Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
все из-за графика
местное начальство в погоне за ХЗ какими показателями занимается ***ней
Какой график? А водители маршруток тоже каждый день в ДТП? А их раз в 10ть больше, нежели копов, и пробеги не детские, плюс нагрузка на нервы больше: тут Жигуль притирает, сдачу нужно студенту дать и бабку-пенсионерку из автобуса выкинуть, а еще жена звонит по второму телефону :-)

Ну как епт, это ж успешно переатестованные, не? Видишь, пацаны работают, пока овцы на приМусах рекламу откатывают по районам.
Для тупых, еще раз прочитай название темы....
Кто то вообще тут говорил про старых ? Акромя Пушарика и Хрюдрайвера.

Останнє редагування:
80 патрулек постоянно в движении.
Ты думаешь скорых столько же постоянно в движении?
Думаю, что больше:
Как отметил Игорь Шурма, на сегодняшний день служба экстренной медицинской помощи имеет 244 специализированных автомобиля, однако более 95% из них исчерпали свой ресурс и требуют полного обновления с переходом на новые современные модели.
Зайди на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В целом за период с 1 января по 3 февраля 2013 года в Харькове было зафиксировано 44,5 тыс. вызовов «скорой помощи».

Прежде чем такое говорить - лучше бы узнал.
У тебя есть другая информация ? Поделись.
П.с. скорые в разы меньше попадают в ДТП.
Можно статистику увидеть, желательно относительно км. пробега ?

было?

взяли такие и въебались в столб,приусов все меньше и меньше,пересядут на шестерки и девятки,на них хоть ездить научаться

Вкладення

• 689915_1_w_570.webp
    689915_1_w_570.webp
    42 КБ · Перегляди: 82
Как ты думаешь, могли ли злопыхатели пропустить такое действо? :-)
Жаль Пушарика с Драйвером забанили :-)

Водитель маршрутки?:D

Копы в Николаеве
с 1.79 промилле в крови :eyecrazy:

было?

взяли такие и въебались в столб,приусов все меньше и меньше,пересядут на шестерки и девятки,на них хоть ездить научаться

Завод Toyota никогда не остановится.
Тем более по Киотскому протоколу японцы нам еще миллион примусов должны.

Я вижу ты знаешь.
Поделишься или съедешь?
У меня друг в скорой. Полицаев ездит меньше. И ДТП для скорых - редкость. Я ещё тебе скажу что водители скорых не очень любят новых полицаев, т.к. часто мешать умудряются, вместо помощи (но это уже нюансы).

Про нюансы работы много интересного, поверь лучше на диване рассуждать по поводу их наглой езды, чем узнать как там на самом деле. Как приходится мясо собирать и т.п., кровь из машины вымывать, выслушивать психов... Работа немного не такая красивая, как у некоторых спасателей уток и гусей.

Назад
Зверху Знизу