Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох и гн...ы, ох и мр..и, ну вот чем они отличаются от бывшей милиции.
Давно меня не останавливали, как появилась полиция, так и ни разу.А это за последний месяц 2 раза, и оба за стоп линию.
Спасибо, кто читал![]()
Ох и гн...ы, ох и мр..и, ну вот чем они отличаются от бывшей милиции.
Давно меня не останавливали, как появилась полиция, так и ни разу.А это за последний месяц 2 раза, и оба за стоп линию.
Сегодня прям подкипает.
2:00 ночи (рождество), выехал из дворов и проехал метров 800 до перекрестка по прямой, уперся в Т-образный перекресток со светофором и цифр издалека не видно было, а уже при приближении увидел 5 секунд, и понимаю что если и проскачу на последнии 2 секунды, то создам не очень хорошую ситуацию на перекрестке, перекресток не просматриваемый, так дорога где-то на метр ниже уровня земли по бокам, и светофор не впритык к перекрестку, ничего не видно. Было решено затормозить, ну и что бы никому дискомфорта не создать в салоне, заехал передними колесами на стоп линию. Повторюсь, 2 часа ночи, людей нет, тишина. И что Вы думает, да да, только повернул включаются сзади маячки, как крысы, с...а. Первый раз таже история, вели меня с самого цирка и на Советской остановили, причем я тогда видел их и думал, что они свернули куда-то, ан нет.
Ну думаю, ок. Всегда положительно относился к полиции, думаю итак им достается, от этих всех провокаторов. Подошел, кстати не представился, сразу документы Ваши, ну я ок, не вижу никаких проблем, показал права, регистрационный, и тут он страховку, хотел спросить в курсе ли он в каких случаях страховка предоставляется, но ночь, думаю сейчас проверит и отпустит, обычное дело.
Ага, щя. Смотрю принюхивается га...на кусок, о и я тут вспоминаю 2008 год, когда в 5 утра меня вели с самой Алексеевки до Бот.сада, а как заехал во дворы мигалку включили и таже история, нюхари.
Потом такой, дыхните только так легонько, я ок не вопрос, дыхнул, говорю мне все равно 5 лет не пью, так что ничего вы тут не найдете, и вот это его тут взбесило, да мне тут говорят и что 10 лет не пьют, а потом оказывается..., а вы чего это на стоп линии не остановились, я говорю оставновился, вы заехали на нее, ну может быть на пол колеса и заехал, и че теперь будем штраф выписывать из-за этого? Говорю может машина не успела затормозить, ааа, так у вас не исправны тормоза, и как вы ездите на неисправной машине, а ниче как бы что -7, и может там гололед? Еще всякую ересь нес, типо вы должны останавливаться на стоп линии, государство что это зря деньги на краску тратит, рисует Вам. Госоподи, что за бред, потом начял мне вменять, что я не дыхнул ему по его просьбе, а у меня 2 свидетелей, что я дышал, какого черта тогда было говорить, давайте только легонько дыхните. Надо было у него переспросить, достаточно ли я легонько дыхнул
Короче поддастал он меня, говорю, ну раз такой принципиальный давай неси протокол будем штраф выписывать, пену попускал, со злостью сказал езжайте и ушёл. Сел в патрульку, развернулись через 2 сплошные (без мигалок) и скрылись на горизонте.
Короче к чему это я, уважение полностью пропало к полиции.
Спасибо, кто читал![]()
Не верю (с), по работе регулярно сталкиваюсь, в большинстве своем безинициативные и незнающие законов селюки. Из последнего пытались мне штраф за парковку впаять, но так за час и не смогли 2мя экипажами доказать, что это я машину припарковал.
Конечно не он. Святой дух рождества...а это ты ее припарковал?
А к чему вопрос, по всей Лермонтовской висят знаки запрещающие остановку, и глубоко мне похуй на эти знаки когда мне надо оставить машину возле подьезда, посмотрю когда у тебя прямо под подъездом повесят знак остановка запрещена, а долбоебы в форме будут за это доебыватся.а это ты ее припарковал?
Отсюда в нашей стране все проблемыи глубоко мне похуй на эти знаки
+100*****ц.. И эти люди еще что то ноют
Хошошо смотреть с стороны, и рассказывать что всем надо начать с себя.Отсюда в нашей стране все проблемы![]()
Покажи нам точное место, где твой подъезд, а где знак, а мы уж порассуждаемПовесь у себя перед домом знак запрещающий остановку, а потом приедь и начни разгружаться, и пусть при этом проезжающий экипаж до тебя доебется за остановку под знаком, твои действия - раздвинешь булки и оплатишь штраф?
Покажи нам... не много ли чести? Тем что ты не встречал можно не одну книгу заполнить.Покажи нам точное место, где твой подъезд, а где знак, а мы уж порассуждаем
Не встречал пока еще знака 3.34 возле подъездов.
Заехал во двор, и разгружайсяЛермонтовская ул
Заехал во двор, и разгружайся![]()
стань с противоположной стороны, не под знак.Покажи нам... не много ли чести? Тем что ты не встречал можно не одну книгу заполнить.
Лермонтовская ул.
Лермонтовская ул.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там тоже знак, плюс выезды, плюс ПП.стань с противоположной стороны, не под знак.
ЗЫ: в 2 часа ночи спать нужно![]()
выезды, да. А вот знака не видно, если стать на встречкеТам тоже знак, плюс выезды, плюс ПП.
Я скажу так, если ты хочешь, чтобы с тобой поступали по закону, поступай по закону и сам. Повесили знак, оспорь его в суде, может знаки неспроста повесили, есть и другая сторона, которой они могут быть аргументированно нужны, например, крупногабаритным автомобилям из промзоны или завода\института. Когда то, эксперт по безопасности мне рассказывал, что инфраструктура подъезда к территории планировалась так, чтобы в случае ЧП к ней могли быстро и беспрепятственно добраться экстренные службы. Это один из десятка примеров, почему иногда дорожное движение может расходиться с нашими желаниями, тебе комод нужно погрузить, а тут едет пожарная машина.А первый подъезд? Диванные эксперты ***ть
Представь, как будет "тесновато", когда такие как он, с двух сторон наставят своих тачек (да еще и бусов с Газелями), а потом снег выпадет, им его не почистят, начнется коллапс, опять будут вопли по этому поводу.а так да, согласен не удобно совсем, тесновато.