Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Заставил бы всех своих подчиненных выполнять Закон, а тех кто не выполняет, наказывать по всей строгости Закона.
Неверный ответ, парнокопытным он не понравится.:D

Надо так: Если б я был султан премьером, я б украл где смог, а успешно наевшись бабла, свалил бы в какую нить теплую страну, предварительно сказав "народу" - дякую за довiру.:клас::D

Один олень ляпнул, другой подхватил и тянет.
О.. У тебя есть шо конкретно сказать по вопросу ? :D
А то вы не олени, языком токо ворочать можете :D

Заставил бы всех своих подчиненных выполнять Закон, а тех кто не выполняет, наказывать по всей строгости Закона.
В принципе правильно, идея классная. Но может расскажешь более кокретный механизм ? Бо реформа это как бы не лозунги, а что то более конкретное, то бишь техническое задание + реализация его.

А то твое высказывание похоже на - "нужно построить коммунизм к 1980 году". А вот как никто не рассказал.

И лично премьер министр или министр МВД, должны за каждым лично следить ?
При том что исходные данные - все *****асы :) А ты один в белом :)

При том что исходные данные - все *****асы :) А ты один в белом :)

а у нас в руководстве страны кто-то есть в белом?:D

да на самом деле, было бы желание, найти одного честного прокурора и судью, или не выдумывать и перенять опыт Сингапура 60-х, главное дать понять, что если хочешь быть министром, депутатом, ментом, мером или другим гос служащим, все твои действия не должны выходить за рамки Закона

а у нас в руководстве страны кто-то есть в белом?

да на самом деле, было бы желание, найти одного честного прокурора и судью, или не выдумывать и перенять опыт Сингапура 60-х, главное дать понять, что если хочешь быть министром, депутатом, ментом, мером или другим гос служащим, все твои действия не должны выходить за рамки Закона
Я вот задал конкретный вопрос, конкретному человеку который кричит что все херово, ничего не меняется, все *****асы.
Я могу задать его конкретно и тебе.
Только не нужно общими фразами отвечать, будьте пожалуйста более конкретными.
Как в рамках закона тебе лично как абсолютно честному министру провести реформу? При том что по определению Пушарика все остальные *****асы ?
Как ?

Как в рамках закона тебе лично как абсолютно честному министру провести реформу? При том что по определению Пушарика все остальные *****асы ?
Как ?

Для начала собрать небольшую команду из проверенных людей, которым я доверяю, заводить дела и задерживать любого, кто зайдет в мой кабинет с предложением "порешать" или "провести схему", дальнейшую судьбу задержанных держать на карандаше, обязать всех сотрудников пройти полиграф, кто не прошел инициировать проверку и за найденные нарушения заводить дела, за не соблюдения Кодекса профессиональной этики выгонять с работы и тд.
Несколько месяцев подобного "террора" и многие призадумаются, что проще соблюдать Закон, а не нарушать его.

Это так легко рассуждать, реальность совсем другая. Никому не нужна эта честность, собаков вон 2 года бабло косил на мусорах, потом сделал реформу ППС-ГАИ для показухи, а все остальные менты как носили план так и носят.

Это огромные деньги, это всем выгодно и менять это никому не надо

Это так легко рассуждать, реальность совсем другая. Никому не нужна эта честность, собаков вон 2 года бабло косил на мусорах, потом сделал реформу ППС-ГАИ для показухи, а все остальные менты как носили план так и носят.

да неужели, а вон товарищи, которые требуют рассказать, как нужно проводить реформы, уверены, что Аваков все правильно делает:D

Для начала собрать небольшую команду из проверенных людей, которым я доверяю, заводить дела и задерживать любого, кто зайдет в мой кабинет с предложением "порешать" или "провести схему", дальнейшую судьбу задержанных держать на карандаше, обязать всех сотрудников пройти полиграф, кто не прошел инициировать проверку и за найденные нарушения заводить дела, за не соблюдения Кодекса профессиональной этики выгонять с работы и тд.
Хм... и в итоге мы имеем лично тебе преданный клан проверенных людей в верхушке.

А задача стоит не так - построить реформировать систему "на ходу", да еще и в рамках закона.
То есть изменения нужны СИСТЕМНЫЕ,а не по верхам, так что бы результат остался в независимости от того кто есть/будет министром/премьер министром/президентом.
СИСТЕМНЫЕ изменения нужны, понимаешь ? И Патрульная полиция - это хоть какой то шаг в этом направлении. Хороший/плохой, правильный/не правильный, не правильно реализованный - это все покажет только время.

А тут у нас основная масса кричателей, напоминает толпу стоящую над рассыпающимся корчем, и заявляющим "нужен ремонт". Так это *****у понятно что нужен ремонт, только никто не знает что и как нужно делать.
А над человеком который пытается что с ним сделать, стоит толпа и рассказывает :
- Пушарик, что все неправильно, он ехать не будет, и вообще все ****ец.
- КХ драйвер, роется в инете, ищет компромат на того кто взялся что то ремонтировать.
- Дорожный контроль - учит как держать ключ по все нормам и гостам.

Но при этом не один из них на предложение взять в рули ключик и покрутить, или хотя бы дать конкретный совет не отвечает, рассказывая - это не мое дело... Вот как это выглядит...

да неужели, а вон товарищи, которые требуют рассказать, как нужно проводить реформы, уверены, что Аваков все правильно делает
Где такое написано?

"Друже" ты ослеп в добавок? Ответ на пост выше твоего рисунка.
Та не похоже это с тобой. Ты пройдись по цитатам и попадешь на мой вопрос...

Опять ****орома :рл:

Теперь ответь на простой вопрос.
я бы нашел тебя, лишил гражданства или хто бы мобилизовал, желательно в мобильную группу по борьбе с контрабандой.
При том что исходные данные - все *****асы
ой ***ть)))
ох лол.
Скажи мне как могли 87% центрального аппарата пройти переаттестацию?
Может ты забыл требования майдана?
Так кто там в белом? Там министр похуже некоторых подчиненных лол
Игра в следующем - как задурить хомякам головы бессмысленной ***ней, сохранив при этом костяк министерства, работающего под девизом "карать и крышевать"

правильно. Достаточно было узаконить провокацию взятки и граждане пересажали бы 87% мусоров за первые три месяца.

То есть изменения нужны СИСТЕМНЫЕ,а не по верхам, так что бы результат остался в независимости от того кто есть/будет министром/премьер министром/президентом.
СИСТЕМНЫЕ изменения нужны, понимаешь ? И Патрульная полиция - это хоть какой то шаг в этом направлении. Хороший/плохой, правильный/не правильный, не правильно реализованный - это все покажет только время
извините напомню
10338872_162106990824387_6644627810914388138_n.jpg

Но при этом не один из них на предложение взять в рули ключик и покрутить, или хотя бы дать конкретный совет не отвечает, рассказывая - это не мое дело... Вот как это выглядит...
что ты тут ****ишь?
Пушарик говорит тебе что копы не работают. У них там есть целый пресссекретать и эти ******ки сидят в интернетах целый день.
Изучайте мнение граждан, заведите оффициальный аккаунт лол и мониторьте жалобы граждан и реагируйте ***ть
Я компромат ищу? Ну ****утся. Половина компромата - это тупо человек стоял с камерой и слушал что вещал недоучка полицейский. остальное - это откровенно коррупционные действия авакова и главка мвд, плюс намеренная дезинформация общества.
Дорожный контроль - учит как держать ключ по все нормам и гостам.
а надо как? по внутреннему убеждению полицая? Да ебись оно конем.

чумака можно на цитаты разбирать.
Вы стоите в стоянке с нарушением правил. ох лол.
у чумака - СТОЯНКА. он в ней постоянно стоит.
Нельзя ***ть сказать - ТС находится в зоне действия знака:confused:

он так повторял мантру про общественный транспорт?
а чего нельзя поехать например на улицу пушкинскую или гагарина на автовокзале и постоять там в стоянке?))) *** он ездит к аэропорту днем?

ААА, остановка обозначена остановкой)) Чумак явно приехал из области. Где трава вытоптана - там люди маршрутку ждут. Класс логика
И тут же требует документы. И знает слово полемика. Ну, смотрим дальше, про 185 вспомнит, не?

Посадовий майданчик? бггг. Это что такое??77:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::іржач::іржач::іржач:

про заасфальтировано - я про область не зря сказал. Ну чтож, поучится еще лет пять и начнет понимать как зупинку от останiвки отличать

вторая часть про сепара Тарасенко

гражданин-помощник Тарасенко просто блистает умом.
Реально уровень подготовки человека с улицы и кокаколакопа - одинаковый.
Да и то, гражданин кое-где - поумнее

ау, знатоки?
Реформа в славном городе Николаеве уже прошла?
Ах, да, там герой АТО Жуков заправляет.
не хочет ли он разобраться с провокаторами,правда, на этот раз провокаторы в погонах
Главные николаевские звезды в погонах Александр Малюк, Виктория Юхно, Анастасия Левицкая, Алексей Галка, Марина Грудина, Евгений Каратай и Надежда Мустяца из милицейского ансамбля «Южный патруль» со второй попытки записали свой дебютный альбом «ЗАНОВО НАЧАТЬ» из песен разных поколений.

В новую пластинку вошли композиции на слова шансонье Михаила Круга и Григория Лепса, барда Александра Розенбаума и одиозного Иосифа Кобзона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, название альбома говорит само за себя

ахаха, смотрите что пишут нам прямо из аттестационных комиссий
Snymok.jpg

а вот скрин с описанием ситуации
12509873_1102363506482537_7661237378080924618_n.jpg

а вот еще, на этот раз из Одессы
Snymok.jpg

Ололо охохо. в случае чего в следующий раз оружейки сдавать будут даже быстрее, чем в Донецке.

рубрика атестаційнібудні
Snymok.jpg

и еще
Snymok.jpg

уверен, они научатся. Просто теперь общество предьявляет большие требования к мусорам и надо дать им время научится

Snymok.jpg

юморок такой

Snymok.jpg

интересно, а новые знают?

Snymok.jpg

и продолжение
Snymok.jpg

Snymok.jpg

а потом вы удивляетесь.
В полицию лезут всякие гаврики, атроксы, паши, со своим пониманием законов и реальности.
А по итогу имеем ****амотное ***** в форме новой.
А еще давно говорили - перемены должны произойти в голове. А пока реформы там, в голове, не прошли, все остальные - абсолютная фикция.

а вот любимый новой властью беркут, озраняющий главу нацполиции в данный момент
Snymok.jpg

немного про то, почему 87% центрального аппарат - работают в новой полиции хмгм извините в юной милиции
Snymok.jpg

Snymok.jpg

выделю отдельно цитатой.
картинка с процентами прошедших - вон там, вверху.
Я вам відкрию секрет мабуть, але усі, ну майже усі, київські слідчі і опера....еее... задіювались в різних завданнях по Майдану

ну наверное последнее. да и хватит пожалуй
Snymok.jpg

посоны, меня много сегодня, но не могу не опубликовать
Это просто пьеса
первый акт - пост фейсбусного министра
Нулевая терпимость к предательству страны и людей в военное время - должно стать правилом.
23.01.2015 года МВД совместно с СБУ в г. Светлодарск Донецкой области был задержан городской голова г. Дебальцево Проценко Владимир Васильевич, который скрывался с июля 2014 года . Ранее его жена заявила, что он похищен неизвестными лицами, и по ее заявлению было возбуждено уголовное производство по ст.146 УК Украины. Однако правоохранительным органам было известно, что непосредственно он организовывал проведение референдума о создании ДНР, принимал участие в создании так называемой Дебальцевской народной дружины , организовывал блокпосты сепаратистов.

После освобождения Дебальцево от бандитов днр мэр Проценко скрылся, имитируя свое похищение. Несколько дней назад он появился в городе Дебальцево и заявил, что он городской голова и приступает к исполнению своих служебных обязанностей. 22 января Проценко предпринял попытку дестабилизировать работу государственных учреждений города, посеять панику среди жителей, заявив , что город окружен..

Мы ждать долго не стали..

* * * * *
Отдельно хочу отметить как трудится в последние дни начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин В эти тяжелые дни отмечу его работу, как и многих рядовых милиционеров в Авдеевке, Дебальцево, Дзержинске. Спасибо ему и за его человечность в работе, и за помощь людям за рамками его прямых обязанностей. За решительность и непримиримость к негодяям. На таких людях и тех, кто работает с ним в тяжелейших условиях фронта и будем строить новый авторитет МВД.

и вторая часть:
решение суда сегодня
Суд оправдал мэра-сепаратиста Дебальцево
кратко что сделало обвинение. ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛО ОБВИНЕНИЕ
Обвинение предоставило ксерокопию решения Дебальцевского горсовета о референдуме и ксерокопию стенограммы заседания. Оригиналов предоставлено не было, свидетелей или еще каких-либо доказательств, что эти ксерокопии сняты с оригинала предоставлено не было. Была предоставлена еще одна копия решения горсовета, распечатка с сайта горсовета, однако данная распечатка сделана тогда, когда Дебальцево уже было захвачено террористами, т.е. в тот момент доступ к администрированию сайта имели неустановленные лица
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можете внимательно и дотошно почитать.
видео "референдума" лежит в открытом доступе. Сами посмотрите состав есть там или нет

напоследок цитата
На таких людях и тех, кто работает с ним в тяжелейших условиях фронта и будем строить новый авторитет МВД

Останнє редагування:

Почему водители не придираются к другим водителям, за неправильную парковку, проезд и т.д. Или у полиции чем то намазано, что всех так и тянет лизнуть (сделать видео), а потом выложить в ютуб))

Почему водители не придираются к другим водителям, за неправильную парковку, проезд и т.д.
херассе не придираются... каждый в теме ролики обновляются, фотки в парковке и т.п.

Назад
Зверху Знизу