Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
На окружной пробка от белгородской развязки до 17го кладбища - непрерывная пробка... новымстарым мусорам все *****, а раньше там стоял в праздники регулировщик и разруливал + ездили 2 патруля и обилечивали паркунов под знаками на окружной... Ура пэрэмога новой мусарни!!! Реформа Авакова удалась.

На окружной пробка от белгородской развязки до 17го кладбища - непрерывная пробка... новымстарым мусорам все *****, а раньше там стоял в праздники регулировщик и разруливал + ездили 2 патруля и обилечивали паркунов под знаками на окружной... Ура пэрэмога новой мусарни!!! Реформа Авакова удалась.

а на окружной разве не областные гаишники работают, а?

а на окружной разве не областные гаишники работают, а?

Во-первых, областные. А во-вторых, никто там никуя не разруливал никогда. Я как-то встрял лет 5 назад, чёрт дёрнул меня поехать от салтовки в пятихатки в пасху. 3 часа ехал этот отрезок окружной

Когда ж ты уже лопнешь от своего гноя?

А во-вторых, никто там никуя не разруливал никогда. Я как-то встрял лет 5 назад, чёрт дёрнул меня поехать от салтовки в пятихатки в пасху. 3 часа ехал этот отрезок окружной
+100500 постійно там на поминальні дні апокаліпсис локальний

Во-первых, областные. А во-вторых, никто там никуя не разруливал никогда. Я как-то встрял лет 5 назад, чёрт дёрнул меня поехать от салтовки в пятихатки в пасху. 3 часа ехал этот отрезок окружной

Да ладно, я лично там видел неск лет к ряду разруливающих около эко-парка и на повороте к 17му кладбищу, так шо не надо мне лапши вешать.

Сегодня я лично увидел плоды аваковско-мусорской реформы - охуенную пробищу, в середине которой стояли полимусора напримусе и с синей люстрой. Просто охуительная реформа в действии - сброду ****нов выдали примусы и зарплату как у бойца на передовой, который на себе войну тащит, рискуя жизнью.

Еще скажи, что мусора не знали что такое там будет. Лично позвонил в мусарню на 102 - не стали слушать и кинули трубку. Пишите дальше, что новые аваковские ****ны лучше старых захарченковских... они одинаковые!

Каждый видит то что хочет видеть

Каждый видит то что хочет видеть

Я говорю только то, что видел сам и что мне ответила мусарня (тут были советчики, что дескать надо в 102 до мусоров звонить и говорить - позвонил...), точнее не ответила вообще, а бросили трубу на полуслове.
Давайте дальше расказывайте как мусорские корабли бороздят большой театр, а Аваков - большой мусорской реформатор с парой тупых грузинских пезд.

ПС: и таки поясните той грузинской варЯжке, что мусора у нас имеют одинаковые права и свободы с обычными гражданами - это записано в Конституции, которую под каждого грузинского гастарбайтера никто менять не будет. На службе у мусоров есть полномочия, кои прописаны в Законе о полиции, который она же лоббировала, а теперь снова менять хочет. Если грузинская реформаторша не знает разницы между правами и полномочиями, то что она реформирует?

Останнє редагування:
34-я секунда, тип в черной курточке, бьет патрульного кастетом

Но пишут, что:

Уточненная информация:
Полицейский, который прибыл на вызов о массовой драке получил ранение в область головы из травматическо оружия. Его жизни, на данный момент, ничего не угрожает.

По имеющейся у нас информации, в полицейского стреляли не нацеленно, выстрел попал в него случайно.

Не верь глазам своим (с)

Да, сам там стоял сегодня, наверно час потерял. Проехал, еду возле эпика на алексеевке- эти чудо копы стоят в теньке и трещат.
Наверно ждут срочный вызов чтоб помочь :іржач::іржач::іржач::іржач:

чудокопы наверно батарейки на примусе заряжали от динамки.

на ланосах "полиция" это старые ж? ездят совсем молодые, похожи на ппс-ников.
к чему я... синие (!!!) габариты у ланоса :іржач::іржач::іржач:
может это такая версия спецсигналов? :D

хм.. тоже был сегодня удивлен, что не разруливали движение возле 17го кладбища.
обычно гаер стоял..
по поводу пробки от 17го и до экопарк: объехал ч/з город, и думаю правильно сделал.:-)

поездил без переднего номера (обновлял, т.к. уже плохо читается), думал заинтересую патрульных.
а нет :)

Назад
Зверху Знизу