будет ли у меня зрительный контакт с нарком, будет ли он знать мои данные и в насколько тягомотную ситуацию я ввязался?
а тебе не пох?
зы: молодец
зыы: был понятным+свидетелем одним раз, при даче показаний не было очного контакта, но там прикол был в том что очный контакт и не только был до этого, ибо я как участник был...
мы с корешом повязали сбушника под наркотой, который проходил мимо, спросил "слава Украине?", взвел ствол, начал поднимать на нас... ну мы ***** не поняли, на адреналине накинулись и заломали его, ствол забрали, и ждали *** милицию (тогда еще милиция была) 2 **** часа...
когда мусора приехали, нас всех к стенке, пошманали, его повязали, нас отпустили, мы написали заяву, мусора хотели диктовать свою версию, я сказал пошли ***** или пишу свою или ***** не пишу и не расписываюсь...
чего он там только не на рассказывал про свои "подвиги" когда копов ждали, оказывается он "обмывал" повышение (перегара не было, под чемто был), и как потом оказалось когда обойму вынули, не хватало 3 патрона...
по итогу через пару дней мне звонит участковый, говорит приходи на опознание, я пришел а опознавать некого, участковый сказал рассказывай как все было... я все рассказал.
в общем по итогу его даже не уволили, а понизили скорее всего, и его версия была что он защищал якобы девушку от нас... дело естественно замяли, где он "*******" 3 патрона вопрос, выстрелов мы не слышали, это была ночь... никакой мести не было, хотя мы все друг друга в лицо пару часов наблюдали