Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Свеженькое из Австралии

Ох и гн...ы, ох и мр..и, ну вот чем они отличаются от бывшей милиции.
Давно меня не останавливали, как появилась полиция, так и ни разу.А это за последний месяц 2 раза, и оба за стоп линию.
Сегодня прям подкипает.
2:00 ночи (рождество), выехал из дворов и проехал метров 800 до перекрестка по прямой, уперся в Т-образный перекресток со светофором и цифр издалека не видно было, а уже при приближении увидел 5 секунд, и понимаю что если и проскачу на последнии 2 секунды, то создам не очень хорошую ситуацию на перекрестке, перекресток не просматриваемый, так дорога где-то на метр ниже уровня земли по бокам, и светофор не впритык к перекрестку, ничего не видно. Было решено затормозить, ну и что бы никому дискомфорта не создать в салоне, заехал передними колесами на стоп линию. Повторюсь, 2 часа ночи, людей нет, тишина. И что Вы думает, да да, только повернул включаются сзади маячки, как крысы, с...а. Первый раз таже история, вели меня с самого цирка и на Советской остановили, причем я тогда видел их и думал, что они свернули куда-то, ан нет.

Ну думаю, ок. Всегда положительно относился к полиции, думаю итак им достается, от этих всех провокаторов. Подошел, кстати не представился, сразу документы Ваши, ну я ок, не вижу никаких проблем, показал права, регистрационный, и тут он страховку, хотел спросить в курсе ли он в каких случаях страховка предоставляется, но ночь, думаю сейчас проверит и отпустит, обычное дело.

Ага, щя. Смотрю принюхивается га...на кусок, о и я тут вспоминаю 2008 год, когда в 5 утра меня вели с самой Алексеевки до Бот.сада, а как заехал во дворы мигалку включили и таже история, нюхари.

Потом такой, дыхните только так легонько, я ок не вопрос, дыхнул, говорю мне все равно 5 лет не пью, так что ничего вы тут не найдете, и вот это его тут взбесило, да мне тут говорят и что 10 лет не пьют, а потом оказывается..., а вы чего это на стоп линии не остановились, я говорю оставновился, вы заехали на нее, ну может быть на пол колеса и заехал, и че теперь будем штраф выписывать из-за этого? Говорю может машина не успела затормозить, ааа, так у вас не исправны тормоза, и как вы ездите на неисправной машине, а ниче как бы что -7, и может там гололед? Еще всякую ересь нес, типо вы должны останавливаться на стоп линии, государство что это зря деньги на краску тратит, рисует Вам. Госоподи, что за бред :рл: , потом начял мне вменять, что я не дыхнул ему по его просьбе, а у меня 2 свидетелей, что я дышал, какого черта тогда было говорить, давайте только легонько дыхните. Надо было у него переспросить, достаточно ли я легонько дыхнул :D

Короче поддастал он меня, говорю, ну раз такой принципиальный давай неси протокол будем штраф выписывать, пену попускал, со злостью сказал езжайте и ушёл. Сел в патрульку, развернулись через 2 сплошные (без мигалок) и скрылись на горизонте.

Короче к чему это я, уважение полностью пропало к полиции.
:ганьба:

Спасибо, кто читал :):клас:

Давно меня не останавливали, как появилась полиция, так и ни разу.А это за последний месяц 2 раза, и оба за стоп линию.

Либо давай название улиц, где это произошло, а еще лучше видос с регика, либо вообще не пиши такие котоламповые истории.... попахивает это трындежом. Дронов тоже любил заезжать за стоп-линию, а Зайцева проскакивать на мигающий зеленый.
Я вчера одного такого видел, все остановились, а он тупо на красный проехал, тоже наверное своя правда есть.
Уважение у него прошло из-за двух раз... :рл: а было ли оно, то уважение? Мне недавно военный нахамил, так мне что теперь, всю армию начать ненавидеть?

Сегодня прям подкипает.
2:00 ночи (рождество), выехал из дворов и проехал метров 800 до перекрестка по прямой, уперся в Т-образный перекресток со светофором и цифр издалека не видно было, а уже при приближении увидел 5 секунд, и понимаю что если и проскачу на последнии 2 секунды, то создам не очень хорошую ситуацию на перекрестке, перекресток не просматриваемый, так дорога где-то на метр ниже уровня земли по бокам, и светофор не впритык к перекрестку, ничего не видно. Было решено затормозить, ну и что бы никому дискомфорта не создать в салоне, заехал передними колесами на стоп линию. Повторюсь, 2 часа ночи, людей нет, тишина. И что Вы думает, да да, только повернул включаются сзади маячки, как крысы, с...а. Первый раз таже история, вели меня с самого цирка и на Советской остановили, причем я тогда видел их и думал, что они свернули куда-то, ан нет.

Ну думаю, ок. Всегда положительно относился к полиции, думаю итак им достается, от этих всех провокаторов. Подошел, кстати не представился, сразу документы Ваши, ну я ок, не вижу никаких проблем, показал права, регистрационный, и тут он страховку, хотел спросить в курсе ли он в каких случаях страховка предоставляется, но ночь, думаю сейчас проверит и отпустит, обычное дело.

Ага, щя. Смотрю принюхивается га...на кусок, о и я тут вспоминаю 2008 год, когда в 5 утра меня вели с самой Алексеевки до Бот.сада, а как заехал во дворы мигалку включили и таже история, нюхари.

Потом такой, дыхните только так легонько, я ок не вопрос, дыхнул, говорю мне все равно 5 лет не пью, так что ничего вы тут не найдете, и вот это его тут взбесило, да мне тут говорят и что 10 лет не пьют, а потом оказывается..., а вы чего это на стоп линии не остановились, я говорю оставновился, вы заехали на нее, ну может быть на пол колеса и заехал, и че теперь будем штраф выписывать из-за этого? Говорю может машина не успела затормозить, ааа, так у вас не исправны тормоза, и как вы ездите на неисправной машине, а ниче как бы что -7, и может там гололед? Еще всякую ересь нес, типо вы должны останавливаться на стоп линии, государство что это зря деньги на краску тратит, рисует Вам. Госоподи, что за бред :рл: , потом начял мне вменять, что я не дыхнул ему по его просьбе, а у меня 2 свидетелей, что я дышал, какого черта тогда было говорить, давайте только легонько дыхните. Надо было у него переспросить, достаточно ли я легонько дыхнул :D

Короче поддастал он меня, говорю, ну раз такой принципиальный давай неси протокол будем штраф выписывать, пену попускал, со злостью сказал езжайте и ушёл. Сел в патрульку, развернулись через 2 сплошные (без мигалок) и скрылись на горизонте.

Короче к чему это я, уважение полностью пропало к полиции.
:ганьба:

Не верю (с), по работе регулярно сталкиваюсь, в большинстве своем безинициативные и незнающие законов люди, редкая прослойка старых гайцов, встречая знание законов быстро сливаются Из последнего пытались мне штраф за парковку впаять, но так за час и не смогли 2мя экипажами доказать, что это я машину припарковал.

Не верю (с), по работе регулярно сталкиваюсь, в большинстве своем безинициативные и незнающие законов селюки. Из последнего пытались мне штраф за парковку впаять, но так за час и не смогли 2мя экипажами доказать, что это я машину припарковал.

а это ты ее припарковал?

а это ты ее припарковал?
А к чему вопрос, по всей Лермонтовской висят знаки запрещающие остановку, и глубоко мне похуй на эти знаки когда мне надо оставить машину возле подьезда, посмотрю когда у тебя прямо под подъездом повесят знак остановка запрещена, а долбоебы в форме будут за это доебыватся.

Отсюда в нашей стране все проблемы :незнаю:
Хошошо смотреть с стороны, и рассказывать что всем надо начать с себя.
Повесь у себя перед домом знак запрещающий остановку, а потом приедь и начни разгружаться, и пусть при этом проезжающий экипаж до тебя доебется за остановку под знаком, твои действия - раздвинешь булки и оплатишь штраф?

Повесь у себя перед домом знак запрещающий остановку, а потом приедь и начни разгружаться, и пусть при этом проезжающий экипаж до тебя доебется за остановку под знаком, твои действия - раздвинешь булки и оплатишь штраф?
Покажи нам точное место, где твой подъезд, а где знак, а мы уж порассуждаем ;)
Не встречал пока еще знака 3.34 возле подъездов.

Покажи нам точное место, где твой подъезд, а где знак, а мы уж порассуждаем ;)
Не встречал пока еще знака 3.34 возле подъездов.
Покажи нам... не много ли чести? Тем что ты не встречал можно не одну книгу заполнить.
Лермонтовская ул.
Лермонтовская ул.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заехал во двор, и разгружайся :незнаю:
:рл::рл::рл:
А первый подъезд? Диванные эксперты ***ть, иногда лучше промолчать не видя и не зная, нет там двора нормального - одна пешеходная дорожка по которрй мамы с колясками круги наварачивают, в проезде между домами влазит 2-3 машины но там мусорка и мусоровоз не всегда проходит.

Покажи нам... не много ли чести? Тем что ты не встречал можно не одну книгу заполнить.
Лермонтовская ул.
Лермонтовская ул.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стань с противоположной стороны, не под знак.

ЗЫ: в 2 часа ночи спать нужно:-)

А первый подъезд? Диванные эксперты ***ть
Я скажу так, если ты хочешь, чтобы с тобой поступали по закону, поступай по закону и сам. Повесили знак, оспорь его в суде, может знаки неспроста повесили, есть и другая сторона, которой они могут быть аргументированно нужны, например, крупногабаритным автомобилям из промзоны или завода\института. Когда то, эксперт по безопасности мне рассказывал, что инфраструктура подъезда к территории планировалась так, чтобы в случае ЧП к ней могли быстро и беспрепятственно добраться экстренные службы. Это один из десятка примеров, почему иногда дорожное движение может расходиться с нашими желаниями, тебе комод нужно погрузить, а тут едет пожарная машина.
Как пример Ул.Космонавтов, а она шире Лермонтовской в два раза, из-за паркунов с одной стороны, проехать очень тяжело, а если они будут стоять по обе стороны? А в случае снегопада, когда вы там машин наставили, как почистить дорогу? Она тогда вообще полметра в ширину станет.

Останнє редагування:
а так да, согласен не удобно совсем, тесновато.
Представь, как будет "тесновато", когда такие как он, с двух сторон наставят своих тачек (да еще и бусов с Газелями), а потом снег выпадет, им его не почистят, начнется коллапс, опять будут вопли по этому поводу.
Я хочу разгрузить машину на ступеньках горсовета, и мне пофиг на знаки и возмущения прохожих.... караул! волки позорные пакуют!!!!

Назад
Зверху Знизу