Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я как читаю пушапика, все время приходит в голову старый анекдот :

а мне вот эта гифка
lebdev.gif

Позавчера вечером с работы и сегодня на работу - центр (Сумская) пустые. Могу вечером видеодоказы запстить (хотя я выше постил...но никто не принял их из оппонентов, видно там фотошоп сплошной ).
вот центр.

тупо все заставлено, в том числе вся площадь за знаком с запретом парковки.

54893534ed23678bf86a228e3b0a2b14.jpg

может надо больше эвакуаторов? и чтобы не раз в неделю работали.
я думаю вывоз на постоянной основе через пару недель бы натренировал паркунов, хотя бы простых смертных без двух-трех нулей в номере.
причем вывозить из действительно проблемных мест, где поток тормозится именно паркунами, как вот тут:
bffb6f4d52b81ae91e856b301de58fb6.jpg

На бурсацком(на подъём) знак нафиг не нужен.
на спусках-подъемах вообще нежелательно парковаться, но в данном случае не создает особых неудобств, кроме времени, когда скользко.
можно вместо времени повесть табличку со снежинкой.

На бурсацком(на подъём) знак нафиг не нужен.

Если его убрать - его (бурсацйик) усрут так же как донец захаржевского или мечникова - так что пусть лучше висит :)

Вчера то понятно. Но Позавчера вечером с работы и сегодня на работу - центр (Сумская) пустые. Могу вечером видеодоказы запстить (хотя я выше постил...но никто не принял их из оппонентов, видно там фотошоп сплошной :D).

Тю - так у нас этот цирк - 2 недели уже. Самое веселое предствавление - зеленые человечки ставят на переходе машины и берут деньги, потом приезжают копы и выдают постановы счастья, и вот тут начинается цирк - обсмотрельцы ДК - начинают махать руками аки мельницы и чейто там доказывать :іржач: По итогу - все с постановами :D

Последнее время, сумскую гоняют, аж глаза радуются))
А от водителей слышу, как они спрашивают у копов, где им стать, смешно)
Возле ХНАТТОБа есть места, сегодня там припарковался и пошел пешочком в торону майдана конституции

Не кисло так работают голландцы :клас:

Останнє редагування:
и иметь патрульки именно для таких таранов
приусами тоже можно таранить, хоть и не так результативно. Но никто этого делать не будет. Руководство по головке патрульного не погладит за убой приуса.

Как ездят пьяные аваковские полимусора...
В столице пьяная полисвумен слетела с дороги...

Сногсшибательную аварию устроила пьяная полицейская в Киеве. На своем Фольксвагене она буквально летела по Кольцевой дороге и не справилась с управлением на скользком покрытии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну просто охуительная реформа мусарни, с очпуительными результатами...

Какая интересная подмена понятий.
Если я скажу, что все водилы на субарах ****ны стритсракерские - тоже нормальная аналитика?

Не кисло так работают голландцы
Я щитаю - классно бортанули:клас:

Пусть гонят ссаными тряпками со службы. А обобщать глупо.

Ну просто охуительная реформа мусарни, с очпуительными результатами...
Раньше мусора просто отмазывались и работали дальше как ни в чем не бывало, редкие случаи когда их ловили и увольняли

Увидел одного типа, которого знаю - нового полицая... Офигел от того, кого берут. Образование - школа. Ни армии, ни какого-либо профильного образования. Умственные способности под большим вопросом. А говорили что тесты серьёзные :рл:

Увидел одного типа, которого знаю - нового полицая... Офигел от того, кого берут. Образование - школа. Ни армии, ни какого-либо профильного образования. Умственные способности под большим вопросом. А говорили что тесты серьёзные :рл:

Ты попроси этого мусорка в тире выпустить 8 патронов в статичную силуэтную мишень на 20-25м - охренеешь от резалтов. :D

Какая интересная подмена понятий.
Если я скажу, что все водилы на субарах ****ны стритсракерские - тоже нормальная аналитика?

а субарах ездят исключительно мажоры - так писали мусоряки, если в ДТП была Субару. Так шо не надо меня за мусорву жалобить. Мусора хорошие только в гробах!

Увидел одного типа, которого знаю - нового полицая... Офигел от того, кого берут. Образование - школа. Ни армии, ни какого-либо профильного образования. Умственные способности под большим вопросом. А говорили что тесты серьёзные
Видел несколько человек, стоящих на остановке. В форме, но без снаряги, может с работы или на работу....что было характерно - у всех шапки были на макушке:рл:.
Примерно так:
27231443.jpg

Совпадение? - Думаю, что да...

Назад
Зверху Знизу