Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сегодня кстати около 10 утра ****и на площади Поезии тех кто поворачивал с Гоголя в сторону Сумской

Весь день и не только сегодня.
Интересно другое. Те два патруля кто штормили тех кто там ехал совершенно не интересовали паркованы на переходе вдоль Сумской. Хотя меж ними было шагов 50. Ближе к 3-4 приехал специально обученный экипаж и погонял паркунов на переходе.
Где логика - не понимаю.

Там не пешеходная зона и не выезд на одно сторонку.

Видео есть? А то не верю :-)

Это великолепно.:клас:

Стоят постоянно почти и нередко не одним экипажем и нередко собирают караваны.
Не по ГОСТу висит 3.1 по поэзии, а вот 3.2 с Гоголя очегь даже по ГОСТу :)

Погугли. Были дополнения к местам установки знаков. :пиво: Но там даже старые геи перестали трогать. :)

На 3.2 небыло :курю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я не согласен с позицией следствия, так как у меня не было намерения лишить жизни. Моя цель была - остановить транспортное средство путем повреждения, чтобы исключить дальнейшие действия, чтобы это транспортное средство никого не лишило жизни", - подчеркнул сотрудник патрульной полиции.

Олийнык объяснил, почему стрелял в направлении автомобиля, когда тот двигался задним ходом.

"В этот момент я совершил четыре выстрела в направлении радиатора и двигателя, потому что когда я вышел, в этот момент BMW сбила моего напарника и была реальная угроза жизни и здоровью моему напарнику", - сказал он.

Стоят постоянно почти и нередко не одним экипажем и нередко собирают караваны.
Не по ГОСТу висит 3.1 по поэзии, а вот 3.2 с Гоголя очегь даже по ГОСТу :)

На 3.2 небыло :курю:
***яяя... Придётся завтра подучить нумерации пдд и потролить их.
Видео будет. :)

с такими глазами на выкате не мудрено радиатор со стеклом ветровым перепутать - справку ВЛК купил за сало, зачет по огневой купил аналогично - результатом стало ******** человека.
Посодют мусорка надолго, остальным будет урок, что учиться надо не за мазу мусорскую, а за реальные знания и умение.
Мусорок думал, что его мусарня отмажет от убийства, а прокурорские возьми да и начали резко Закон соблюдать... и сидеть теперь мусору по Закону... он ведь один для всех - ведь за это на майдане скакали.

с такими глазами на выкате не мудрено радиатор со стеклом ветровым перепутать - справку ВЛК купил за сало, зачет по огневой купил аналогично - результатом стало ******** человека.
Посодют мусорка надолго, остальным будет урок, что учиться надо не за мазу мусорскую, а за реальные знания и умение.
Мусорок думал, что его мусарня отмажет от убийства, а прокурорские возьми да и начали резко Закон соблюдать... и сидеть теперь мусору по Закону... он ведь один для всех - ведь за это на майдане скакали.

Что пушапик, тебе прокурорские методичку выдали? :D
дешевка ты

Знаешь, мне кажется, что там сейчас идет борьба между старой коррумпированной системой (прокуратура) и новой (полиция), а никакой не "Закон", о котором ты упомянул. И посадят ли копа, тоже не факт, не удивлюсь, если условный срок получит коп, а пару лет влепят водителю, который вчера сбежал. Я в самом начале был на 100% уверен, что Савченко обеспечен срок лет в 25, а теперь от адвокатов поступает информация, что ее могут обменять, поэтому, давайте не будем забегать в перед и здесь.

Как оказалось, я два с половиной года ездила с официально изъятыми правами, и если бы их не спи*дили, то так бы и дальше ездила
за пьянку ? :D

Знаешь, мне кажется,
Можешь успокоиться, тебе не кажется. Так оно и есть :D

Знаешь, мне кажется, что там сейчас идет борьба между старой коррумпированной системой (прокуратура) и новой (полиция), а никакой не "Закон", о котором ты упомянул. И посадят ли копа, тоже не факт, не удивлюсь, если условный срок получит коп, а пару лет влепят водителю, который вчера сбежал. Я в самом начале был на 100% уверен, что Савченко обеспечен срок лет в 25, а теперь от адвокатов поступает информация, что ее могут обменять, поэтому, давайте не будем забегать в перед и здесь.

Я как раз упоминаю Закон, а мусора могут за уши притягивать статьи любые - им это не привыкать, лишь бы выслужиться пред своим минимтром, который ляпает с экранов ТВ и фб, когда еще даже суд ничего не сказал. Вобщем мусорская система старая с новой вывеской.
Если начинают притягивать политику, то о Законе можно забыть - у новых мусоров есть же необходимость, как говорит сиськевич.

пушкинскую не победить, как и возле шевченко, 26

На Шевченко 26 нельзя - там же свои стоят + друганы/кенты/родычи руководства. :D

Вот каких мусоряк аваков ставит на ключевые посады...
В четверг 25 февраля шеф полиции Винницы Шевцов выступил на брифинге. В частности, он заявил, что готов ответить на любые вопросы и защитить свое доброе имя и репутацию полиции. Готов, говорит, оказать содействие любым компетентным органам (см. видео на 6.06). Правда, вместо ответов на вопросы, большую часть брифинга он посвятил проклятиям в адрес "провокаторов". Это до боли напоминает знаменитую историю, когда главный прокурор РФ Чайка вместо ответа на вопросы в связи с нашумевшим фильмом предпочел рассказать про козни Браудера.

Буш ехать - маякни, я те скажу, стоят ли И засниму тебя с высоты птичьего полета
ОК :-)

Кстати, там разве повесили 3.2?
Раньше

Останнє редагування:
ОК :-)

Кстати, там разве повесили 3.2?
Раньше

ДА, но только с гоголя, если ехать прямо с поэзии тольконевалидный 3,1 остался :)

TzSqIFwsMOw.jpg

А... **** карма она такая :іржач:
Короче в адвоката который защищает неувиновного водилу БМВ. Въехал другой пьяный ******ок на и тоже на БМВ.
И как то резко блин риторика поменялась, и про пьяных, и про полицию :D

12794366_965348986893039_2524070444754172735_n.jpg

Адвокат на инфинити...
интересно, а кто ему платит? бесплатно ж такие пацаны не работают я так понимаю?

Вах вах, очередной беспредел полиции .

Назад
Зверху Знизу