Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
"дівчина, яка вибігла на вулицю на звуки стрільби"

Прекрасно. Вона теж озброєна була і збиралася вступити в перестрілку, чи просто бажання отримати кулю перевершило інстинкт самозбереження?

Поверь, если разрешат настоящие стволы таскать, то мы будем на пол падать от любого выстрела, как в Нью-Йорке, когда мотоцикл начал глушителем стрелять. И собственно, какая разница, зачем вышла эта девушка? Никто улицу не объявлял зоной проведения спецоперации, а когда объявляют, за это мероприятие есть ответственный. Здесь вина только *****а с пистолетом и того, кто ему его выдал или продал за взятку.

Контекст такий, що ця істота -з піскуновсько-портновсько-бєнєдіктівського пулу януковичів.

а. там пискуна самого еще куда-то назначили :D

почитал по ссылке выше. ниче крамольного не нашел. само по себе былприянуковиче ниче не означает. порох тоже много кем был при януковиче.

а. там пискуна самого еще куда-то назначили :D

почитал по ссылке выше. ниче крамольного не нашел. само по себе былприянуковиче ниче не означает. порох тоже много кем был при януковиче.

Ты шо, Порох - это святое. Ему можно. :іржач:

Ну, одна справа бутиприянуковичі, а інша - ходити і всім всовувати своє жало про те, як майданівці самі себе поперестріляли, як це робив сабж в 13 році на зустрічі з послами іноземними.
Там біографія багата, Гугл знає, єслішо.

шо там про винтовку пашинского? шота гугл не знае

Ти колись питав мене про це, так шо зараз моя відповідь буде такою ж, як і тоді.

І, безумовно, це абсолютно актуально в контексті нових облич, незаплямованих і тому зелених, як цей хлоп, який отримав призначення.
так я еще во время майдана говорил, что нихера не поменяется. круговая порука.

Хз, шо сказать :незнаю:
13885a92b92f84cf8442b8f782ad831b.webp

На перекрестке Московский-Тарасовская-Полевая-Конюшенный
Седня полицицькастая там толково регулировала. Даж сигналы регулировочные правильные были и во все направления:клас:

Седня полицицькастая там толково регулировала. Даж сигналы регулировочные правильные были и во все направления:клас:

Так они ж ХФ, наверное, тоже читают - вот и учли все пожелания :D

без сарказма : руководство полиции могло и благодарочку выписать (но не назначать вне очереди ее на этот перекресток)
Реально редкость толковый регулировщик

Так они ж ХФ, наверное, тоже читают - вот и учли все пожелания
они сами в шоке что кто-то умеет регулировать поток

На хф есть полицаи, да. Но не палятся в основном. По понятным причинам
пусть завидуют что есть толковые )))

Получил истинное наслаждение, общаясь с копчиками из 102 кабинета на Шевченко 315 - забирал права.. Приношу "Постанову суду", вручаю.. Меня спрашивают - а квитанции? Какие квитанции, мне копию постановы не выдали бы на руки без квитанций об оплате штрафов! Ничего не знаем, нам нужны квитанции! Ладно, предлагаю скинуть им на е-мейл и тут же распечатать. А у нас нет интернета! Объясняю, что инет раздаётся по другим протоколам, нежели электронная почта(блеат!!!).. Тут поднимается копчик из второго ряда сидящих в кабинете, и начинает наезжать, мол-де шо ты тут выступаешь, тебе никто распечатывать не будет, шо ты тут вообще, самый умный? Попросил, если он желает применить ко мне физическое насилие немного подождать, пока я причешусь и включу камеру на телефоне.. Когда страсти достигли накала до красна - дамочка, принимавшая у меня документы объявила, что она ВИДИТ мои платежи в Базе, но выдать права всё равно не может.. Вообщем отдали, но плюс примерно час нервотрёпки..

Мда.. Копами они были может в 2015.. Сейчас - классические мусора, увы..

И да, если копчики читают эту тему - разберитесь как-то со взяточником-дознавателем Виталиком из 103 кабинета.. Хотя, скорее всего вы все замазаны..

Получил истинное наслаждение, общаясь с копчиками из 102 кабинета на Шевченко 315 - забирал права.. Приношу "Постанову суду", вручаю.. Меня спрашивают - а квитанции? Какие квитанции, мне копию постановы не выдали бы на руки без квитанций об оплате штрафов! Ничего не знаем, нам нужны квитанции! Ладно, предлагаю скинуть им на е-мейл и тут же распечатать. А у нас нет интернета! Объясняю, что инет раздаётся по другим протоколам, нежели электронная почта(блеат!!!).. Тут поднимается копчик из второго ряда сидящих в кабинете, и начинает наезжать, мол-де шо ты тут выступаешь, тебе никто распечатывать не будет, шо ты тут вообще, самый умный? Попросил, если он желает применить ко мне физическое насилие немного подождать, пока я причешусь и включу камеру на телефоне.. Когда страсти достигли накала до красна - дамочка, принимавшая у меня документы объявила, что она ВИДИТ мои платежи в Базе, но выдать права всё равно не может.. Вообщем отдали, но плюс примерно час нервотрёпки..

Мда.. Копами они были может в 2015.. Сейчас - классические мусора, увы..

И да, если копчики читают эту тему - разберитесь как-то со взяточником-дознавателем Виталиком из 103 кабинета.. Хотя, скорее всего вы все замазаны..

Это у тебя их за пьянку забирали?

но выдать права всё равно не может.. Вообщем отдали

ничё не понял. выдать не могут, а потом отдали...это после чего отдали? 100 раз сказал слово-дайте? восстановил им интернет? съездил за квитанциями?

Назад
Зверху Знизу