Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Мои друзья - военные, а не мусорня.

Так оте ребята с НП- не военные и не мусора, обычные ребята на средней зарплате, как ты понять не можешь....:rolleyes:

Простите, а кто это Ромка? С чего ты взял, что я с ним езжу?
Или у мусорских адептов с логикой не але? Хотя вопрос глупый, ибо видео все показыват.

Ромка- ********ский *******ище, обыкновенное провокаторское ***, зарабатывающее на ютубе. А ТВ с кем бороться собрался, ась?

А ТВ с кем бороться собрался, ась?

Это ты у гаранта спроси - зачем было переодевать специальных людей в форму МВД и в к-ве 2х батов в столице держать...
Не верит Порошенко мусорам - ни НП, ни новым, ни старым - никому, только ВСУ. :yahoo:

ПС: все, что МВД = мусорня. Это жизненная аксиома.

Это ты у гаранта спроси - зачем было переодевать специальных людей в форму МВД и в к-ве 2х батов в столице держать...
Не верит Порошенко мусорам - ни НП, ни новым, ни старым - никому, только ВСУ. :yahoo:

ПС: все, что МВД = мусорня. Это жизненная аксиома.

Дадада, все *****асы.
Борись.
Не забудь импичмент захуярить. :клас:

ой ну все. ***** полезло из граждан. Все-все, не пугайте нас, прячьтесь обратно, хватит. европейцы *****. с самосознанием.
вам до них - как шарикову до Преображенского

а я на улице на них смотрю, разговариваю - вижу что мусора.
И разговор как у мусоров, и повадки, и работают в точности как старые.
Если что-то выглядит как утка, крякает как утка и ходит как утка - то это мусора, а не обычные ребята на средней зарплате

я один такой слепой не вижу ?
это потому что ты не слепой, а тупой. Даже не знаю как тебе можно помочь.

Рома, убери корыто с перекрёстка, наберись мужества, ******! :іржач:

это потому что ты не слепой, а тупой. Даже не знаю как тебе можно помочь.
tumblr_mdqahveJp01qdlh1io1_400.gif

ашину на штрафплощадку, а бородатому поджопник если ****еть будет
твои несбыточные эротические фантазии, дурачок?
Нет вот честно. зачем вы эту ***ню пишете? Ну всем понятно, что забирать таз - противозаконно, нет, надо высраться

ахаха, жаль тебя:іржач::іржач::іржач:

Ладно вопрос лично к Пушарику.
Согласен, все мусара *****асы, и старые и новые. Ок.
Прокуратура тоже все *****асы, и судьи еще большие. Правильно ?
Токо ВДВ хорошие.

Теперь вопрос, ты министр, нет лучше премьер министр, он у нас самый главный. Что ты будешь делать ?

Сегодня, 30 декабря, началось рассмотрение иска Олега Тягнибока против Арсена Авакова за распространение клеветы.

"Адвокати чи-то диявола, чи-то Авакова", - подписала фотографию Лариса Лавринчук. "Дорожный контроль" сразу же узнал одного из адвокатов. Именно Николай Гринцов выступал защитником МВД в судах, когда рассматривались резонансные дела. Впервые, "Дорожный контроль" столкнулся с Гринцовым в 2010-м году, когда в Окружном административном суде рассматривался иск о незаконности приказа МВД о причинах остановок.
Отметим, что Николай Гринцов яростный фанат МВД, любит перекручивать закон, манипуляировать, ненавидит общественных активистов. Гринцов не скрывал своей агрессии в адрес "Дорожного контроля" и, в начале 2012-го угрожал, что юристы МВД уже работают над тем, чтобы прекратить деятельность "ДК"

опять Аваков люстрацию провел и реформу тоже.
Как вы считаете, МВД должно сотрудничать с общественностью или должно тратить деньги налогоплательщиков на адвокатов для борьбы с налогоплательщиками?

Шо там вкраце, Ромка?

Мда? Ты уверен, троль?
подтверди мой диагноз у врача. сходи на МРТ и пройди несложные тесты. Чем раньше начнешь лечить, тем лучше. Может и застанешь европейскую Украину.
Наиболее часто на ранних стадиях распознаётся расстройство кратковременной памяти, например, неспособность вспомнить недавно заученную информацию. С развитием болезни происходит потеря долговременной памяти[4], возникают нарушения речи и когнитивных функций, пациент теряет способность ориентироваться в обстановке и ухаживать за собой. Постепенная потеря функций организма ведёт к смерти

Пушарик !!! ау !! Ты премьер министр :)

боян? :ги:

7 січня, о 2:20 автомобіль "Тойота Ленд Крузер", водієм якого, як було встановлено пізніше, виявилася 29-річна жінка, на перехресті вулиць Конєва та Жовтневої революції грубо порушив правила дорожнього руху, проїхавши на "червоний" сигнал світлофора.

На порушення зреагував екіпаж патрульної поліції, що знаходився поблизу.

Під час оформлення порушення, з'ясувалося, що водійка була у стані алкогольного сп'яніння. Для засвідчення факту, що водій "Тойота" була в стані алкогольного сп’яніння поліцейські зупинили два автомобілі – ВАЗ-2110 та "Рено Кенго".

Виявилося, що водії цих двох автомобілів також були п’яними. У водія автомобіля ВАЗ в крові було виявлено 1,7 проміле алкоголю.

У подальшому поліцейські зупинили ще автомобілі, водії яких були свідками при фіксуванні факту алкогольного сп’яніння трьох попередніх водіїв.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еду в эту пятницу на работу. Перекресток Героев/Барабашова, выезжаю с барабашова, светофор не работает. По героев постоянный поток машин, еле выехал рискуя получить в бок.
Выехал, звоню 102, говорю такой то перекресток не работает светофор, пришлите регулировщика, на что девочка ответила, сейчас пришлем, принято.
Приехал на работу, включил вебкамеру когда ж они приедут. Не через 30мин, не через 1час, не через 1.5 часа не кто не приехал, судя по потоку светофор все так же не работал.
Еще один плевок в сторону полиции, хотя с момента их появления историй уже собралось много. Я на 2й день их работы уже делал им замечание, что они не пристегнутые катаются, *** пристегнулись после замечания, свои выводы я сделал.
когда я звонил по такому поводу, сразу перезвонили из сигнала - контора по светикам, и минут через 15-20 экипаж был на месте
или не туда позвонил или диспетчера тупят, перед новым годом я так и не дозвонился по не работающему светику, ожидайте на линии и обрыв...

Назад
Зверху Знизу