Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
надкусил, но собирался купить, на кассе выяснилось что карту забыл дома и платить нечем, вызвали милицию и пока то да се повели в подсобку.
ну а там видимо слово за слово и понеслось.
в Главном эпический срач, Denis... отдувается за всех, я сдался.
там в теме просто люди с разных планет, консенсус не грозит.
во как.
мусора наверное начали морально давить и пугать, и дошли до крайности.:(

никогда не понимал, зачем что-то пить или есть, еще не заплатив.:незнаю:

надкусил, но собирался купить, на кассе выяснилось что карту забыл дома и платить нечем, вызвали милицию и пока то да се повели в подсобку.
ну а там видимо слово за слово и понеслось.

Какие-то нелепые, детские оправдания.
Но копа, выстрелившего в спину, это не оправдывает. Угрозы его жизни или здоровью уже не было. Стрелять он имел право, когда таковая была. Для гражданского это гарантированный срок. Копа отмазывают.
Не хрен разрешать ношение оружия. Будут жрать и стрелять, жрать и стрелять:D.

Оказалось, что в выборе автомобилей Заворин менее застенчивый. Во владении семьи Арема Игоревича целый парк элитных автомоблей. Среди которых: Peugeot 308, Mersedes ML350, Toyota RAV4, Lexus GX470", - написал журналист.
Когда журналист нищеброд и немного завидует :D

Аяяй так и наркоман был, и курил ещё наверное, и матом ругался, и наверное в школе избивал кого-то, какой плохой ааяяй, давайте ещё больше грязи на него,
Может тогда и убийство такого плохого станет оправданным

У Тернополі патрульний поліцейський скоїв справді героїчний вчинок - врятував 4-річну дівчинку, яка стояла у відчиненому вікні, плакала і просила про допомогу.

Завдячуючи оперативним і професійним діям правоохоронця, з дитиною все гаразд! А от з матір’ю, яка через нагальні справи покинула маленьку донечку одну вдома, провели профілактичну бесіду для уникнення трагічних наслідків у майбутньому!

Вы все врете, они все пластмассовые...

Копов по городу, как собак не резанных. А машин мало, красота, вот бы всегда так:).

Копов по городу, как собак не резанных. А машин мало, красота, вот бы всегда так:).

Тоже обратил внимание. На Научке прям три патруля вместе стоят, с автоматами )), и останавливают выборочно машины. Прям как после ЧП какого-нибудь

Вполне возможно. Я не против таких рейдов. Главное что бы они реально ловили сливорезов, а не пытались развести на бабло нормальных водителей.
Сегодня я видел, как трусили машину без номеров с компанией молодняка внутри. Остальные патрульные авто катились в неизвестном, для меня, направлении.

Просто корпоратив. Просто бухой Зозуля....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это типа запрещенное действие, слом шаблонов
человеки низково образования и интелехту реагируют так всегда
:незнаю:

не знаю кто это, да и пес с ним

Семейная ссора, типуля с винтовкой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу