Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Нужно собрать собрание и решать в темпе вальса все насущные нерешенные СТД вопросы. Ориентировочно собрание на 9 марта.

С дорогой так ничего и не решено?

Ребята, что у нас за очередная ж... с ипотекой всплыла??кто что скажет на эту тему??судиться будем??

А что там со вторым домом? В том году видел фундамент дома.
Он вообще планируется?

Ребята, какая проблема с ипотекой в вашем доме. Я у мегаинвестбуда собираюсь покупать квартиру на 50 лет ВЛКСМ. Хочу быть готов к сюрпризам. расскажите подробнее, нигде толком никто ничего не пишет

...

Останнє редагування:
А что там со вторым домом? В том году видел фундамент дома.
Он вообще планируется?

Проезжала пару дней назад мимо Зубарева 34, увидела 3шт крана торчат из за забора!

Вопрос к жильцам: может кто из окон видел, что происходит за забором строительной площадки?

Заранее спасибо за ответ.

Та строют уже 2 дом во всю, уже и реклама во всю. В стройобзоре инфа есть.

Хотела уточнить, что там сейчас-на каком этапе стройка? А то из за забора не видно! :) :):):)
Cпециально для вас :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проезжала мимо стройки, видела краны. Подскажите, кто рядом там живет стройка движется? А то на Стройобзоре, конечно, красиво все написано, якобы с опережением сроков, менеджеры отдела продаж вообще впереди планеты всей :yahoo: . Время сейчас сложное, не хотелось бы вляпаться.

Проезжала мимо стройки, видела краны. Подскажите, кто рядом там живет стройка движется? А то на Стройобзоре, конечно, красиво все написано, якобы с опережением сроков, менеджеры отдела продаж вообще впереди планеты всей :yahoo: . Время сейчас сложное, не хотелось бы вляпаться.

Движется, делают фундамент уже 4-5 подъездов.

Движется, делают фундамент уже 4-5 подъездов.

Подскажите, пожалуйста, я так понимаю Вы купили квартиру в уже построенном доме. Что можете сказать о качестве строительства, о застройщике?

Моя тетя недавно купила в строящемся доме. Цены на первоначальном этапе строительства конечно манящие), но она застраховалась на всякий случай от рисков. Там у них прямо в одном здании страховая компания.

Спасибо за ответ и Helga-mia, Вам также. Нужно съездить к застройщику, узнать все подробнее. А что там с коммунальными платежами? Там свой ЖЭК? А что страховая, в случае не завершения строительства вернет деньги? А в случае, если застройщик затягивает сроки сдачи, тоже какое-то возмещение от страховой полагается?

Назад
Зверху Знизу