Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В Одессе полицейские сбили женщину на ПП
Хочу напомнить гусю и всем его почитателям, что в Харькове сбили тело в состоянии алкогольного опьянения, пересекавшего ПЧ в неположенном месте, перед ПП, а не "прямо на пешеходном переходе", как он гагагакает в ролике на 1:10.

Давайте не будем путать такие понятия как "умение крутить баранку" и "знание ПДД".
про "умение крутить баранку" тоже есть что сказать, всем известный перекресток внизу спуская жилярди, эти педерасты считают своим долго повернуть со спуска направо в левый ряд (а то и вообще косоебом, закрывая оба ряда), повернуть налево наискосок, ****, не глядя в зеркала, сразу на остановку, ***** шо там два ряда могут ехать налево и, соответственно, в правом ряду обязательно кто-то есть... профи, *****... мудаки они конченные. Нормальный человек, зная, что ему сразу за перекрестком нужно заехать на остановку, поворачивал бы из правого ряда, но нет, эти просто ****утые

Сегодня утром в районе 8:00 вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3 патруля трусили всех подряд, я так подозреваю что на перегар... меня не тронули

про "умение крутить баранку" тоже есть что сказать, всем известный перекресток внизу спуская жилярди, эти педерасты считают своим долго повернуть со спуска направо в левый ряд (а то и вообще косоебом, закрывая оба ряда), повернуть налево наискосок, ****, не глядя в зеркала, сразу на остановку, ***** шо там два ряда могут ехать налево и, соответственно, в правом ряду обязательно кто-то есть... профи, *****... мудаки они конченные. Нормальный человек, зная, что ему сразу за перекрестком нужно заехать на остановку, поворачивал бы из правого ряда, но нет, эти просто ****утые

То, что ты перечислил, никакого отношения к "крутить баранку" не имеет. Это культура вождения, воспитание, этика и ПДД. Вот, если бы они там каждый день из-за этого попадали в ДТП, я бы согласился, что дело в неопытности.
В давние времена, когда машин было очень мало, таксисты вели себя схожим образом, хамили, борзели, протискивались между машин так, что частники покрывались холодным потом. Но это было хвастовством, мол, смотрите как мы умеем, мы элита, мы наезжаем по 450 за смену! :-)
Посади копов на автобусы, дай план, плюс давать сдачу и управлять в пробках такой махиной, соревноваться с тролями, они бы перекоцали весь парк за неделю :-)

CfV9JFDWAAAk6HH.webp
Вот скоты, отвлекают копов от работы:диявол:. Это ж сколько они могли за это время сделать, сколько приМусов побить, сколько гусей поймать.:клас:
мусора ******* сос своими лампочками,то им то негори,то се,останивили вчера ,ехали с другом а у него одна лампочка на подсветке номера не горит,коп как доебался все протокол!сами посмотрели а у них задний габарит не горит))
За подсветку номера протокол? Шо за хрень?:confused:

Странно, что еще нет дтп с конной полицией...

Лошади умнее наездников, поэтому и дтп нет.;):D

Сегодня утром в районе 8:00 вот тут 3 патруля трусили всех подряд, я так подозреваю что на перегар... меня не тронули
Что значит трусили всех подряд? Без причины останавливали?

Кстати, на Барабане по Ак.Павлова за пр. Юбилейный, перед Тюринской, на том же месте, где раньше пасся экипаж ГАИ, второе утро подряд стоит патрулька;)

Кстати, на Барабане по Ак.Павлова за пр. Юбилейный, перед Тюринской, на том же месте, где раньше пасся экипаж ГАИ, второе утро подряд стоит патрулька;)

все потихоньку возвращается на круги своя!

Сегодня утром в районе 8:00 вот тут 3 патруля трусили всех подряд, я так подозреваю что на перегар... меня не тронули

Кстати, на Барабане по Ак.Павлова за пр. Юбилейный, перед Тюринской, на том же месте, где раньше пасся экипаж ГАИ, второе утро подряд стоит патрулька
Видео с регистратора, будет лучше всяких слов ;)
Просто, после взяток через "Кулиничи", когда покупают кофе по 400 гривен, уже не хочется верить в такую информацию.

Шо тут, согласно новой методичке ПП уже напонюхать останавливает? :рл: :іржач:

Меня недавно озадачила девятка на повороте с окружной. Не добрые взгляды были у "полицейских" :D

Останнє редагування:
Видео с регистратора, будет лучше всяких слов ;)
нету регистратора, чуть-чуть до нового не хватает:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=55840946#post55840946

а чего ж ты такой недоверчивый, в росказни про продвинутую логистику без пруфов веришь, а на то что не выгодно, требуешь пруфов?;)

в росказни про продвинутую логистику без пруфов веришь, а на то что не выгодно, требуешь пруфов?
Про логистику, это я сам придумал :увага:
Моя теория основывается на том, что патрулей много и они все в движении, поэтому, грабители банка не смогут совершить дерзкое нападение и сбежать, как они делали это раньше. Но, я готов признать свою неправоту, как только копы сядут в лужу.

Меня недавно озадачила девятка на повороте с окружной. Не добрые взгляды были у "полицейских" :D

я вот чо думаю, если будут меня останавливать подобные хмыри на окружной, я даже останавливаться не буду. погонятся - дык заеду в город и вызову полицаев

нету регистратора, чуть-чуть до нового не хватает
Он уже был старый, так и просится надпись "РегистраторЪ" :-)
Там дисплей лопнул от старости :-)

я вот чо думаю, если будут меня останавливать подобные хмыри на окружной, я даже останавливаться не буду. погонятся - дык заеду в город и вызову полицаев
Там тоже была надпись "Полиция".
Смотри, их к тебе и пришлют, как самый близкий к тебе экипаж :-)

Про логистику, это я сам придумал :увага:
Моя теория основывается на том, что патрулей много и они все в движении, поэтому, грабители банка не смогут совершить дерзкое нападение и сбежать, как они делали это раньше. Но, я готов признать свою неправоту, как только копы сядут в лужу.

а как бы тот факт, что копы после звонка оператору не смогли в течении 20 минут задержать пьяного за рулем, что привело к смертельному ДТП и если бы не звонившие, которые последовали за пьяными не известно еще как закончилась история, это разве не считается за посадку в лужу?

после взяток через "Кулиничи", когда покупают кофе по 400 гривен,

Не слабо за кофе:eek:... У нас в Кулиничах во дворе, раньше была(да и сейчас вроде есть) тема оставлять пару грн на хлеб, для тех у кого денег на него нет, очень хорошая затея, тем более продавцы честные, я их давно знаю. Так вот недавно добавилась тема - на кофе для копов(я их частенько в 7 утра там вижу). Ну я предложил 20-ку на пару чашек, только при условии, что там гуталакс будет обязательным компонентом. Продавец денег не взяла, жаль.:ги:

Так вот недавно добавилась тема - на кофе для копов
"Подвешенный кофе". В Европе таким балуются.

ну а как бы тот факт, что копы после звонка оператору не смогли в течении 20 минут задержать пьяного за рулем, что привело к смертельному ДТП и если бы не звонившие, которые последовали за пьяными не известно еще как закончилась история, это разве не считается за посадку в лужу?
Если это правда, то однозначно это вина полиции. Я человек умеренных взглядов, и, никогда не занимаю позицию "ура-патриота", люблю на вещи смотреть критически и оперировать фактами. В нашем случае мы имеем убитую девушку и задержанных преступников - это факт, все остальное, увы, не факт.

Стояли коло ремонтної техніки і розрулювали рух, бо деякі особливо нахабні перекривали рух у напрямку Механізаторської. А за світлофором тепер немкє чого робити, бо прямо можна їхати з обох смуг

Назад
Зверху Знизу