Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Новые копы гуд! Два раза уже сталкивался (остановка запрещена) на аварке был. Проверили доки и главное страховка ,простил и отпустили.

те кто говорят что мусорского беспредела раньше было меньше - просто *******ы. мне не о чем с ними разговаривать.
по поводу бороды и 130 - коеншно зрада. но с другой стороны перемога. ибо щас любой васяна любого полицая тнформацию может посмотреть.
вот у меня товарищ из старых мусоров - постоянно бухим ездил. когда останавливали - показывал корку и ехал дальше. и у него ни одного протокола ваще за всю жизнь. так што - он лучше Бороды? по мнению ватных балбесов - да.

+100500

те кто говорят что мусорского беспредела раньше было меньше - просто *******ы. мне не о чем с ними разговаривать.
по поводу бороды и 130 - коеншно зрада. но с другой стороны перемога. ибо щас любой васяна любого полицая тнформацию может посмотреть.
вот у меня товарищ из старых мусоров - постоянно бухим ездил. когда останавливали - показывал корку и ехал дальше. и у него ни одного протокола ваще за всю жизнь. так што - он лучше Бороды? по мнению ватных балбесов - да.

+100500

+100500

Немного зрады про плохих патрульных полицейских

мусора новые, а способы старые...

новые полицаи не только убивают, грабят, но еще и насилуют... целуйте в **** новую аваковскую мусорню - они хорошие, то старые были плохими.

такую херню народу в уши лепять:D особенно по 100 грамм водки...прям все записывали кто сколько выпил в протокол :D

Легенда гласит, что он пришел работать в ДАI, всем выдали полосатые палки с полосками поперек, а ему досталась палка с полосками вдоль, так и не смог заработать... теперь мстит на ХФ, а в туалетах стены расписывает, матюками разными :незнаю:

9K8Q8TAGyww.webp

:іржач::іржач::іржач::клас::клас:

"Зрада зрадна" - на Г.Праці поліцаї ходять і ганяють паркунів. Пушарік, ця відмазка вже не катить :ги:

команда *****ов слилась во всеобщем одобрямсе азаза

Прям смишно читать ваши хвалебные высеры во славу мусоров. Разочарование будет жестким лол

Пушарік, ця відмазка вже не катить
ответь нам, как так ты позволил себе спорить с полицаем, вместо предоставления ему документов?

мог бы написать +3О15ОО
он тебе аж три раза лизнул. чего тебе не так? не понравилось?

в чем вина авакова - мне лично непонятно
сууука, я рыдаю щас. ***** ты такое пишешь?
Это уже даже не шутки, человек реально в такое верит.

Какие все таки мои сограждане доверчивые, наивные, склонные к внушению люди.
И аналитическое мышление отсутствует вовсе.
Ну так-то да, думать черепком - тяжело, а вот выть в один голос огромным хомячиным стадом - просто.

Полицейские, догнали и остановили нарушителей на мопеде без номеров, конфисковали, никакой коррупции :увага:
Возможно, коррупция произойдет чуть позже, в райотделе :-)

Останнє редагування:
Просто ти не віриш, шо настане "тот день когда". І шо "будет жесткое разочарование".
Если серьезно, то я как раз верю :незнаю:
Мой прогноз - 5-6 лет и начнется взяточничество. Не тотальное, как у ГАИ, но потихонечку. Через 10 лет начнется тотальное.
А пока я очень рад, и надеюсь, что мой прогноз, не более, чем пессимизм и остаток старых фобий.

Полицейские, догнали и остановили нарушителей на мопеде без номеров
это же какими надо быть *******ами, что бы дать себя догнать на мопеде машиной! :іржач: :іржач: :іржач:

мне мопед купили в 11 лет. :D по тем временам ездить в таком возрасте было нельзя.. мусора гонялись за мной на бобике.. не часто, но бывало.. по дороге - оно конечно *** от них смоешься - по этому ныкался толи в посадку, толи в школьный сад, мимо деревьев пропетлял, стал подальше, дули покрутил и поехал себе неспешно.. хрена они там проедут, где мопед может :D

"Зрада зрадна" - на Г.Праці поліцаї ходять і ганяють паркунів. Пушарік, ця відмазка вже не катить :ги:

Мусора там пусть хоть на голове стоят, а пока там бардак, то значит мусора там нихрена не сделали, не делают и т.д. Когда мусора смогут показать резалт -тогда и пиши, а пока это потемкинские деревеньки строят.

по цим - так само))
так самое смешное - ниразу не догнали :D
правда на дорогу я не вылазил - только по частному сектору рассекал, да по парку победы по главное алее бывало наваливал максималку :D аж цельных 60 кмч выдавало :D в те времена народу по аллее практически не было.. не то шо щас. :D

Был пойман копами второй раз за 3 дня :рл:
Стыдно. Больше не буду где попало парковаться (еще и страховка просрочена на 10 дней)

Приезжал вчера друг, раб на галере как и многие в этой ветке. Рассказывал что пришел к ним недавно тестировщик, бывший прокурор. Ему что-то ок. 32-33 лет. Рассказывал что надеялся до последнего шо все в системе изменится, оказалось ***. **** рядовых прокуроров как и раньше, если не хуже. Короче прикинул он *** к носу, и свалил в айти. Рассказывал как щас зарождается коррупция в полиции. Схема вкратце такая. Если хочет человек решить вопрос - полицай ему говорит - щас у нас долгий разговор будет, ****уй вон в (например) кулиничи или кисет напротив, возьми себе кофе/сигарет. Чел идет за кофе, а там ему - 500 гривен с вас (условно). Пока о таком не слышал от других, за шо купил, так сказать...

Приезжал вчера друг, раб на галере как и многие в этой ветке. Рассказывал что пришел к ним недавно тестировщик, бывший прокурор. Ему что-то ок. 32-33 лет. Рассказывал что надеялся до последнего шо все в системе изменится, оказалось ***. **** рядовых прокуроров как и раньше, если не хуже.
В прокуратуре по факту ничего не изменилось, там ****ец еше в 11 году настал, когда почти всю генеральную уволили, и набрали 80% из Донецка.

возьми себе кофе/сигарет. Чел идет за кофе, а там ему - 500 гривен с вас (условно).
Это какой тут раз, шестой или восьмой эта байка ?
:підстолом:

Назад
Зверху Знизу