ты бы контекста добавил![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
		Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты бы контекста добавил![]()
"дівчина, яка вибігла на вулицю на звуки стрільби"
Прекрасно. Вона теж озброєна була і збиралася вступити в перестрілку, чи просто бажання отримати кулю перевершило інстинкт самозбереження?
Контекст такий, що ця істота -з піскуновсько-портновсько-бєнєдіктівського пулу януковичів.

а. там пискуна самого еще куда-то назначили
почитал по ссылке выше. ниче крамольного не нашел. само по себе былприянуковиче ниче не означает. порох тоже много кем был при януковиче.

Ну, одна справа бутиприянуковичі, а інша - ходити і всім всовувати своє жало про те, як майданівці самі себе поперестріляли, як це робив сабж в 13 році на зустрічі з послами іноземними.
Там біографія багата, Гугл знає, єслішо.
так я еще во время майдана говорил, что нихера не поменяется. круговая порука.Ти колись питав мене про це, так шо зараз моя відповідь буде такою ж, як і тоді.
І, безумовно, це абсолютно актуально в контексті нових облич, незаплямованих і тому зелених, як цей хлоп, який отримав призначення.
так я еще во время майдана говорил, что нихера не поменяется. круговая порука.
Почему это нихера не поменялось?
А как же Томас? Этот милый кот-неудачник?
А этот, как его? Безвист? Или что там в преферансе? А, не, там вистуют.
Знавці преферансові *****![]()

Седня полицицькастая там толково регулировала. Даж сигналы регулировочные правильные были и во все направленияНа перекрестке Московский-Тарасовская-Полевая-Конюшенный
Седня полицицькастая там толково регулировала. Даж сигналы регулировочные правильные были и во все направления![]()

На хф есть полицаи, да. Но не палятся в основном. По понятным причинамТак они ж ХФ, наверное, тоже читают - вот и учли все пожелания![]()

Седня полицицькастая там толково регулировала. Даж сигналы регулировочные правильные были и во все направления![]()
они сами в шоке что кто-то умеет регулировать потокТак они ж ХФ, наверное, тоже читают - вот и учли все пожелания
пусть завидуют что есть толковые )))На хф есть полицаи, да. Но не палятся в основном. По понятным причинам
Получил истинное наслаждение, общаясь с копчиками из 102 кабинета на Шевченко 315 - забирал права.. Приношу "Постанову суду", вручаю.. Меня спрашивают - а квитанции? Какие квитанции, мне копию постановы не выдали бы на руки без квитанций об оплате штрафов! Ничего не знаем, нам нужны квитанции! Ладно, предлагаю скинуть им на е-мейл и тут же распечатать. А у нас нет интернета! Объясняю, что инет раздаётся по другим протоколам, нежели электронная почта(блеат!!!).. Тут поднимается копчик из второго ряда сидящих в кабинете, и начинает наезжать, мол-де шо ты тут выступаешь, тебе никто распечатывать не будет, шо ты тут вообще, самый умный? Попросил, если он желает применить ко мне физическое насилие немного подождать, пока я причешусь и включу камеру на телефоне.. Когда страсти достигли накала до красна - дамочка, принимавшая у меня документы объявила, что она ВИДИТ мои платежи в Базе, но выдать права всё равно не может.. Вообщем отдали, но плюс примерно час нервотрёпки..
Мда.. Копами они были может в 2015.. Сейчас - классические мусора, увы..
И да, если копчики читают эту тему - разберитесь как-то со взяточником-дознавателем Виталиком из 103 кабинета.. Хотя, скорее всего вы все замазаны..
Это у тебя их за пьянку забирали?
но выдать права всё равно не может.. Вообщем отдали