Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
27231443.jpg
О! Так это же безработные, ехали из центра занятости на тесты куда-то. :D

Интеллекта в этой голове просто вагон - по глазам видно.:D
Если я тебе свой глаз запощу, навангуешь мой айкью?:D

Пушарик, это не тебя недавно Полиция поймала в Циркунах, отпиздила и впаяла 130ю? :ги:

Если я тебе свой глаз запощу, навангуешь мой айкью?:D

да одно то, что после нескольких накрывшихся китайских ****опланшетов и ****отелефонов, ты опять выбираешь очередное китайское ****о, о многом говорит;)

да одно то, что после нескольких накрывшихся китайских ****опланшетов и ****отелефонов, ты опять выбираешь очередное китайское ****о, о многом говорит;)
Тебя это **** в какой-то степени?:D

Посмотрев в главном ролик:
#t=205
вспомнился этот:

Напрашивается вопрос: голос главного героя в этих роликах один и тот же?

Сегодня кстати около 10 утра ****и на площади Поезии тех кто поворачивал с Гоголя в сторону Сумской

Мастер-класс, как это правильно делается :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за незначительное нарушение

Ну театральная площадь(если брать название улицы) или как ее там, я просто Площадью Поезии обозвал тот сквер

Аа, понял.
Так там ибать незашо, знак ***ня, развешо за парковку на пешперходе возле сумской.

То что стояли и ****и за нарушение- не верю.

Аа, понял.
Так там ибать незашо, знак ***ня, развешо за парковку на пешперходе возле сумской.

Ну там знак висит движение механических транспортных средств запрещено, если правильно помню, если с Гоголя поворачивать

Каждую машину тормозили, проверяли доки, указывали на нарушение, предупреждали и отпускали

Посмотрев в главном ролик:
#t=205
вспомнился этот:

Напрашивается вопрос: голос главного героя в этих роликах один и тот же?

Второй ролик КХсвинтус снимал? Не, он не с ДК. Он с гейфермы выползок. :буе:

в начале пушкинской два патруля вечером разгоняли паркованов, по крайней мере напаркованных возле ПП. В то же время на Сумской было сразу три патрульки, занимались тем же. Такое ощущение, что вся патрульная полиция гоняет в центре паркованов:D

Ну там знак висит движение механических транспортных средств запрещено, если правильно помню, если с Гоголя поворачивать

Каждую машину тормозили, проверяли доки, указывали на нарушение, предупреждали и отпускали
Там не пешеходная зона и не выезд на одно сторонку.

Видео есть? А то не верю :-)

в начале пушкинской два патруля вечером разгоняли паркованов, по крайней мере напаркованных возле ПП. В то же время на Сумской было сразу три патрульки, занимались тем же. Такое ощущение, что вся патрульная полиция гоняет в центре паркованов:D

Это великолепно.:клас:

Назад
Зверху Знизу