Получил истинное наслаждение, общаясь с копчиками из 102 кабинета на Шевченко 315 - забирал права.. Приношу "Постанову суду", вручаю.. Меня спрашивают - а квитанции? Какие квитанции, мне копию постановы не выдали бы на руки без квитанций об оплате штрафов! Ничего не знаем, нам нужны квитанции! Ладно, предлагаю скинуть им на е-мейл и тут же распечатать. А у нас нет интернета! Объясняю, что инет раздаётся по другим протоколам, нежели электронная почта(блеат!!!).. Тут поднимается копчик из второго ряда сидящих в кабинете, и начинает наезжать, мол-де шо ты тут выступаешь, тебе никто распечатывать не будет, шо ты тут вообще, самый умный? Попросил, если он желает применить ко мне физическое насилие немного подождать, пока я причешусь и включу камеру на телефоне.. Когда страсти достигли накала до красна - дамочка, принимавшая у меня документы объявила, что она ВИДИТ мои платежи в Базе, но выдать права всё равно не может.. Вообщем отдали, но плюс примерно час нервотрёпки..
Мда.. Копами они были может в 2015.. Сейчас - классические мусора, увы..
И да, если копчики читают эту тему - разберитесь как-то со взяточником-дознавателем Виталиком из 103 кабинета.. Хотя, скорее всего вы все замазаны..