Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Нужно собрать собрание жильцов, на котором 51% владельцев квартир проголосует за ОСМД.

Вот тогда Вы его и создадите! :))

Я точно ничего создавать не буду! И, я думаю,что из всех жильцов, этот вопрос волнует единицы!

Цитата:
Сообщение от gaunt
кто-то уже испытал как стены работают на звукоизоляцию ? Слышно ли как работают строители ?
еще как слышно!
так может просто звукоизоляцию сделать. кто-то в доме может уже делал ? как эффект ?

так может просто звукоизоляцию сделать. кто-то в доме может уже делал ? как эффект ?

А без нее не обойтись, мы будем натяжные потолки делать( они не совсем уберут шум соседей, но приглушат точно), а на пол ламинат с хорошей подложкой и будет я думаю нормально.
А у вас перегородка есть гиспокартоновая?

у меня гиспсокартонной перегородки пока нет, но думаю стены нужно делать основательно, почитав про звукоизоляцию понял что там все не так просто. Я думаю от натяжного потолка просто толку не будет, под него необходимо подсистему из всяких там стекловат,гипса итд... а вот пол наверное работать будет, но для звука лучше все ровно плавающий.

В офисе говорят, что газ уже подключили, люди живут и пользуются плитой. Есть ли у кого сведения, как оно на самом деле.

подключили. всё в порядке! была проверка отопления.

у кого есть фото квартиры в том состоянии, как она выглядит до ремонта?

Как всегда, при минимуме информации, максимум понтов.
Ув.Pytinka, Ваша активность вызывает радость

Соседи, подскажите пожалуйста контакты человека нашего ЖЭка.

Как всегда, при минимуме информации, максимум понтов.
Ув.Pytinka, Ваша активность вызывает радость

Ув. clefana Ваша радость по отношению к моей персоне вызывает радость у меня.

Большая просьба - доставляйте мне радость по чаще! ;)

слышал во вторник будут, должны завтра расклеить объявления.. но возможно просто очередная проверка..

Есть информация о запуске отопления? Когда обещают?

15 числа горячая вода + отопление. Со слов застройщика. Про заезд к дому (камни вместо асфальта) сказали, приезжайте, уточняйте, разбирайтесь в офисе. Такое ощущение, что нормальную дорогу к дому нужно ещё ходить и выбивать. Как будто они не обязаны её сделать.

А благоустройство территории и вывоз мусора разве не входит в квартплату?

Назад
Зверху Знизу