ми про дисципліну у підрозділі чи про понти? Я знаю про що кажу, бо був на їхній базі. Один із показників: 0 аватарів.
у нациків різні підрозділи. Тих же кульчицьких поважають усі вояки, бо вони свого часу були у самих ****орізах і дуже гідно себе показали. А є підрозділи селфі-нациків
Я тоже бываю в подразделениях ВСУ, где нет аватаров - у одного такого я водку зимой себе в омыватель забрал - стояла бутылка месяца 3,5 и никто не трогал, т.к. никто не пьет в принципе. И чем ты хотел удивить тут? Только ВСУ реально войну на себе тащат, а мусорские нацики только селфи с пиаром делают, да только про Иловайск могут ныть - дескать их там ***** хотели, а что они туда полезли сами, за бабло коломойское, то они не вспоминают. Кстати, в Дебале 1ми съебались с позиций без приказа тоже нацики - из Никишино мусорская рота ушла, из мусоробата Киев. Еще есть нацики, которые говорят, что без них хрен бы Лисичанск взяли (Донбасс) - ага, 95я, 51я, 24я и спецназ там просто курили, пока полсотни нациков город брали...
ПС: а как это было реально:
Сама операция осуществлялась под командованием полковника Забродского, комбрига 95-й бригады. В этой операции принимали участие 1-я БТГр 95-й бригады, 1-я и 2-я БТГр 24-й бригады, БТГр 51-й бригады и батальон «Донбас». Они заходили с запада, юга и юго-запада. Сверху от Рубежного и Северодонецка участвовали 3-я БТГр 51-й бригады и Национальная гвардия. Задачи непосредственно «Донбасу» ставились через Национальную гвардию.
...
Все подразделения показали себя хорошо, немного омрачил случай с мародёрством «Донбаса», после которого часть «донбасовцев» была обезоружена 95-й бригадой и вывезена с Лисичанска.