Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Та ти шо? Ти мені будеш розказувати? Може ще Пушаріку щось таке розкажеш. ***, відкіля ти такий тупий взявся?
Та он же все знает, лучше всех, и про машины без растаможки, и про ПДД :іржач:

Останнє редагування:
У меня у ВСП товарищ - что творили да как себя вели азовы на дорогах под Мариуполем он лично видал, без всяких прикрас и сказок.
ми про дисципліну у підрозділі чи про понти? Я знаю про що кажу, бо був на їхній базі. Один із показників: 0 аватарів.
Насчет дисциплины у нациков - они уже были под Иловайском, когда полезли туда без приказа, просто гениальная дисциплина, когда бабло от Бени затмило разум. Так еще их вынимать ВСУ послали...
у нациків різні підрозділи. Тих же кульчицьких поважають усі вояки, бо вони свого часу були у самих ****орізах і дуже гідно себе показали. А є підрозділи селфі-нациків :)

хоча для тебе джерело інформації ОБС набагато вижливіше ніж офіційна інформація.
конечно конечно, особенно как у нас потерь нет (по телевизору типа) а мне при звонке рассказывают сколько и кого только у них ! (в отдельно взятом р-не)

Ага, я теж таких "розказунів" знаю, а от той хто був на базі "Азову" і мав з ними справу мої слова можуть підтвердити.
к счастью я не настолько пал чтоб на базы азова ездить.
да и ко мне приезжают вояки (кроме волонтеров, которые понятно что сами отвозят)

Та ти шо? Ти мені будеш розказувати?
а смысл ? ты же все равно по методичке будешь строчить. мозгов нет.

Та он же все знает, лучше всех, и про машины без растаможки, и про ПДД
что-вы что-вы, хоть не жалкий форумный троль

Один із показників: 0 аватарів.
та да ...
надеюсь это правда.

и про машины без растаможки
умею зарабатывать и считать деньги.
ты хоть тему перечитай, ты же ***** не знаешь, а ****ишь на каждом шагут(простите, подгавкиваешь)

что-вы что-вы, хоть не жалкий форумный троль
Тебе шо твоих цитат накидать где ты лучше всех все знаешь ? :іржач:

p.s. Не , не буду, отвечу твоими словами : :іржач:
Дочка боядь, дочка, учи матчасть и читай мои посты в других темах.
Бла бла
Я хуею с публики тут, ***** не знают и пишут, пишут, требуют

куда мне до форумного троля 10 левела.

где ты лучше всех все знаешь ?
ты почитай что люди написали и еще раз перечитай и скажи в чем я был не прав.
Меньше ****и тут , а купи колеса коллеге, 1300 грн всего, что , не насобирал ???????
А, простите, печеньками выдают ??

ты молодец что був, но ты пойми что ты помогаешь с авто стороны, а я не отказываю со стороны связи и электроники (сдма, рации, электрика, ремонт и тд) .
У меня нет розовых очков на весь это конфликт. Поэтому на подобные темы я не собираюсь говорить на форуме.
Про Азов, так даже (!) сми распространили, просто почитал новости на других ресурсах.

я не стыжусь , я просто с *****ами не спорю (ну и стараюсь не провоцировать их)
у нас поколение инфы и информационных технологий и кто правит инфой, тот правит миром. за 7 лет работы в СМИ (а был у меня и такой опыт) научился фильтровать фон и весь поток.
Тогда говори как есть, отфильтруешь в остатке:D

потому как азов - это тоже мусора, пиарные нацики из мувэдэ, которые типа Мариуполь отбивали (это они так говорят, а по факту, если бы не 79я ВДВ - получили бы они по зубам от *****ни, которым десанты дорогу к Мариуполю перекрыли и удерживали). Мусор мусору глаз не выклюет.

І про "Правий сектор" не забудь
Ну впринцыпе да. Получается азов мусора финансируемые западными партнерами, а сектор местными богатыми патриотами. Потому у сектора и оружия меньше пока что

А кто тебе клоуну сказал что я их не купил?
Клоун ты, с охранительным самомнением
а, что же так мало, что объява до сих пор висит ?

OMEN♂;56333907 сказав(ла):
Тогда говори как есть, отфильтруешь в остатке
что есть то есть, вон смотри как местным троллякам даю возможность печеньки отрабатывать.
Что не слово то оскорбления, сразу видно , глубоко засел :)

Я бы вы вас послал *** с удовольствием, но вижу вы оттуда только что вылазить начали.
Кращий метод - ігнор, я одного вже тут заніс, і не читаю його улюблене "азаза", що в перекладі "га-га-га". Я кщо Ігорь має уявлення про якісь речі і пропускає їх через призму своїх стериотипів, то інші диванні воїни тільуи і вміють, що займатися "****-літикою" :іржач:

как это СК не имеет никакого отношения в Азвоу?
я написав таке?

Я бы вы вас послал *** с удовольствием, но вижу вы оттуда только что вылазить начали.

не волнуйтесь так, я ту на хф давно для себя сделал вывод : не трогай ****о, не будет вонять. Я вас вообще не трогал, а вон сколько вони и агрессии. Вам же подсказали : есть черный список и нервы успокоите ;)
и я никогда не жаловался администрации на пользователя, когда у меня заканчивались аргументы (что было вовремя переписки с вами)

ну были СК, разделять их с Азовом можно только очень и очень большой натяжкой, тем более, что их бывший командир. сейчас командует ЦК Азов
Олежку знаю особисто. Хоч і не розділяємо погляди один одного на деякі речі, але іноді спілкуємося. Східняки туди підтянулися більше з цікавості, наскільки мені відомо. Якщо є інша інфа і можеш сказати джерело, то напиши у приват, будь ласка.

там кричат, чтоб СК спокойнее себя вел
а вообще что-то мне кажется это продолжение давнего спора, из серии кто из Харьковских батов более крутой
Може й таке бути, але це занадто тупо

***ть, не ламать надо, надо ****ить так чтобы из анального отверстия ****о лилось ручьями.

zobsMuOmusc.webp

ми про дисципліну у підрозділі чи про понти? Я знаю про що кажу, бо був на їхній базі. Один із показників: 0 аватарів.

у нациків різні підрозділи. Тих же кульчицьких поважають усі вояки, бо вони свого часу були у самих ****орізах і дуже гідно себе показали. А є підрозділи селфі-нациків :)

Я тоже бываю в подразделениях ВСУ, где нет аватаров - у одного такого я водку зимой себе в омыватель забрал - стояла бутылка месяца 3,5 и никто не трогал, т.к. никто не пьет в принципе. И чем ты хотел удивить тут? Только ВСУ реально войну на себе тащат, а мусорские нацики только селфи с пиаром делают, да только про Иловайск могут ныть - дескать их там ***** хотели, а что они туда полезли сами, за бабло коломойское, то они не вспоминают. Кстати, в Дебале 1ми съебались с позиций без приказа тоже нацики - из Никишино мусорская рота ушла, из мусоробата Киев. Еще есть нацики, которые говорят, что без них хрен бы Лисичанск взяли (Донбасс) - ага, 95я, 51я, 24я и спецназ там просто курили, пока полсотни нациков город брали...

ПС: а как это было реально:
Сама операция осуществлялась под командованием полковника Забродского, комбрига 95-й бригады. В этой операции принимали участие 1-я БТГр 95-й бригады, 1-я и 2-я БТГр 24-й бригады, БТГр 51-й бригады и батальон «Донбас». Они заходили с запада, юга и юго-запада. Сверху от Рубежного и Северодонецка участвовали 3-я БТГр 51-й бригады и Национальная гвардия. Задачи непосредственно «Донбасу» ставились через Национальную гвардию.
...
Все подразделения показали себя хорошо, немного омрачил случай с мародёрством «Донбаса», после которого часть «донбасовцев» была обезоружена 95-й бригадой и вывезена с Лисичанска.

Боты отработали на премию, видео с лажающими здобулами выкладывается все реже

Назад
Зверху Знизу