Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну что сказать, было ДК во всей "красе".

Шо такое?? Не нра как баранов в форме опускают? :ги: Как по мне так весьма занятная комедия.:клас:;)

за границей эта братия боялась рот открыть а здесь как петушки ходят.

За "границей" таки полиция, а не стадо овец в форме, почувствуй разницу(с).:)

за границей эта братия боялась рот открыть а здесь как петушки ходят.

:іржач::іржач::іржач: за границей отвечают все пред Законом одинаково!
Потому там не очень спорят с полисменами и полисменов там за 2 месяца не делают в виде полюционеров.
Вот мой товарищ отписал давеча, кстати тоже закончил юрку, поработал даже немного по профилю и ушел нафиг из гнилой системы.
Задумайся почему у нас так.
Я думаю все помнят, как Яйценюх говорил на камеры, что больше никаких кортежей, мы как новая власть откажемся от этого и т.д. Я приехал в Киев и простоял в пробке больше часа когда господин Премьер Министр изволили на работу ехать. Это еще все снимали, многие возмущались и т.д. И что?)) Ничего не поменялось, всем пох))
Давече мне пришлось нарушить ПДД и совершить остановку в неположенном месте, а именно возле горсовета в Харькове. Сразу подъехал патруль и начал меня пресовать, мол нарушаете и т.д. Я был полностью с ними согласен и сказал, что готов понести наказание - выписывайте штраф и т.д. но при одном условии - если вы господа "новые полицаи" попросите выйти из рядом припаркованного 222 мерса водиеля - мордоворота и его также оштрафовать. Мне тут же отдали права и отпустили :D
Думаю, что вопросов у нормально человека не должно возникнуть

Чистые твари ...Жду ролик когда этих ********ов обоссут..

Тааак, что за дискриминация??? что за ********ы, им твой президент амнистию готовит, а ты ********ами людей обзываешь... :)

Ну какие же они твари - они просто просили делать все по Закону, уявляешь!!! по Закону, а не по потелкам мусорским. Люди просят Закона, одного для всех, а не для "чужим закон" (мы это уже проходили при Захарченко)

За "границей" таки полиция, а не стадо овец в форме, почувствуй разницу(с).:)

+++ :клас: За той самой границей хоть премьер, хоть торговец с рынка, заплатят штраф динаковый и к ним абсолютно одинаково будет отношение полисмена. А пока у нас полюционеры лижут очко своему хозяину, Авакову, и выполняют его прихоти, либо своего начальника, которые часто не имеют ничего близкого с реальными Законами, то к ним отношение будет как до обычных мусоров.

ПС: поди в мусарне задание дали мазу тянуть за мусарню на форуме.

Останнє редагування:
я тебе скажу больше.
от из всего словесного поноса ничего нового:ги:. Дак я мож тебя удивлю, но таки у меня нет разницы меж словом здесь и там. Так шо мимо как бЭ.;)

Не приелась еще песня? НЕ?

Остальные в курсе, что реформа поэтапная.
И до сих пор не закончился ее первый этап - замена гаи и пэпсов на патрульную полицию.
Тут интересная весчь вырисовывается, у себя в ведомстве, Аваков проводит поэтапную реформу и многие соглашаются, что да всех уволить сразу нельзя, а вот судей почему-то требует реформировать всех и сразу и опять же многие соглашаются, да нужно увольнять всех и сразу, интересно почему это так?:rolleyes:

а вот судей почему-то требует реформировать всех и сразу и опять же многие соглашаются, да нужно увольнять всех и сразу, интересно почему это так?
Потому что судей в стране реально в 40 или даже больше раз меньше чем милиции.
И второе, судейский корпус проще набрать из того количества квалифицированных юристов которые есть в стране. Нет специальности "судья" на которую учат...

Тут интересная весчь вырисовывается, у себя в ведомстве, Аваков проводит поэтапную реформу и многие соглашаются, что да всех уволить сразу нельзя, а вот судей почему-то требует реформировать всех и сразу и опять же многие соглашаются, да нужно увольнять всех и сразу, интересно почему это так?:rolleyes:

Потому что кто-то себе схему прикинул, на которой получит бенефиты и профит.;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А значит слепили все таки :D Юрист мне давно говорил что не было.
Но реально судьей может быть любой человек закончивший нашу юрку с опытом работы.

Потому что кто-то себе схему прикинул, на которой получит бенефиты и профит.
Вот недаром говорят- у кого чего болит, тот о том и говорит :рл:

зато каждый считает себя юристом:D

А потом пишут "было бы желание а статья найдется" или "открывай 185ук, там же стекло разбили":D

Т
Ну и бараны есно:клас::D

Ну и колхоз :рл:
Оно же ***** законодательства не знает, так сложно было потратить пару деньков да почитать

И второе, судейский корпус проще набрать из того количества квалифицированных юристов которые есть в стране. Нет специальности "судья" на которую учат...

И шо делать с теми кто на пожизненном?
Вот все так просто, но **** только на словах.
Есть закон. И он говорит однозначно практически во всех случаях.

Останнє редагування:

Да ладно, а национальная школа судей кого учит??

С этим , кстати, меньше всего проблем. Тоже думал до недавнего если он на пожизненом то все , не снимут. Ан нет, в вру усиленно мусолится тема внесения изменения в зу"про судоустий та статус суддив" что б снять "пожизненность", либо внесения изменения касающиеся дополнительной аттестации/переаттестации. И все, неугодные не пройдут

Какие люди:пиво:
Никого не волнует, и стаж не волнует. Ладно еще простой помошника, а там где нужен стаж именно судьи...тут все просто, но только на бытовом уровне. Как до конкретики доходит начинается бред:ги:

С этим , кстати, меньше всего проблем. Тоже думал до недавнего если он на пожизненом то все , не снимут. Ан нет, в вру усиленно мусолится тема внесения изменения в зу"про судоустий та статус суддив" что б снять "пожизненность", либо внесения изменения касающиеся дополнительной аттестации/переаттестации. И все, неугодные не пройдут

Ага, конституционный пройдет только под дулом АК у головы коллегии...
Депутатская неприкосновенность мусолиться всю мою сознательную жизнь. Но только под выборы, и это будет так же
Ст53,раздел 7 зу про судоустрий как бы намекают.
И конституцию они хрен поменяют, а без крепких правок в 126 нереально. Было бы..если бы не у нас..у нас можно что угодно, даже самоусунення президента и глава вр его ио, поэтому 100% уверенности нет. (Говорю исключительно с точки зрения закона и того как он работает, без персонализации на овоща и прочих)

Останнє редагування:
Ну и колхоз
Оно же ***** законодательства не знает, так сложно было потратить пару деньков да почитать
Ба-ааа что я вижу... ты уже не доволен новыми полюционерами? Этого просто не может быть - они прошли супер-тесты, гипер-отбор, сам Аваков у них присягу принимал... а тут такая лажа - нет, такого просто не может быть.:D

А **** майданам Закон - им все *****, абы рошен процветал. Они ж могут только пизидить, причем такими темпами, что Азиров и Янык просто дети, и ****еть про покращення (только с ихними покращеннями охуели все от здобуткив майдану).

А я о чем ? Говорить просто, но как сделать никто не знает.
Вернее варианта в рамках закона...

Как были мусорами, так и остались. Безграмотными, тупыми и думающими, что им все можно, ведь закон для них не писан, им как нравиться, так они его и выполняют.

Да и вообще вся работа новых мусоров по наведению порядка на дороге заключается в штрафах за парковку. Никто и не подумал заняться своими прямыми обязанностями по разработке оптимальных условий дорожного движения, изменения знаков и тд. Весь центр обставлен знаками парковка запрещена и никого не **** куда парковать машины

Останнє редагування:
Да и вообще вся работа новых мусоров по наведению порядка на дороге заключается в штрафах за парковку. Никто и не подумал заняться своими прямыми обязанностями по разработке оптимальных условий дорожного движения, изменения знаков и тд. Весь центр обставлен знаками парковка запрещена и никого не **** куда парковать машины

Так для этого надо учиться, а не поскакать на майдане и прийти в мусарню на работу, абы пушку выдали, примус и 9000 зарплаты.

хз боян или нет.

У Харкові поліція тільки з третього разу змогла знайти тверезого водія, щоб засвідчити сп’яніння першого

Пошуки тверезого водія проводилися вночі 7 січня
Як повідомили Depo.Харків у прес-службі патрульної поліції Харкова, сьогодні, 7 січня, о 2:20 автомобіль "Тойота Ленд Крузер", водієм якого, як було встановлено пізніше, виявилася 29-річна жінка, на перехресті вулиць Конєва та Жовтневої революції грубо порушив правила дорожнього руху, проїхавши на "червоний" сигнал світлофора.

На порушення зреагував екіпаж патрульної поліції, що знаходився поблизу.

Під час оформлення порушення, з'ясувалося, що водійка була у стані алкогольного сп'яніння. Для засвідчення факту, що водій "Тойота" була в стані алкогольного сп’яніння поліцейські зупинили два автомобілі – ВАЗ-2110 та "Рено Кенго".

Виявилося, що водії цих двох автомобілів також були п’яними. У водія автомобіля ВАЗ в крові було виявлено 1,7 проміле алкоголю.

У подальшому поліцейські зупинили ще автомобілі, водії яких були свідками при фіксуванні факту алкогольного сп’яніння трьох попередніх водіїв.

Так для этого надо учиться, а не поскакать на майдане и прийти в мусарню на работу, абы пушку выдали, примус и 9000 зарплаты.

Много он научится ездить и законов за 3 месяца подготовки? Аваков поспешил с запуском первых экипажей на работу. А теперь еще и поспешил с запуском полиции вне патрулей. **** на **** и жопой подгоняет.

Много он научится ездить и законов за 3 месяца подготовки? Аваков поспешил с запуском первых экипажей на работу. А теперь еще и поспешил с запуском полиции вне патрулей. **** на **** и жопой подгоняет.

Учиться ездить надо было дома - до поступления в ментовку. Или чинить разбитые державные примусы легче, чем набирать людей с опытом езды на авто?

4to-3a.gif

Назад
Зверху Знизу