купила себе командировочно походное устройство PocketBook IQ 701 и поняла, что фигня полная.
Расскажите в лику, почему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купила себе командировочно походное устройство PocketBook IQ 701 и поняла, что фигня полная.
в смысле "в доме"? не на улице конечноА живете в доме? Расстояние от ТВ до дивана(кресла)сколько? в стандартной квартире 37"многовато...)
выбор сделан)...37".Проживая в стандартной квартире с расстояния два метра на 55" в одном углу телевизора видно что происходит в другом нет?))если выбор еще не сделан ).
с двух метров тоже конечно видновыбор сделан)...37".Проживая в стандартной квартире с расстояния два метра на 55" в одном углу телевизора видно что происходит в другом нет?))
ясно ) так и думал.. у нас с типографиями так все и обстоит![]()
вариант возможный... но все же юзать ноут как устройство "all-in-one" имхо несколько неразумно - системник подойдет больше
ну из мак-мини и ноута наверное выберу ноут... выбор просто некорректный: почему писюк нельзя, обычный?Но лучше за 600 баков устройство с монитором, клавиатурой и DVD. Чем мак-мини со встроенным в корпус звуком.Ну естественно что это всего лишь мое мнение. У самого 17" ноут и нетбук. Когда нужно было усиленно работать, подключал второй монитор.
На работе Mac-mini с огромным с монитором 24". Разницы в комфорте никакой. Фотошоп с проектом в 40 мегапикселей я не запускаю. И не занимаюсь проектированием мостов.![]()
можно. только зачем?У приличных буков есть выход HDMI можешь туда подсоединить столько дюймов сколько нравится.
Ну просто МЕГА фейспалмрейд массив 0 из SSD дисков - это соревнование на титул кто больше умных слов знает? Я вам как профи использования пк скажу. Вы никогда в жизни не заметите разницы в работе sata2 и ssd )
ну из мак-мини и ноута наверное выберу ноут... выбор просто некорректный: почему писюк нельзя, обычный?![]()
Элементарно. Процы i7 давно ставят в ноуты. 32 гига оперативы? Ну ну... Для чего только? можно влепить 2х8 и получить 16 гиг из которых вы никогда и половину не загрузите ))
рейд массив 0 из SSD дисков - это соревнование на титул кто больше умных слов знает? Я вам как профи использования пк скажу. Вы никогда в жизни не заметите разницы в работе sata2 и ssd )
Ржачная темка. Сразу видно - одни знатоки ******.![]()
С таким видео его даже глупо сравнивать с десктопом. Зачем там 8 гиг памяти, если на нем ни одна игра не пойдет? Или вы видеомонтажем занимаетесь?
я работал за 19" 1920х1080 и за 22-24" 1920х1080. разницы никакой. 24 даже больше для поиграть чем поработать.
а в чем удобство? лично мне клава ноута не нравится даже псевдополноразмерная (и вообще не люблю слимовки и бучные клавы, мне неудобно, хотя это, конечно субъективно).Ну на работе я не выбирал. А дома мне нравится больше пользовать бук. Если сравнивать по удобству, а не по мощности или цене или длине диагонали, то бук однозначно интереснее. А если учитывать еще и качество компонентов для стационарного то сомнений и того меньше.
почему мегазадачи? обычные. ну например (просто чтобы не придумывать опишу то, что хотел от девайса, с которого сейчас общаюсь):****ец просто, такое впечатление, что тут собралось 10 мегаспецов и хвастаются своими мегазадачами которые можно решить только с помощью мегакомпов. Дело вот только в том, что таких случаев как раз и будет 10 на 10 тысяч.
почему мегазадачи? обычные. ну например (просто чтобы не придумывать опишу то, что хотел от девайса, с которого сейчас общаюсь):
- экран 20-24" для работы + возможность подключения панельки по hdmi
- звук для ушей (встроенный сразу забыли и более его не упоминаем всуе) + звук для колонок с балансными выходами
- тишина и мощность (4 ядра пускай и на "старой" технологии core, intel only, пара дисков для работы и медиа), никакого жужжания в нагрузке
- внешний вид, вписывающийся в понятие скорее не компа, а предмета в стиле hi-fi, медиацентра
подбери мне бук, плиз![]()
****ец просто, такое впечатление, что тут собралось 10 мегаспецов и хвастаются своими мегазадачами которые можно решить только с помощью мегакомпов. Дело вот только в том, что таких случаев как раз и будет 10 на 10 тысяч.