Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Если хочет человек решить вопрос - полицай ему говорит - щас у нас долгий разговор будет, ****уй вон в (например) кулиничи или кисет напротив, возьми себе кофе/сигарет. Чел идет за кофе, а там ему - 500 гривен с вас (условно).
:іржач:
Как мне это напоминает "распятого мальчика" :-)
И это в век технологий, когда любой может записать это на видео.

Пруфф:

attachment.php

Останнє редагування:
В первый. Я эту тему не читаю, тут ******ов сильно много :ги:

Пока о таком не слышал от других,
я такое слышал тока от *****ов или бывших мусоров. и только про новую полицию.
реально, тока дурной *****ской\мусорской интеллект считает что эту схема ваще никак не раскрыть и она бе3упречна! :іржач:

И это в век технологий, когда любой может записать это на видео.
там в кулиничах сра3у просят сдать все телефоны и скрытые камеры!:D

вообще помоему очевидно что в век интернета и ра3витых коммуникаций вообще - гласность выходит на первое место. и со временем все сложнее и сложнее будет вести политику коррупции и левых схем. ведь обя3ательно найдется какойто вася который обнаружит даже самую 3ашифрованную махинацию.
единственный способ 3ащиты для системы - 3апретить интернет, 3апретить снимать, 3апретить свободу вообще. так поступила раша и помоему это путь вникуда.
второй способ выжить - де3информация, когда генерируются потоки ****а в которых нево3можно найти правду. оттэто происходит щас, когда ****ый провокатор кричит про полицейский беспредел, убивают и тд. а сам является бывшим сотрудником милиции который не прошел переатестацию..
вот это реальная угро3а все реформам. как говорится не так страшен внешний враг как наши внутренние ******и

де3информация, когда генерируются потоки ****а в которых нево3можно найти правду
Тут нужно критическое мышление, когда сначала информация ставится под вопрос, потом анализируется.
Лично для меня, информация, которая лишена фактических доказательств (ссылки на первоисточник, фото\видео факты и т.д.) вообще не является достойной внимания. Статистика и соцопросы тоже штука тонкая, те, кто увлекался социологией и социальной психологией, знают это.
Хотя честно сказать, тоже нередко попадаюсь на удочку СМИ :незнаю:

имхо полицейских нужно не задрачивать, а натравливать на нарушителей и давить, продавливать чтобы нарушитель отгреб. только так.

Для начала гусям, бегающим по дороге, шеи скрутить. :клас:

Возле Панорамы перестали паркованцы занимать зебру. Сколько мимо не был - чисто и на ней и рядом +\-. Удивительно. Может, не попадал.

Около 23-00 обнаружил в соседским дворе новый Дастер с открытым окном.
Стоит там постоянно, видно хозяева в запаре сегодня были. На пинки по колесам не отзывается, подъезд закрыт.
Позвонил 102, спросил о телефоне владельца через госномера автивки.
Ответили, что сами ничего не могут, обещали прислать копов для поиска хозяина.
Прождал 40 мин. Аут. Позвонил 102 еще раз, пожелал всем счастья , пост сдал, ушел.
Если авто обчистят- жалко.
Отакэ...

Я сегодня мог быть ушатан патрулькой, валящей на красный.
т.к. звукового сигнала и красного маяка не было, не заметил что с синим летит слева.
очень повезло что я направо поворачивал и довольно медленно.
абсолютно беспечные полицаи, забывают что надо включить все что есть, иначе могут не заметить, как я сегодня.
летели помогать оформлять дтп к двум другим патрулькам, а могли и сами влететь.
(очень не хотелось бы получить в свою дверь приус на скорости 80-90км.ч...)

имхо полицейских нужно не задрачивать, а натравливать на нарушителей и давить, продавливать чтобы нарушитель отгреб. только так.

Твоє ІМХО не вірне, поліціянти такі ж люди як і усі, а в нашій державі всі рівні перед законом. Якщо навіть ще конституцію України не прочитав - то пора замислитися над чемоданом, вокзалом та поїздкою до роSSії.

Вот так читаю посты и понимаю лесбиянок, что гаишники были прекрасны. Да они разводили на **** при удобном случае, но в этих ****ых джунглях были четкие условия и рычаги. Так как щас разводят **** чистый таргетинг. Поделили ***** на группы и спринцуют как сучек. Вам ***ть отменим визы, а вам честных мусоров, а вам коммуналку, а не, идите *****, мы вам справки отменили. Это поБЕДА. Кто первый кинет в меня вату..

Назад
Зверху Знизу