Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Так для этого надо учиться, а не поскакать на майдане и прийти в мусарню на работу, абы пушку выдали, примус и 9000 зарплаты.

Не смей оскорблять людей, которые погибли на майдане, тех, кто на майдане лишился глаза, остался инвалидом, тех, кому проломили голову, ранили или покалечили. Поскакали, *****...

опа-опа, які люди...Тарасенко Артьомка
12510479_216570058680498_1571547224656443561_n.jpg

Не смей оскорблять людей, которые погибли на майдане, тех, кто на майдане лишился глаза, остался инвалидом, тех, кому проломили голову, ранили или покалечили. Поскакали, *****...

Там еще некоторых полоумных даже мочканули не за хрен собачий - сдуру лезли на огнестрел с палками. Им потом за *******изм Героя Украины выдали и квартиры. Их "героизм" можно конечно же сравнить с этими подвигами

Там еще некоторых полоумных даже мочканули не за хрен собачий - сдуру лезли на огнестрел с палками. Им потом за *******изм Героя Украины выдали и квартиры. Их "героизм" можно конечно же сравнить с этими подвигами

***, який же ти обмежений :рл: такі ж з тієї сторони кричать: "дамбас-раися!"

В основном читаю только, но хочется кратко написать свою позицию!
1. Новая полиция это ужас. Единственный плюс, не стоят с радарами. Больше плюсов не вижу!
2. ДК красавчики, как бы они порой себя не вели, но делают все грамотно и по закону.
3. Маленькая история по 1му пункту.
Еду в эту пятницу на работу. Перекресток Героев/Барабашова, выезжаю с барабашова, светофор не работает. По героев постоянный поток машин, еле выехал рискуя получить в бок.
Выехал, звоню 102, говорю такой то перекресток не работает светофор, пришлите регулировщика, на что девочка ответила, сейчас пришлем, принято.
Приехал на работу, включил вебкамеру когда ж они приедут. Не через 30мин, не через 1час, не через 1.5 часа не кто не приехал, судя по потоку светофор все так же не работал.
Еще один плевок в сторону полиции, хотя с момента их появления историй уже собралось много. Я на 2й день их работы уже делал им замечание, что они не пристегнутые катаются, *** пристегнулись после замечания, свои выводы я сделал.

***, який же ти обмежений :рл: такі ж з тієї сторони кричать: "дамбас-раися!"

Да, я не люблю майданов... и ненавижу майданизм мозга - когда майдановышиватники, в пылу революционной целесообразности, попирают Закон!

Единственный плюс, не стоят с радарами. Больше плюсов не вижу!
чессгря сомнительный плюс.
между беспределом со скрростью и нычкой с радаром - я бы выбрал последний.
обещанные камеры этот вопрос решили бы, но их внедрять будут лет 100.

Корыстное преступление, сумма спижженого должна быть
я запутался, лол как вы в своем ведомстве обьясняете
по УК - какой ущерб?
все только по ущербу оценивается чтоли?
если купап - то можно не возбуждаться? Ибо в два месяца не найдем?
А если много эпизодов, и все с побитыми стеклами - они ж ***** вообще не составили там?

опа-опа, які люди...Тарасенко Артьомка
так ну что, в новой полиции работают сепары? нет, ну ты ж посмотри.
Так открою вам не секрет - Артемка ******ок просто. А так ******* состава там 80%

Останнє редагування:
Так для этого надо учиться, а не поскакать на майдане и прийти в мусарню на работу, абы пушку выдали, примус и 9000 зарплаты.
Ты с кхдрайвером все переживаешь за их зарплаты?
А чо, 9000 это так дохера, что у вас слюни текут?
Или это один из вас?

:D:D:D

Ты с кхдрайвером все переживаешь за их зарплаты?
А чо, 9000 это так дохера, что у вас слюни текут?

потому как каждый из моих друзей-снайперов получает сегодня 8000грн ТАМ, на войне, где убивают *****ов и рискуют своими жизнями, а не селфики делают и примусы расхуяривают.

потому как каждый из моих друзей-снайперов получает сегодня 8000грн ТАМ, на войне, где убивают *****ов и рискуют своими жизнями, а не селфики делают и примусы расхуяривают.

Много насобирал?

Кто не дает твоим друзьям идти в НП?

Много насобирал?

Кто не дает твоим друзьям идти в НП?

Мы лучше мусорню зачищать будем, как приказ дадут - из ВДВ в мусора нормальные люди не переходят.
Мои друзья - военные, а не мусорня.

Мы лучше мусорню зачищать будем, как приказ дадут - из ВДВ в мусора нормальные люди не переходят.:D

Так ты с ромкой ездишь и его корыто с перекрёстка убираешь?
Ну, давай, зачищай, зачищяльщик :іржач:

Я вот никак не пойму, почему такие грамотные и подкованые юридически люди как в ДК например НИЧЕГО не делают для реального улучшения в стране ? Они такие классные, они такие грамотные, но хоть один из них **** пошел в полицию ?
Да хер с ним, не нужно в полицию, ну хоть что нибудь они делают для УЛУЧШЕНИЯ обстановки на дорогах ?
Или этого я один такой слепой не вижу ?
И какая конечная цель всего вот этого ? Показать какие они охуенно грамотные , и как могут отбрехаться при реальных нарушениях? Или что ?

Мы лучше мусорню зачищать будем, как приказ дадут - из ВДВ в мусора нормальные люди не переходят.
Мои друзья - военные, а не мусорня.
Охуенные твои друзья :клас:
Они будут сидеть и глядеть как например кого то бить будут, потому шо они ВДВ, а не мусора, а это дело мусоров ? Так ?

Простите, а кто это Ромка? С чего ты взял, что я с ним езжу?
Или у мусорских адептов с логикой не але? Хотя вопрос глупый, ибо видео все показыват.

Назад
Зверху Знизу