Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Один раз за 5 лет остановили в городе потому что одна фара не горела. Сделали втык и отпустили. В области, где все по старому - тормозят понюхать регулярно. Ну и часто вижу как приус на обочине **** нарушителя, потому что ездят по городу и намного больше видят. В старых нужно было физически ****ться чтобы они тебя заметили.

За других говорить не буду, только за себя.
С 2014 года (или когда там приусы кататься стали) меня остановили 2 раза. Все 2 раза за дело. Раз за негоревшую подсветку номера, раз за нарушение разметки на кругу возле Мукачево. Никто денег не клянчил, просто поговорили, спокойной признал свою вину, объяснил причину нарушения. В обоих случаях отпустили просто так.
Так что да, лично меня новая полиция просто так не стопит, это явный плюс.

С 2014 года (или когда там приусы кататься стали) меня остановили 2 раза. Все 2 раза за дело. Раз за негоревшую подсветку номера, раз за нарушение разметки на кругу возле Мукачево. Никто денег не клянчил, просто поговорили, спокойной признал свою вину, объяснил причину нарушения. В обоих случаях отпустили просто так.
меня раза четыре наверное.
Один раз как раз в 2014-м на посту в Песочине. Попросили открыть багажник. Спросили про острые предметы. Потом спрашивал про место жительства. Ага, улица такая. Потом решил проверить, на знание района в котором я живу.

Два раза - когда ездил на море, только повернул на бетонку и почти сразу был остановлен в 4 утра. Спрашивали про попутчиков, везу ли я их. И второй раз подобную ***ню сморозили, у же не помню точно.

Там же на бетонке был остановлен на Красноградском посту. Был план перехват. Искали воров, которые ограбили банк. Но посмотрев мои доки, они удостоверились, что ищут не меня.

Короче говоря все разы не по делу.

В городе ни разу не останавливали.

За других говорить не буду, только за себя.
Меня останавливали за не горевшую правую фару ближнего света, за одну сгоревшую лампу подсветки номера при горевшей второй, пытались развести за езду в левом ряду, поставив в правый свой котях с мигалками, кучу раз на посту перед таможней и много еще где по Украине от скуки или желания нажиться. Во всех случаях были посланы, потери семейного бюджета равно нулю. А вот старые гаишники нашли бы к чему прицепиться и снять деньги! :увага:
Но не могу упомянуть хороший случай сегодня - приехала патрульная машина на оформление ДТП, научила нас оформлять европротокол, нарисовала за нас квадратики и схему и уехала. Ничего не попросили. Шоэтобыло? :незнаю:

Дай угадаю. Измерили твою скорость на свой спидометр?:D

Там 140 было как бы не больше :ганьба: Ну никто не настаивал, а я не отрицал. Так и разошлись, без протоколов и бесплатно, в рамках профилактики нарушения ПДД.

Вот это поворот:

Т.е. если ты не согласен с нарушением, а полицай вынес постанову на месте совершения нарушения, то он нарушил процедуру и одно это уже является основанием для отмены постановы. Так выходит из того, сказал КСУ. :піп:

Вот это поворот:

Т.е. если ты не согласен с нарушением, а полицай вынес постанову на месте совершения нарушения, то он нарушил процедуру и одно это уже является основанием для отмены постановы. Так выходит из того, сказал КСУ. :піп:

так а ты сразу говори копу что ты не согласен, чтобы он бланк не портил, а если не определился, то непосредственно в "здании патрульной полиции" станешь согласным. ведь здание патрульной полиции это что?

так а ты сразу говори копу что ты не согласен, чтобы он бланк не портил, а если не определился, то непосредственно в "здании патрульной полиции" станешь согласным. ведь здание патрульной полиции это что?

Бланк как раз надо испортить на месте, иначе что обжаловать. Но быть несогласным, да!

Очередной разнос трукама:

и вот и хлопнули, часть первая:

original.webp

original.webp

Недалеко от Белой Церкви водитель на высокой скорости врезался в стоявшую на обочине с включенным спецсигналом машину патрульной полиции. В машине было двое полицейских, обоим понадобилась помощь медиков.
Об этом пресс-служба МВД сообщила в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

"Сегодня днем ​​водитель фуры "не заметил" на обочине трассы патрульную машину. Влетел в нее с бешеной скоростью.

Именно в это время двое патрульных Алина и Павел находились в машине. Для сообразительных комментаторов сразу скажем - патрульные стояли с включенным спецсигналом и с соблюдением ПДД"

Для сообразительных комментаторов сразу скажем - патрульные стояли с включенным спецсигналом и с соблюдением ПДД"
У нас и на доме проектов (на дамбе) расхераченый гостем страны кроссовок тож по ПДД припаркован был. Ну якобы... ;)

В соцсетях разгорелся скандал из-за видео, где полицейский якобы угрожал пистолетом женщинам с ребенком, которые находились в автомобиле. Полицейского обвинили в превышении полномочий. Все случилось в Путивле две недели назад.
Как сообщает Цензор.НЕТ, на опубликованном видео слышно, как плачет испуганный ребенок, а мать успокаивает его и говорит, что "дядя просто шутит"

По версии полиции, три женщины зашли в супермаркет без масок. Не отреагировали на замечания охранника, а когда приехала полиция, просто сбежали. Через полтора часа полицейские заметили их автомобиль и приказали остановиться. Но, по словам патрульных, водитель пыталась наехать на полицейского, поэтому его коллега достал табельное ******.

На женщин составили три протокола за нарушение карантина и еще один - за злостное неповиновение. По патрульному - проводится служебное расследование.

"Она все время пыталась тронуться с места, игнорируя требование полицейского. Это злостное неповиновение и согласно закону, работник полиции продемонстрировал ****** - достал из кобуры и предупредил, что он может его применить для принудительной остановки транспортного средства, если бы была угроза его жизни или здоровью. Она могла просто нажать на газ и сбить, задавить, повредить, ранить сотрудника полиции", - говорит специалист отдела коммуникаций полиции Сумщины Владимир Кузьменко.

Ого, отлично отработали, задержали опасных преступников :)
Мажоров исполняющих на дорогах не могут, а тут прям огонь :клас:

original.webp

original.webp

Недалеко от Белой Церкви водитель на высокой скорости врезался в стоявшую на обочине с включенным спецсигналом машину патрульной полиции. В машине было двое полицейских, обоим понадобилась помощь медиков.
Об этом пресс-служба МВД сообщила в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

"Сегодня днем ​​водитель фуры "не заметил" на обочине трассы патрульную машину. Влетел в нее с бешеной скоростью.

Именно в это время двое патрульных Алина и Павел находились в машине. Для сообразительных комментаторов сразу скажем - патрульные стояли с включенным спецсигналом и с соблюдением ПДД"
писец фольга на колёсах....как говорит старый ********** сержми-"их не заметили"

Назад
Зверху Знизу