Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
*** знает в какой теме писать данный случай, поэтому напишу здесь. Проявил только что гражданскую позицию, ехал за подозрительным типом(выезжал на встречку, цеплял обочину и т.д.), решил позвонить копам, сказал мол, так и так, водиле или очень плохо или очень хорошо,не лишним будет его проверить. Через минут 10-15 созвонился со мной экипаж,говорят остановили эту машину, у водителя уси ознакы наркотычного спьяниння, если есть возможность подъедьте для протокола или что-то в этом роде. Т.к.возможности у меня небыло, то я спросил насчёт завтра-послезавтра, на что коп сказал чтобы я тогда завтра перезвонил и он скоординирует. В этом моменте все латентные уже могут писать про крысу, стукача и помощь легавым, а все остальные могут ответить на вопросы, по мере знания сути - будет ли у меня зрительный контакт с нарком, будет ли он знать мои данные и в насколько тягомотную ситуацию я ввязался? С уверенностью скажу, что считаю правильным тот проступок который я совершил, ведь судя по его вождению (а это была окружная) он рано или поздно либо сам ушатался, либо вдобавок потянул бы за собой и невиновных со встречки.

Все правильно сделал. Я сам понятым был несколько раз и мне ***** узнает ***** что-то или не узнает.

по мере знания сути - будет ли у меня зрительный контакт с нарком, будет ли он знать мои данные и в насколько тягомотную ситуацию я ввязался?
ИМХО, смысла тебе "завтра-послезавтра для протокола" ехать нету. Протокол, по идее, они составили сразу и должны были привлечь к этому делу понятых:незнаю:

где ты на этих великах узрел спецсигналы?:дивитись:
Или под сидухой габарит это оно?:D

честно говоря велики на тротуарах меня напрягают. Идёшь себе, а тут вжик за спиной несется.

А когда ты идешь вечером, а у этого велопидора фонарь светит как электросварка что ты не видишь ***** потом. Нахуя им **** такие прожектора или стробоскопы как у Боинга.

ИМХО, смысла тебе "завтра-послезавтра для протокола" ехать нету. Протокол, по идее, они составили сразу и должны были привлечь к этому делу понятых:незнаю:

Он в качестве свидетеля, а не понятого.

*** знает в какой теме писать данный случай, поэтому напишу здесь. Проявил только что гражданскую позицию, ехал за подозрительным типом(выезжал на встречку, цеплял обочину и т.д.), решил позвонить копам, сказал мол, так и так, водиле или очень плохо или очень хорошо,не лишним будет его проверить. Через минут 10-15 созвонился со мной экипаж,говорят остановили эту машину, у водителя уси ознакы наркотычного спьяниння, если есть возможность подъедьте для протокола или что-то в этом роде. Т.к.возможности у меня небыло, то я спросил насчёт завтра-послезавтра, на что коп сказал чтобы я тогда завтра перезвонил и он скоординирует. В этом моменте все латентные уже могут писать про крысу, стукача и помощь легавым, а все остальные могут ответить на вопросы, по мере знания сути - будет ли у меня зрительный контакт с нарком, будет ли он знать мои данные и в насколько тягомотную ситуацию я ввязался? С уверенностью скажу, что считаю правильным тот проступок который я совершил, ведь судя по его вождению (а это была окружная) он рано или поздно либо сам ушатался, либо вдобавок потянул бы за собой и невиновных со встречки.

Материалы дела я так понимаю ему должны предоставить для ознакомления. А там будут ваши данные. Самое главное чтобы эти гаврики правильно оформили все и он через суд потом по формальным признакам не отмазался, если правда угашеный был. Ну и твой звонок стал поводом для остановки тс. Формально твоя объяснительная или как оно называется важно для привлечения. Я не юрист, высказал свое, не подкрепленное юридическими знаниями, мнение.
ЗЫ сам бы сделал бы так же, не переживай. Честно говоря удивлен тому что они таки его остановили.

да я особо и не переживаю, просто интересно как дальше всё будет разворачиваться :)

У Києві 14 червня сталися одразу дві ДТП. В одній постраждала патрульна поліцейська: вона складала протокол, коли в неї в'їхав автомобіль, у який перед тим врізався позашляховик.

:клас:

чем закончилось ?

у меня с ними одни ассоциации - шакалье и падальщики.

Он уехал, но по факту не обязательно должен быть знак если есть площадка для посадки, а в данном случае карман. Там ему в комментах накидали решение высших судов. Короче двоякое чувство, но то что отгавкался - молодец. Я так же два года назад отгавкивался когда мне про сплошную рассказывали на трассе.

будет ли у меня зрительный контакт с нарком, будет ли он знать мои данные и в насколько тягомотную ситуацию я ввязался?
а тебе не пох?

зы: молодец

зыы: был понятным+свидетелем одним раз, при даче показаний не было очного контакта, но там прикол был в том что очный контакт и не только был до этого, ибо я как участник был...

мы с корешом повязали сбушника под наркотой, который проходил мимо, спросил "слава Украине?", взвел ствол, начал поднимать на нас... ну мы ***** не поняли, на адреналине накинулись и заломали его, ствол забрали, и ждали *** милицию (тогда еще милиция была) 2 **** часа...

когда мусора приехали, нас всех к стенке, пошманали, его повязали, нас отпустили, мы написали заяву, мусора хотели диктовать свою версию, я сказал пошли ***** или пишу свою или ***** не пишу и не расписываюсь...
чего он там только не на рассказывал про свои "подвиги" когда копов ждали, оказывается он "обмывал" повышение (перегара не было, под чемто был), и как потом оказалось когда обойму вынули, не хватало 3 патрона...

по итогу через пару дней мне звонит участковый, говорит приходи на опознание, я пришел а опознавать некого, участковый сказал рассказывай как все было... я все рассказал.
в общем по итогу его даже не уволили, а понизили скорее всего, и его версия была что он защищал якобы девушку от нас... дело естественно замяли, где он "*******" 3 патрона вопрос, выстрелов мы не слышали, это была ночь... никакой мести не было, хотя мы все друг друга в лицо пару часов наблюдали

опять ****а убили... пьяного правда...

На Московском проспекте были замечены копы с TrueCam, немного не доезжая до издательства.. Веселье в чём - если поворачивать от Дворца Спорта на Московский, то оптимальная скорость 50, если ехать больше - упрёшься в "красный". Как вариант для гонщегов - взбодриться сразу на полную мощность, всраться до сотни, но проскочить перекрёсток. Вот их-то копы и принимали.. :-)

На Московском проспекте были замечены копы с TrueCam, немного не доезжая до издательства..
разве есть знак что идет фотофиксация ?

Я так же два года назад отгавкивался когда мне про сплошную рассказывали на трассе.
Постоянно на запорожских горках аутлендер догонял и рассказывал как я обгоняю через сплошную на трассе.

у меня с ними одни ассоциации - шакалье и падальщики.
+1

В городе еще можно встретить адекватных копов, а в *****х или на трассе ...

разве есть знак что идет фотофиксация ?

А вот фиг его знает.. Но обилечиваемые гонщеги там очень веселят.. Я пробовал.. Не для джимника такие издевательства.. На отрезке от перекрёстка с Григоренко до издательства нужно выстрелить под сотню, чтоб успеть на зелёный.. Нафиг, я на пятидесяти подкачусь под свой "зелёный".. :)

Постоянно на запорожских горках аутлендер догонял и рассказывал как я обгоняю через сплошную на трассе.

Даааа, именно там и было, на верху горки в посадке стоял аутлендер. А гаишник бывший так типа "если найдешь пункт правил где можно сплошную пересекать - езжай и вручил правила" и такой типа я в гаи 10 лет служу никогда такого не читал. Думает молодой, хер что найдешь. А я нашел, только не в книге их, а в интернете. ****уны, *****. Ну если знаю что можно пересекать то ***** спорить, уже не прокатило. Причем я за этим грузовиком, с его 50 км ехал несколько км, возможности обогнать не было тупо.

ну копам ты же сказал 30 км/ч?

А вообще дорога офигеть, ну я в том плане, что спуски/подъемы и сплошная, без доп. полосы для опережения. Если появляются расширения, то они для поворота.

ну копам ты же сказал 30 км/ч?

А вообще дорога офигеть, ну я в том плане, что спуски/подъемы и сплошная, без доп. полосы для опережения. Если появляются расширения, то они для поворота.

Копам я сказал, что у них измерителя скорости нет и разговаривать больше не о чем.

А меньше или больше я хз, у меня спидометр не сертифицированный прибор для определения и фиксации. Пусть они фиксируют и доказывают. Уже про то что у них камеры для фиксации правонарушения нет я потом подумал. Колядовщики ****ие.

Назад
Зверху Знизу