80 патрулек постоянно в движении.
их на ходу такого количества нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
80 патрулек постоянно в движении.
Аж ніяк. Поняття "слова діда" та "справжні подробиці" - це "двє большиє разніци".Якось протирічить...
Какой график? А водители маршруток тоже каждый день в ДТП? А их раз в 10ть больше, нежели копов, и пробеги не детские, плюс нагрузка на нервы больше: тут Жигуль притирает, сдачу нужно студенту дать и бабку-пенсионерку из автобуса выкинуть, а еще жена звонит по второму телефонувсе из-за графика
местное начальство в погоне за ХЗ какими показателями занимается ***ней

тут Жигуль притирает, сдачу нужно студенту дать и бабку-пенсионерку из автобуса выкинуть, а еще жена звонит по второму телефону![]()

Для тупых, еще раз прочитай название темы....Ну как епт, это ж успешно переатестованные, не? Видишь, пацаны работают, пока овцы на приМусах рекламу откатывают по районам.
Думаю, что больше:80 патрулек постоянно в движении.
Ты думаешь скорых столько же постоянно в движении?
Зайди наКак отметил Игорь Шурма, на сегодняшний день служба экстренной медицинской помощи имеет 244 специализированных автомобиля, однако более 95% из них исчерпали свой ресурс и требуют полного обновления с переходом на новые современные модели.
В целом за период с 1 января по 3 февраля 2013 года в Харькове было зафиксировано 44,5 тыс. вызовов «скорой помощи».
Как отметил Игорь Шурма
Прежде чем такое говорить - лучше бы узнал.80 патрулек постоянно в движении.
Ты думаешь скорых столько же постоянно в движении?
У тебя есть другая информация ? Поделись.Прежде чем такое говорить - лучше бы узнал.
Можно статистику увидеть, желательно относительно км. пробега ?П.с. скорые в разы меньше попадают в ДТП.
Прежде чем такое говорить - лучше бы узнал.
П.с. скорые в разы меньше попадают в ДТП.

Как ты думаешь, могли ли злопыхатели пропустить такое действо?

Водитель маршрутки?![]()

было?
взяли такие и въебались в столб,приусов все меньше и меньше,пересядут на шестерки и девятки,на них хоть ездить научаться
дравера не банили. Собирается с мыслями видимоДрайвером забанили

Странно....дравера не банили

Не знаю, но думал точно не головойа він шо, ногами пише свої пости?

Странно... скорые помощи ездят не меньше патрулек и тоже с сиреной по загруженному городу, но ДТП с ними намного меньше
Может действительно прокляли эти машины?![]()

У меня друг в скорой. Полицаев ездит меньше. И ДТП для скорых - редкость. Я ещё тебе скажу что водители скорых не очень любят новых полицаев, т.к. часто мешать умудряются, вместо помощи (но это уже нюансы).Я вижу ты знаешь.
Поделишься или съедешь?
а я ненавижу водителй скорых.. которые в 12 ночи с сиреной мимо окна каждые пол часа прое3жаютЯ ещё тебе скажу что водители скорых не очень любят новых полицаев