Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Добрый день. Пожалуйста ответьте кто нибудь из жильцов этого района нет ли неприятных запахов т.к. по карте относительно недалеко находится молочный комбинат, мясокомбинат и пивзавод ??

От производств запахов нет однозначно, но поговаривают о запахах с роганской свалки.

Добрый день. Пожалуйста ответьте кто нибудь из жильцов этого района нет ли неприятных запахов т.к. по карте относительно недалеко находится молочный комбинат, мясокомбинат и пивзавод ??

Привет. Иногда есть от пивзавода, но это так - мелочи. Кто как к запаху солода относитя (пивзавод, мясокомбинат, молокозавод, фасовку чая и табачку не заметно).
А еще иногда есть запашок от птицифабрики Зоря, вот от туда запах конечно не фантан.

Добрый день жителям!
Подскажите пож. в этих домах котельная на крыше?
Может кто знает слышна ли она и если да то до какого этажа этот шум слышен?

Добрый день жителям!

Котельная на крыше. Газа еще нет, врядли вам кто-то скажет о шуме.

Невыносимо воняет птицефабрика зоря, когда ветер дует на жил массив. Со свалки не воняет. С неё тысячи мух летят :(
Хочу переехать!

Невыносимо воняет птицефабрика зоря, когда ветер дует на жил массив. Со свалки не воняет. С неё тысячи мух летят :(
Хочу переехать!

Нужно на окна ставить маскитные сетки!

Тогда мух в квартире меньше будет!!! :D:D:D:D:D

Добрый день жителям!

Котельная находится только в одном подъезде, а именно во 2-м !!!

Поэтому, даже если она и будет слышна, то никак не в 1, 3, 4 подъездах ! ;)

Поэтому, даже если она и будет слышна, то никак не в 1, 3, 4 подъездах ! ;)[/QUOTE]

Большое спасибо - это поможет с выбором подъезда и этажа.

Поэтому, даже если она и будет слышна, то никак не в 1, 3, 4 подъездах ! ;)

Большое спасибо - это поможет с выбором подъезда и этажа.[/QUOTE]

Не за что !!! :D

Кстати, котельная хоть и находится во 2-м подъезде, но она расположена над Техническим Этажем!

Поэтому ничего не будет слышно даже на 9-м этаже! ИМХО! ;)

Останнє редагування:
Вот блин, не думал, что там проблемы с запахами.
У нас оказывается знакомые на Роганском жилмасиве снимали квартиру и рассказали что часто там очень воняет.
Сам живу на Горизонте - у нас тоже бывают проблемы с запахами, а Зубарева еще ближе, представляю какой там аромат витает, а жаль - серъезно рассматривал вариант покупки квартиры на Зубарева :((

У нас оказывается знакомые на Роганском жилмасиве снимали квартиру и рассказали что часто там очень воняет.
Сам живу на Горизонте - у нас тоже бывают проблемы с запахами, а Зубарева еще ближе, представляю какой там аромат витает, а жаль - серъезно рассматривал вариант покупки квартиры на Зубарева :((

В таком случае нужно переезжать с Горизонта на Салтовку или на Павловое поле, с Алексеевкой. ;)

В таком случае нужно переезжать с Горизонта на Салтовку или на Павловое поле, с Алексеевкой. ;)

На горизонте и возле м. Масельского живут наши с женой родители, не хотелось далеко уезжать.
А интересно в новостройке от ЖС-1 на роганской возле поликлиники атмосфера получше?

живу тут всю жизнь.аромат витает очень редко с птицефабрики.и то только летом.пару раз за лето по вечерам.ароматы можно найти везде.зато здесь деревьев много.детей много.молодежи.садиков-школ.иностранцев нет:)просторно.минусы можно найти везде.ИМХО

На горизонте и возле м. Масельского живут наши с женой родители, не хотелось далеко уезжать.
А интересно в новостройке от ЖС-1 на роганской возле поликлиники атмосфера получше?

возле поликлиники,говорят,вода в подвале стоит.чем запахи возле поликлиники отличаются от зубарева?там пивзавод ближе.может иногда солодом попахивать.мне нравится;)

Я думаю что ожинаково!

Разница не больше киллометра ;)

живу тут всю жизнь.аромат витает очень редко с птицефабрики.и то только летом.пару раз за лето по вечерам.ароматы можно найти везде.зато здесь деревьев много.детей много.молодежи.садиков-школ.иностранцев нет:)просторно.минусы можно найти везде.ИМХО

возле поликлиники,говорят,вода в подвале стоит.чем запахи возле поликлиники отличаются от зубарева?там пивзавод ближе.может иногда солодом попахивать.мне нравится;)

Согласна на 100 %

Привет!
Прочитала темку, не поняла одно: какая причина отказа от регистрации прав собственности? что говорят? ведь у всех практически одинаковый пакет документов-одному дают, другому отказывают...бред
Отпишитесь, пожалуйста, кто с этим столкнулся.
Понятное дело, что регистрационная палата хочет сбить денег.
СТД сразу предложили телефончик человека, который сделает без проблем за определенную сумму в течение месяца.
Мне предстоит еще эта процедура. к чему готовиться?

И забор -когда ж его уберут?..кто знает?
в конце июня Дима говорил, что до 10 июля. 16 июля пришли-типа, сам хочу, но пока не уберем...
напрягает ситуация, что вечером после работы не попадешь спокойно в квартиру, надо проситься у дяди-охранника :)

Останнє редагування:
Скоро дядя охранник будет деньги брать за вход и за выход :D

Та да.
и Pedigree для собаки охранника:D

Если пройтись по ссылке в Вконтакте, которую оставлял Демончик, то можно увидеть такой комментарий-Первый раз был отказ, так как мы купили не недвижимость, а имущественные права (но дом при этом был сдан). А второй раз был отказ, так как дата замеров была раньше, чем дом сдан в эксплуатацию. Когда первый раз отказали, то переделывали договор, а когда второй раз, то муж заново делал тех.паспорт. А по поводу через посредников нужно аккуратней, а то мы одному очень знакомому юристу уже заплатили:) Он был с нами на сделке и договор читал "покупки имущественных прав", и все документы проверял. Так что будьте осторожны и внимательны:))) Мы лично ещё не оформляли документы

ясно, спасибо.
При покупке же у всех договор купли-продажи имущественных прав?

получается, что всем могут отказать в госрегистрации. но делают это выборочно...

Останнє редагування:
И забор -когда ж его уберут?..кто знает?
в конце июня Дима говорил, что до 10 июля. 16 июля пришли-типа, сам хочу, не пока не уберем...
напрягает ситуация, что вечером после работы не попадешь спокойно в квартиру, надо проситься у дяди-охранника :)

Привет! Будем соседями!:пиво: Вопрос с забором - просто пипец! Почему я каждый день должна кланяться охраннику, стучаться и спрашивать разрешения зайти к себе домой??? А они там злые, так что и собак не нужно!:)

Назад
Зверху Знизу