Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Был у меня хороший товарищ, бывший десантник. В день аварии его подняли в 5 утра и сразу перекинули на тушение, он отработал первый месяц. Последние годы он жил только потому, что раз в году ему делали переливание крови и еще какие-то процедуры, лежал он в больнице по несколько недель. Диагноз точный не помню, какая-то форма рака крови. Он не один такой, многие еще живы. Для них перенос плановых процедур равносильно смертному приговору. Если так не понятно, что считай что у тебя случился аппендицит с разрывом аппендикса, а тебе сказали извини хирургия закрыта до конца карантина, можем дать пару таблеточек противовирусных.

Многие как не странно дожили до сегодняшних дней, но живут только потому что есть регулярные лечение и процедуры.

Ок, с этим прояснили.
Теперь проясните мне, в чём именно проблема? Собирались отправить чернобыльцев ***** на неопределённый срок или просто хотели использовать больницу параллельно ещё и для людей с короной?

diff - охуенный ****ун и переобувальщик в полёте, который при Порохе топил за эту недореформированную полицию и, внезапно, теперь топит против них.

Сейчас валерка в очередной раз подтвердит, что он *****бол, обосравшись предоставить пруфы в обосновании своих обвинений. :клас:

Сейчас валерка в очередной раз подтвердит, что он *****бол, обосравшись предоставить пруфы в обосновании своих обвинений. :клас:

В смысле?
Если ты хочешь пруфов, то давай определимся в чём именно?
Благо топик старый и всё легко найдётся.

Итак, ты утверждаешь, что не топил за патрульную полицию в этой теме? Или ты утверждаешь, что не топишь против них же сейчас?

не топил за патрульную полицию в этой теме? Или ты утверждаешь, что не топишь против них же сейчас

Утверждаю, конечно. В каждом отдельном случае действия копов или их оппонентов заслуживали объективной оценки, что я и делал. А топить за или против по принципу всегда правы копы или вторая сторона - такого не было. Жду от тебя доказательств, что я всегда оправдывал копов т.е топил за них, а теперь безосновательно предъявляю к ним претензии.

Ок, я найду посты, где ты оправдывал полицию там, где не следовало. :)

Тёлка воспользовалась своим правом, а кто накосячил - копы, при подготовке материалов или судья, поимевший тёлку и заодно правосудие, твоя история умалчивает.

Нашёл прекрасное.
И этот человек мне в соседнем топике доказывал, что суд - всегда молодец и не бывает непогрешим.

А ведь ещё каких-то почти четыре года назад вполне допускал, что судья может поиметь правосудие. :D

Ок, я найду посты, где ты оправдывал полицию там, где не следовало. :)

А кто решает когда следовало, а когда нет?

Я никакую сторону спора не занимаю, если что. Мне просто интересно "а судьи кто?":D

*****, ну его ***** это копания в том старом ****е.
Ты там во всей красе в схватке с kh_driver и ко.

Даже когда Вячеслав выложил видосик и сделал некие подтвердившиеся впоследствии выводы, что ты на это ответил?
Цитата:
Забудь эту нелепую ***ню и не позорься. Обвинения, основанные исключительно на собственных фантазиях, могут служить лишь подтверждением *****изма их автора.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=57598878&postcount=9085

Но ты, конечно, повторишь, что сказал всё по делу, а видео ***ня.

А кто решает когда следовало, а когда нет?

Я никакую сторону спора не занимаю, если что. Мне просто интересно "а судьи кто?":D

А ты ответь на вопрос, полиция в Украине ок или не ок?
Вот diff - адепт патрульной полиции и противник её критиков.
Доказывать я это, конечно, не буду. Это надо просто перечитать его дискуссии в этой теме с 2016го года.

А ты ответь на вопрос, полиция в Украине ок или не ок?
Вот diff - адепт патрульной полиции и противник её критиков.
Доказывать я это, конечно, не буду. Это надо просто перечитать его дискуссии в этой теме с 2016го года.

Я не могу объективно судить т.к. не сталкивался с их работой. За всё время останавливали пару раз, всегда за дело. Один раз подсветка заднего номера не горела, другой раз пересек сплошную между попутными полосами где-то на Закарпатье. Оба раза отделался предупреждениями, денег не просили, просто спокойно поговорили.
Конкретно моё общение с ними было ок, но этого мало чтоб судить о всей работе полиции.

Я не могу объективно судить

Да?
А мне показалось, что можешь. Но игноришь потом вопросы в ответ с просьбой пояснить свои "объективные" суждения.

С чего такой вывод вообще, очень интересно узнать? :)

В истории с арабами и турками ты не поленился докопаться до всех деталей произошедшего, а в истории с нашими "мракобесами - чернобыльцами" предпочёл повторить валеркину галиматью.
У нас вышли на протест, потому что их диспансер забрали под борьбу с ковид. В замен им ничего не предложили. Цепляются они за свою больницу т.к в ней было нормальное питание, квалифицированные врачи и часть бесплатных лекарств. Кучер обвинил чернобыльцев в аморальности т.к финансирование этого диспансера было из бюджета области и все жители области имеют право там лечиться. СМИ выдали несколько репортажей, где обвинили чернобыльцев в той же аморальности, только поводом для этого стал тот факт, что чернобыльцев в 1986 тоже лечили от радиации за бюджетные деньги и никто вокруг больниц пикеты не устраивал. Копы, со своей стороны, попытались состряпать уголовное дело за нападение на сотрудника полиции.
Вот факты, а кто там прав решай сам.
А это доп информация:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Медикам, видать, не очень хочется работать с дефицитом средств защиты и постоянной задержкой доплат за работу с ковид. К тому же перед глазами пример с чернобыльцами, которые очень были нужны в 1986, а теперь это "аморальные пещерные люди" слишком докуя желающие получить.

вкратце, парой слов. конкретно по этой клинике вышло примерно так. руководство ее (главврач иль може как то по другому называется) еще ранее дал добро что клиника будет как резервная для принятия больных с ковид, получал ИВЛ, еще что то и финансирование. когда пришла пора таких принять (я так понимаю резкий скачок заболеваемых или тестов уже прилично наделали) произошло обосрамшись да и начал опасаться реакции. и пошла накачка и персонала, типа пишите вы против и тех кто лечится чернобыльцы тоже на стачки собирайтесь. вот такая вот переобувка в прыжке. а ведь уже у верхостоящих места коечные где можно разместить ковидовцев расписаны и вышло так как вышло. "выступление" чернобыльцев и медиков готовилось неделю точно, инфомация понятно выплывала и власть делает контрмеры с патрульными и прочим. вот такая вот некрасивая ситуация.

Был у меня хороший товарищ, бывший десантник. В день аварии его подняли в 5 утра и сразу перекинули на тушение, он отработал первый месяц. Последние годы он жил только потому, что раз в году ему делали переливание крови и еще какие-то процедуры, лежал он в больнице по несколько недель. Диагноз точный не помню, какая-то форма рака крови. Он не один такой, многие еще живы. Для них перенос плановых процедур равносильно смертному приговору. Если так не понятно, что считай что у тебя случился аппендицит с разрывом аппендикса, а тебе сказали извини хирургия закрыта до конца карантина, можем дать пару таблеточек противовирусных.

Многие как ни странно дожили до сегодняшних дней, но живут только потому что есть регулярные лечение и процедуры.

никто не лишал чернобыльцев лечения, они (и медики) против чтобы в эту клинику привозили ковидных. желание объяснимое и понятное. но претензии не к тем людям.

вот такая вот некрасивая ситуация.

- до которой вполне можно было не доводить и тем более не использовать такие методы для дискредитации чернобыльцев. *****изм зашкаливает.

*****, ну его ***** это копания в том старом ****е.
Доказывать я это, конечно, не буду.

"Слился?"(с).
"Давай пруфы или *****бол"(с).

diff - охуенный ****ун и переобувальщик в полёте, который при Порохе топил за эту недореформированную полицию и, внезапно, теперь топит против них.

Доказать свои обвинения ты не можешь, поэтому обосрамшись отдыхай.

- до которой вполне можно было не доводить и тем более не использовать такие методы для дискредитации чернобыльцев. *****изм зашкаливает.

Кто дискредитировал чернобыльцев? Они сами и руководство клиники

Да?
А мне показалось, что можешь. Но игноришь потом вопросы в ответ с просьбой пояснить свои "объективные" суждения.

Я думал и так понятно почему я решил что ты лучше нас знаешь что в Харькове происходит. Ты в каждой теме пишешь как тут всё херово. Судьи куплены, полиция - дно, народ - ***** и ****аты. То есть ты либо и правда все отлично знаешь, либо просто ****ишь. Я выбрал первый вариант. Ты ведь не *****бол, верно?

Кто дискредитировал чернобыльцев? Они сами и руководство клиники

Копы, когда симулировали падение от "удара" чернобыльца. СМИ и Кучер, когда обвиняли их в аморальности. Руководство клиники? - хз :незнаю: . Самих чернобыльцев понять можно. Им полоскали мозги с полным закрытием без компенсации мест в другой больничке, а затем сказали, что половину диспансера отдают им, а вторую под ковид. Диспансер это два корпуса соединённых переходом т.е практически одно здание. Обслуживать чернобыльцев должны были те же врачи, что и ковид больных. Более 20% заболевших ковид это медики. Чернобыльцы в диспансере все хроники в т.ч с онкологией, легочными заболеваниями , диабетом и т.д С учётом возраста группа риска 100% по всем показателям. Так кто бы не всрался на их месте?
Так что про Санжары тут пишут те, кто ежедневно совершает трудовые и боевые подвиги перед монитором своего компьютера. А на ЧАЭС ездили совсем другие люди, не такие смелые и трудолюбивые, как эти герои.

Назад
Зверху Знизу