Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
почему же тогда ДТП с мигалками попадаются на на глаза чаще, чем ДТП с зелеными, хотя зеленых в разы больше?
Зеленые, практически на 99% состоят из профиков, причем, как бы мы не смеялись с них и не называли всякими нехорошими словами, из профи высокого уровня.

Да и работа у них на одном маршруте, который они выучили до автоматизма.

Да и работа у них на одном маршруте, который они выучили до автоматизма
Не у всех :увага:
Допустим, ЧП "Фин" имеет огромное количество маршрутов и большой парк, ЧП "Фрегат" аналогично. Водители постоянно меняются маршрутами. Много товарищей по таксопарку работает там.

Зеленые, практически на 99% состоят из профиков, причем, как бы мы не смеялись с них и не называли всякими нехорошими словами, из профи высокого уровня.

Мой одноклассник водит один такой.
Не смогу сказать что он профи :D

ну шо там сегодня с приусами?все целы?

Не у всех :увага:
Допустим, ЧП "Фин" имеет огромное количество маршрутов и большой парк, ЧП "Фрегат" аналогично. Водители постоянно меняются маршрутами. Много товарищей по таксопарку работает там.

да,они реально меняются маршрутами(обмениваются опытом:D)
неделю чел работает харьков-хорошево(с 4 х уровнем тарифа)
неделю пушкинская-602

найвищий рівень професіоналізма стояти на зупинці з увімкненим лівим поворотомі рахувати гроші? Або стартувати взагалі без поворота, просто комусь в бочину?

нит, высочайший - это стоять на красный на картонку, сигналить впереди стоящей машине и тыкать пальцем в картонку, что-то истошно крича и размахивая руками. Седни видела, да:D

нит, высочайший - это стоять на красный на картонку

це, мабуть, найвищий рівень професіоналізма стояти на зупинці з увімкненим
Давайте не будем путать такие понятия как "умение крутить баранку" и "знание ПДД".
Я не защищаю маршрутчиков, они меня просто бесят, но, если бы за руль маршруток, прямо сейчас пересадить копов, которых я безмерно уважаю, то вы бы присели от количества ДТП.
И вообще, само понятие "хороший водитель", также субъективно, как и "лучший гитарист" или "лучший повар".

в *****ы:
1) один муфлон едет в левом ряду, не смотрит по зеркалам либо хер забил на мигалки.
2) второй муфлон-лисапедист поворачивает налево на дороге,которая имеет больше 1 полосы по направлениям

в *****ы:
1) один муфлон едет в левом ряду, не смотрит по зеркалам либо хер забил на мигалки.
2) второй муфлон-лисапедист поворачивает налево на дороге,которая имеет больше 1 полосы по направлениям
Но виновата полиция :увага:

И еще про дно ДК.
CfV9JFDWAAAk6HH.webp

мусора ******* сос своими лампочками,то им то негори,то се,останивили вчера ,ехали с другом а у него одна лампочка на подсветке номера не горит,коп как доебался все протокол!сами посмотрели а у них задний габарит не горит))

мусора ******* сос своими лампочками,то им то негори,то се,останивили вчера ,ехали с другом а у него одна лампочка на подсветке номера не горит,коп как доебался все протокол!сами посмотрели а у них задний габарит не горит))
Заставили их на себя протокол выписать ? :D

Чет мне не верится, что за одну лампочку парили. Сами вон с перегоревшими ездят.
Для Паши - сегодня именно тот экипаж к тебе во двор заезжал, с одной фарой :-) так и не меняют.

В Одессе полицейские сбили женщину на ПП

А Ромка советует, не доверять полицейским

Странно, что еще нет дтп с конной полицией... По аналогии с приусами, коих, наверное, уже всех по разику влупили.

Назад
Зверху Знизу