Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Кстати, на Барабане по Ак.Павлова за пр. Юбилейный, перед Тюринской, на том же месте, где раньше пасся экипаж ГАИ, второе утро подряд стоит патрулька;)

так остановись и спроси, шо они там делают или позвони 102 и спроси, если не ****ишь, конечно

Когда этому гусю уже шею скрутят.. :буе:
:попкорн:

Ця пЭрЭмОгА Вже була??:ги:

:рл::іржач:

Ця пЭрЭмОгА Вже була??:ги:

:рл::іржач:

Мне даже жалко стало эту девочку. Она ведь правда хотела как лучше, и нарушение было. Об этом даже истец не спорит. Но очень сложно выучить все бюрократические нюансы за такое малое количество времени.

Мне даже жалко стало эту девочку. Она ведь правда хотела как лучше, и нарушение было. Об этом даже истец не спорит. Но очень сложно выучить все бюрократические нюансы за такое малое количество времени.

Сколько времени требуется для ЗАучивания одной статьи? Час, два, полдня?? Тем более, что там учить нечего, достаточно прочесть/понять/запомнить.

Если тебя как полицейского вызывают в суд, ты к нему готовишься, или шагаешь так, на авось, зеньками поблымать?

Сложно выучить лишь тем, у кого для этого нет желания или извилина одна да прямая. В прочем там таких много, судя по их тестам и жесткому отбору.

Когда этому гусю уже шею скрутят.. :буе:
:попкорн:

Когда уже этого *****а обоссут..

когда вы из-за клавиатур повылазите, т.е. никогда;)

такое малое количество времени это сколько, они уже почти год работают, неужели мало?

так то ж тебе ннада, шоб гусю шею свернули, вот сам вылез бы из-за клавиатуры и свернул

Драка будет похожа на отрывок из фильма "Третий лишний", когда медведь на вечеринке, дрался с гусем :D

Останнє редагування:
Ромка выходит на новый уровень :-)
Как он еще посреди площади не улегся :рл:

А Санька как всегда - молодец!

Для изучения процесса по составлению админ протокола/ постановы? Минут 15 от силы. Для прочтения статьи о "люстрах"- еще секунд 30.
Можешь сам попробовать, на личном примере. А потом подумать чем они занимались при подготовке к службе, ведь их же обучали и как даже за месяц службы этого можно не знать, а тем более не прочитать перед судебным разбирательством когда ты ответчик. Я бы ее уволил ***, а не жалел. Слабоумие на лицо, только желание получать зарплату, при этом не напрягаясь абсолютно. Таким в полиции делать нечего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня около 19-30 на проспете Науки-10 патрульная полиция остановила автомобиль Range Rover, двигавшийся с включенными проблесковыми синим и красным маячками. После остановки автомобиля патрульные выяснили, что 34-летняя женщина-водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, нарушительница вину признала и пообещала в ближайшее время демонитировать спецсигналы. На владелицу автомобиля составлены протоколы по ч.5 ст. 122 и ст. 130 КУпАП.

Назад
Зверху Знизу