивать всех.Меня вполне устраивает как смотрятся картинки на обычном бюджетном мониторе.
большинство и звук встроенной звуковухи на дешевых китайских пищалках - устраивает более чем...