Статус: Офлайн
Повідом.: 65681
Повідом.: 65681
*** знает в какой теме писать данный случай, поэтому напишу здесь. Проявил только что гражданскую позицию, ехал за подозрительным типом(выезжал на встречку, цеплял обочину и т.д.), решил позвонить копам, сказал мол, так и так, водиле или очень плохо или очень хорошо,не лишним будет его проверить. Через минут 10-15 созвонился со мной экипаж,говорят остановили эту машину, у водителя уси ознакы наркотычного спьяниння, если есть возможность подъедьте для протокола или что-то в этом роде. Т.к.возможности у меня небыло, то я спросил насчёт завтра-послезавтра, на что коп сказал чтобы я тогда завтра перезвонил и он скоординирует. В этом моменте все латентные уже могут писать про крысу, стукача и помощь легавым, а все остальные могут ответить на вопросы, по мере знания сути - будет ли у меня зрительный контакт с нарком, будет ли он знать мои данные и в насколько тягомотную ситуацию я ввязался? С уверенностью скажу, что считаю правильным тот проступок который я совершил, ведь судя по его вождению (а это была окружная) он рано или поздно либо сам ушатался, либо вдобавок потянул бы за собой и невиновных со встречки.
Все правильно сделал. Я сам понятым был несколько раз и мне ***** узнает ***** что-то или не узнает.