Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Благоустройство точно НЕТ!

А вот вывоз мусора - нужно читать договор с обслуживающей организацией!

Смотря что понимать под благоустройством)) Подъезд, подход к дому точно ДА!

Получается квартплату оплачиваем с мая. Вывоз мусора не осуществляется, мешки под подъездом стоят, нормальной дороги к дому нет, подъезд не убирается, перед подъездом горы земли и обросшая трава. Вопрос за что платим товарищи?

Сегодня запустили отопление, в доме тепло. А нет, сейчас сообщили, что опять холодные батареи. Это была проверка.

Останнє редагування:
Надеюсь, что когда таки запустят отопление, будет теплее, чем сейчас.

Получается квартплату оплачиваем с мая. Вывоз мусора не осуществляется, мешки под подъездом стоят, нормальной дороги к дому нет, подъезд не убирается, перед подъездом горы земли и обросшая трава. Вопрос за что платим товарищи?

Может есть смысл собираться и решать этот вопрос всем вместе?
В доме мало кто живет пока, вот они и не шевелятся.

а когда будут проводить домофон в квартиры?никто не слышал?и по поводу отопления.какие-то батареи стремненькие стоят.вы их меняете или так и оставляете?

нужно с руководством собираться и им задавать вопрос.

а когда будут проводить домофон в квартиры?никто не слышал?и по поводу отопления.какие-то батареи стремненькие стоят.вы их меняете или так и оставляете?

мы на эту зиму оставляем батареи, посмотрим как будут отапливать;)

15 числа горячая вода + отопление. Со слов застройщика. Про заезд к дому (камни вместо асфальта) сказали, приезжайте, уточняйте, разбирайтесь в офисе. Такое ощущение, что нормальную дорогу к дому нужно ещё ходить и выбивать. Как будто они не обязаны её сделать.

Муж спрашивал в офисе, сначала сказали, что они за этот участок дороги не отвечают, не их это дело, потом - что будет сделана позже. Думаю, нужно будет все-таки весной как-то собраться и дожать этот вопрос.

Всем привет!
У меня несколько вопросов:
-кто-то переносил в нашем доме газовый счетчик?
если да, поделитесь, пожалуйста, опытом: что для этого нужно (какой вообще алгоритм действий)?
ужасное место для него, там как раз холодильник "просится".
-и еще. электрическую коробку-автомат смещал кто-нибудь? в такой неудобном месте располагается.

Останнє редагування:
Всем привет!
У меня несколько вопросов:
-кто-то переносил в нашем доме газовый счетчик?
если да, поделитесь, пожалуйста, опытом: что для этого нужно (какой вообще алгоритм действий)?
ужасное место для него, там как раз холодильник "просится".
-и еще. электрическую коробку-автомат смещал кто-нибудь? в такой неудобном месте располагается.

газовый счетчик не переносили.он по нормам так стоять должен.спросите газовщиков лучше.прячу его в кухонный шкаф.коробку утопили в стену, теперь она будет еще в шкафе встроенном.

газовый счетчик не переносили.он по нормам так стоять должен.спросите газовщиков лучше.прячу его в кухонный шкаф.коробку утопили в стену, теперь она будет еще в шкафе встроенном.
оо, спасибо большое.
А коробку оставили на том же месте, просто утопили в стену?
Можете фото показать, если несложно, конечно:)?
вот думаю над этим коридором...как там все разместить.

оо, спасибо большое.
А коробку оставили на том же месте, просто утопили в стену?
Можете фото показать, если несложно, конечно:)?
вот думаю над этим коридором...как там все разместить.

фото не выйдет.пока не собираюсь.туда.на том же месте,просто утопили в стену.сделали стенку из гипса.будет встроеный шкаф-купе,а коробка внутри.

vika_ay, спасибо за консультацию:)

еще немного посоветуюсь с "жителями" темки.
Вот думаю над тем, чтоб разместить небольшой бойлер и стиралку на кухне в встроенном кух. шкафу (ванная комната ооочень маленькая - 4 кв.м, а кухня - 11.4 м кв.).
собираю отзывы о подобном проекте...может, кто поделится опытом :)

Вчера была на объекте, Дима (прораб) сказал, что ночью запустят отопление.
кстати, там неприятность случилась в 3-м подъезде: кто-то делал стяжку и каким-то образом затопил соседей, у которых ремонт почти окончен. м-да...бедняги
По ТВ, инету кто-то спрашивал: подписан договор с "Триоланом".

Останнє редагування:

Вот думаю над тем, чтоб разместить бойлер и стиралку на кухне в встроенном кух. шкафу (ванная комната ооочень маленькая - 4 кв.м, а кухня - 11.4 м кв.).

кстати, там неприятность случилась: кто-то делал стяжку и каким-то образом затопил соседей, у которых ремонт почти окончен. м-да...бедняги
По ТВ, инету кто-то справшивал: подписан договор с "Триоланом".

Перед стяжкой лучше проложить гидроизоляцию в виде рубероида или полиэтилена!

Вот думаю над тем, чтоб разместить небольшой бойлер и стиралку на кухне в встроенном кух. шкафу (ванная комната ооочень маленькая - 4 кв.м, а кухня - 11.4 м кв.).

кстати, там неприятность случилась во 2-м подъезде: кто-то делал стяжку и каким-то образом затопил соседей, у которых ремонт почти окончен. м-да...бедняги
По ТВ, инету кто-то спрашивал: подписан договор с "Триоланом".
стиралку на кухне легко можно разместить.выводы делаете и все.а бойлер тоже в шкаф?может,ему нельзя там жить.это с установщиками бойлеров нужно советоваться.а что думаете,будут воду отключать горячую?я думала,она как отопление - тоже автономна.ее,кстати,тоже включат или только отопление?

второй подъезд, отзовитесь, плз! тут народ стращает, что от водяных насосов гул стоит в подъезде. правда, нет? в квартирах слышно?

стиралку на кухне легко можно разместить.выводы делаете и все.а бойлер тоже в шкаф?может,ему нельзя там жить.это с установщиками бойлеров нужно советоваться.а что думаете,будут воду отключать горячую?я думала,она как отопление - тоже автономна.ее,кстати,тоже включат или только отопление?
пока в раздумьях-делать под бойлер выводы или нет.
скорее, лучше подстраховаться, чем потом в случае необходимости ****овать плитку.

Батареи теплые, горячая вода есть.

Останнє редагування:
пока в раздумьях-делать под бойлер выводы или нет.
скорее, лучше подстраховаться, чем потом в случае необходимости ****овать плитку.
по идее, вода горячая тоже уже должна быть. если попаду сегодня/завтра, отпишусь.

Лучше подстраховаться! ИМХО!! ;):D:пиво::yahoo::клас:

Для тех, кто не Вконтакте, перепост: "Напоминаем, что в субботу 16 ноября в 14.00 мы ждем ВСЕХ на собрании жильцов. Для того, чтобы наши действия были эффективными, важно присутствие каждого. "

Назад
Зверху Знизу