О! Так это же безработные, ехали из центра занятости на тесты куда-то.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! Так это же безработные, ехали из центра занятости на тесты куда-то.

Все наоборот было - это они ехали отмечать успешную сдачу тестов и поступление в полицаи аваковские.О! Так это же безработные, ехали из центра занятости на тесты куда-то.![]()

Если я тебе свой глаз запощу, навангуешь мой айкью?Интеллекта в этой голове просто вагон - по глазам видно.![]()

Если я тебе свой глаз запощу, навангуешь мой айкью?![]()

Тебя это **** в какой-то степени?да одно то, что после нескольких накрывшихся китайских ****опланшетов и ****отелефонов, ты опять выбираешь очередное китайское ****о, о многом говорит![]()

Тебя это **** в какой-то степени?![]()

Сегодня кстати около 10 утра ****и на площади Поезии тех кто поворачивал с Гоголя в сторону Сумской

Это как? Они все пересекаются?![]()
то ж уже театральная есль в сторону сумскойСегодня кстати около 10 утра ****и на площади Поезии тех кто поворачивал с Гоголя в сторону Сумской
Ну театральная площадь(если брать название улицы) или как ее там, я просто Площадью Поезии обозвал тот сквер
Мастер-класс, как это правильно делается

Аа, понял.
Так там ибать незашо, знак ***ня, развешо за парковку на пешперходе возле сумской.
То что стояли и ****и за нарушение- не верю.
Посмотрев в главном ролик:
#t=205
вспомнился этот:
Напрашивается вопрос: голос главного героя в этих роликах один и тот же?

То что стояли и ****и за нарушение- не верю.

Там не пешеходная зона и не выезд на одно сторонку.Ну там знак висит движение механических транспортных средств запрещено, если правильно помню, если с Гоголя поворачивать
Каждую машину тормозили, проверяли доки, указывали на нарушение, предупреждали и отпускали

в начале пушкинской два патруля вечером разгоняли паркованов, по крайней мере напаркованных возле ПП. В то же время на Сумской было сразу три патрульки, занимались тем же. Такое ощущение, что вся патрульная полиция гоняет в центре паркованов![]()