Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
в начале пушкинской два патруля вечером разгоняли паркованов, по крайней мере напаркованных возле ПП. В то же время на Сумской было сразу три патрульки, занимались тем же. Такое ощущение, что вся патрульная полиция гоняет в центре паркованов:D

они много где гоняют )

Второй ролик КХсвинтус снимал? Не, он не с ДК. Он с гейфермы выползок.
ага. В первом ролике чувак, которого остановили, сказал копу, что "я тоже работаю в полиции" на 7:46 минуте. Так, что там не просто дк. хз. может и не он.

пушкинскую не победить, как и возле шевченко, 26

После Совнаркомовской- им можно будет все. :-)

ага. В первом ролике чувак, которого остановили, сказал копу, что "я тоже работаю в полиции" на 7:46 минуте. Так, что там не просто дк. хз. может и не он.

Та говорить можно все шо хочешь. Но по риторике этой свиньи- оно из бывших, ибо ненавидит Полицию шоппц. Или проплаченный. :незнаю:

Там не пешеходная зона и не выезд на одно сторонку.

А это при чем
Он же запрещает движение, кроме маршруток, тех кто живет и работает в этой зоне и всякая такая хрень, и стрелка к нему прилогается обычно в каком направлении действует, пуст адепты ПДД поправят если не прав.

П. С. Видео не снимал, то работа Галки, но при мне машин 5-10 подряд тормознули

А это при чем
Он же запрещает движение, кроме маршруток, тех кто живет и работает в этой зоне и всякая такая хрень, и стрелка к нему прилогается обычно в каком направлении действует

Погугли. Были дополнения к местам установки знаков. :пиво: Но там даже старые геи перестали трогать. :)

в начале пушкинской два патруля вечером разгоняли паркованов, по крайней мере напаркованных возле ПП. В то же время на Сумской было сразу три патрульки, занимались тем же. Такое ощущение, что вся патрульная полиция гоняет в центре паркованов:D

вот только не в центре, а на участке от Градусника до Хатоба;)

вот только не в центре, а на участке от Градусника до Хатоба;)

на сумской гоняют и выше иногда, но там все-таки и попроще с паркунами, а так - согласна, заколдованный участок:D

На перекрестке пяти дорог вечером грузили на эвакуаторы. Видео не будет в связи с отсутствием компа. :ги:

ехал вечером - сумская почти вся свободна. ХЗ куда они все делись. а говорли места нет парковаться

ехал вечером - сумская почти вся свободна. ХЗ куда они все делись. а говорли места нет парковаться
такое и днем бывает в тех местах, а вообще утречком до 8:00 мне центр нравится, пока салтовчеги в пробках на барабане и шевченко/матюшенко стоят

Довелось сегодня побывать в управлении патрульной полиции

Как оказалось, я два с половиной года ездила с официально изъятыми правами, и если бы их не спи*дили, то так бы и дальше ездила :D

Назад
Зверху Знизу