Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
видео ***** :(
стыдно за этих полицаев.

а за Черьомуху не соромно? Щось здає чувак, міг тупо з автомату по ногам шмальнути, а тут дивися мовчки на все...

Черемуху великий мусорской реформатор из нафталина достал, а имя его - Аваков. Тебе так точно не должно быть стыдно, как мусорскому адепту.:D

сёдня видел двух патрульных в полном обмундировании, прыгнувших в 2106 и уехавших на ней. Это чё, приусы закончились, катаемся на классике?:іржач:
Фото есть, но отстойненького качества.

а за Черьомуху не соромно? Щось здає чувак, міг тупо з автомату по ногам шмальнути, а тут дивися мовчки на все...
я хочу чтоб к полиции было уважение и чтоб они себя вели как полагает, а вижу что народ у нас деградирует (чтоб никого не обидеть), что копов подобных им набрали.
Радует что хоть оперативно в авто погрузили и увезли в больничку.
Оказывается вторая сторона это еще и полк Азов ... нет слов.

OMEN♂;56329710 сказав(ла):
Комментарии этого *****а не имеют ничего общего с инцидентом. Мусора на видео нелепые
видео снимал ******* провокатор, а копы ... да сколько можно :(

Останнє редагування:
OMEN♂;56329755 сказав(ла):
Че за хрень вообще с этим азовом? Они ездят по городам вооруженные без сопроводительных бумаг, мусора с ними нянчатся.
я не хочу рассуждать о политике, майда...ны сразу к *****ам припишут. опять будет нытье, куча карточек, тем более что мне не интересно никому ничего доказывать.

в смысле зае...ли и те и те :) (чтоб не провоцировать обе стороны)

я не хочу рассуждать о политике, ******** сразу к *****ам припишут.

в смысле зае...ли и те и те (чтоб не провоцировать обе стороны)
Не надо стыдиться либеральных взглядов, а тем более боятся ботов и *****ов)

OMEN♂;56329782 сказав(ла):
Не надо стыдиться либеральных взглядов, а тем более боятся ботов и *****ов)
+1
я не стыжусь , я просто с *****ами не спорю :) (ну и стараюсь не провоцировать их)
у нас поколение инфы и информационных технологий и кто правит инфой, тот правит миром. за 7 лет работы в СМИ (а был у меня и такой опыт) научился фильтровать фон и весь поток.

Че за хрень вообще с этим азовом? Они ездят по городам вооруженные без сопроводительных бумаг, мусора с ними нянчатся.

потому как азов - это тоже мусора, пиарные нацики из мувэдэ, которые типа Мариуполь отбивали (это они так говорят, а по факту, если бы не 79я ВДВ - получили бы они по зубам от *****ни, которым десанты дорогу к Мариуполю перекрыли и удерживали). Мусор мусору глаз не выклюет.

Оказывается вторая сторона это еще и полк Азов ... нет слов.
Не ****и, ніякого відношення ні до полку, ні до ЦК "Азов" чуваки не мають

І про "Правий сектор" не забудь

потому как азов - это тоже мусора, пиарные нацики из мувэдэ, которые типа Мариуполь отбивали (это они так говорят, а по факту, если бы не 79я ВДВ - получили бы они по зубам от *****ни, которым десанты дорогу к Мариуполю перекрыли и удерживали). Мусор мусору глаз не выклюет.
Не є прихильником "Азову", але воякам по дисципліні до них як відсіля і до Києва рачки.

Не є прихильником "Азову", але воякам по дисципліні до них як відсіля і до Києва рачки.

У меня у ВСП товарищ - что творили да как себя вели азовы на дорогах под Мариуполем он лично видал, без всяких прикрас и сказок.

Насчет дисциплины у нациков - они уже были под Иловайском, когда полезли туда без приказа, просто гениальная дисциплина, когда бабло от Бени затмило разум. Так еще их вынимать ВСУ послали...

Я так и не понял вчерашнего случая. Полиция спасовала перед хулиганами?

Я так и не понял вчерашнего случая. Полиция спасовала перед хулиганами?

Вроде поймали некоторых :незнаю:
Тот, что с ***кой бороденкой а-ля вахабит, на фото с задержанием, смахивает на чувака из проекта "Потребитель. TolyambaTV".
Мусору крепко в бубен вломили, из-под тишка :(
Уличная потасовка.... сколько пепсов отгребли в свое время, в парке Шевченко, во время таких драк :рл:

сколько пепсов отгребли в свое время, в парке Шевченко, во время таких драк
я в одной почти поучаствовал, но пришлось очень быстро сваливать, когда танкисты своих привели... ох тогда жестяки были, вроде 98-99г :-)

Не ****и, ніякого відношення ні до полку, ні до ЦК "Азов" чуваки не мають
сам придумал или кто подсказал ?
Ах да, у нас несколько азовов, это типа гражданский корпус , они типа не азов, а так просто называются.
ну и ок, у тебя же инфа самая верная, в методичке или гугле дали, а нет, твоя бабка нашептала так, а мне рассказали иначе.
Кто прав ????
конечно же житель "патриот".
Да не вопрос, вернемся к полиции и тому как они отгребли ? А, простите, они просто не знали что делать или долго принимали решение или вообще ... сколько копов нужно подстрелить чтоб они начали чухаться ?
Ой, мы в авто ветке : сколько приусов нужно разбить , причем в большинстве случаев по их вине ?
Не є прихильником "Азову", але воякам по дисципліні до них як відсіля і до Києва рачки
:рл:
У всех есть товарищи находящиеся там и все рассказывают о том что там происходит. (а рассказывают не как в методичках написано)

Кстати, раз уж о них : те кто побывал в реальной попе там (а не так, с окопа стрелял по мышам смотря в тепловизор) вообще ничего не рассказывают. вообще!!!

Уличная потасовка.... сколько пепсов отгребли в свое время, в парке Шевченко, во время таких драк
я "старт" застал :)

Ах да, у нас несколько азовов, это типа гражданский корпус , они типа не азов, а так просто называются.
я вище написав вже все, хоча для тебе джерело інформації ОБС набагато вижливіше ніж офіційна інформація.
У всех есть товарищи находящиеся там и все рассказывают о том что там происходит
Ага, я теж таких "розказунів" знаю, а от той хто був на базі "Азову" і мав з ними справу мої слова можуть підтвердити.

Кстати, раз уж о них : те кто побывал в реальной попе там (а не так, с окопа стрелял по мышам смотря в тепловизор) вообще ничего не рассказывают. вообще!!!
Та ти шо? Ти мені будеш розказувати? Може ще Пушаріку щось таке розкажеш. :іржач: ***, відкіля ти такий тупий взявся?

я вище написав вже все, хоча для тебе джерело інформації ОБС набагато вижливіше ніж офіційна інформація.
У всех есть товарищи находящиеся там и все рассказывают о том что там происходит
Ага, я теж таких "розказунів" знаю, а от той хто був на базі "Азову" і мав з ними справу мої слова можуть підтвердити.

Та ти шо? Ти мені будеш розказувати? Може ще Пушаріку щось таке розкажеш. :іржач: ***, відкіля ти такий тупий взявся?

Назад
Зверху Знизу