Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
когда я звонил по такому поводу, сразу перезвонили из сигнала - контора по светикам, и минут через 15-20 экипаж был на месте
или не туда позвонил или диспетчера тупят, перед новым годом я так и не дозвонился по не работающему светику, ожидайте на линии и обрыв...

Звонил всегда в КП Сигнал и все решалось без всякой мусарни. Если звонить в мусарню - ничего не будет, 1 раз ставил эксперимент на светофоре Широнинцев х Уборевича.

но некоторым как пушарику и его другу надо бороться с молодыми харьковчанами полицейскими.
Да, только таких и надо братьв полицаи, а потом пылинки с них здувать и не дай Бог начать их критиковать...
12510479_216570058680498_1571547224656443561_n.jpg

Останнє редагування:
Пушарик, ну так расскажи нам , как ты бы делал реформу если бы был премьер министром ? :)

Пушарик, ну так расскажи нам , как ты бы делал реформу если бы был премьер министром ? :)

та хер он шо расскажет, уже просили - с базара все время съезжал. Оно только ****еть может что все не так, типичная школота.

немного для раздумий
У своєму інтерв'ю для ТСН Крищенко зазначив, що: "на руководящие должности он начал подтягивать своих людей из Горловки и Харькова. "Это не безумное количество. Это 5-10 человек", - говорит он. Говорит, не боится, что его обвинят в кумовстве. Потому что берет тех, с кем не страшно и в разведку. Например, Шевченковское управление возглавил земляк - Герман Приступа. С ним Крищенко защищал Горловскую милицию в позапрошлом году от сепаратистов."

При цьому Крищенко чомусь не зазначив, що майже всі його "свои люди" - це колишні працівники БЕЗ.
Так ось, на посаду керівників Голосіївського і Деснянського РУ Крищенко запропонував призначити ст.оперуповноваженого УПЗСЕ в Харківській області ДПЗСЕ майора поліції Ярославського Д.І. і головного оперуповноваженого-інспектора ДПЗСЕ полковника поліції Косовського В.Г.
Думаю після таких кадрових змін, поліція міста Києва запрацює вже 100 відсотків по Європейськи, виключно на комерційній основі.
А з криміналом, який росте щодня на очах будуть боротися напевно їх бойові зами?

Ба-ааа что я вижу... ты уже не доволен новыми полюционерами? Этого просто не может быть - они прошли супер-тесты, гипер-отбор, сам Аваков у них присягу принимал... а тут такая лажа - нет, такого просто не может быть.:D.

А я ими особо доволен никогда и не был, но я рассматриваю в каждом конкретном случае и с точки соблюдения законов, а не по принципу:"они козлы и точка". И 364-365 порою прям как под них писалось:D

я запутался, лол как вы в своем ведомстве обьясняете
по УК - какой ущерб?
все только по ущербу оценивается чтоли?
если купап - то можно не возбуждаться? Ибо в два месяца не найдем?
А если много эпизодов, и все с побитыми стеклами - они ж ***** вообще не составили там?

В своем ведомстве?:rolleyes: в каком-таком ведомстве? Вон субаровод меня уже к патрульным:D
Для чего? Для кражи 100 с небольшим грн спиженного, для пошкодж майна- истотна(по аналогии с корыстными- 250 кажись минимумов)
В данном случае нужно же отличить мелкую кражу(купап) и 185- отличают по ущербу. Вот в том конкретном случае не тянет.
Понятие "возбуждаться" - хз о чем ты.
Каких много, одно там было. И рассматривали именно тот случай. А если бы у бабушки был болт- это был бы дедушка. (Если случай был не один- то не думаю что и в том водила такой ***** и не знал о том сколько нужно спиздить для 185, и все, вносим в ердр и погнали. А так перед внесением нужно первично проверить, проверили, а там ***** не 185. А потом еще и начальство въебет за то шо ***ню вносит )

Останнє редагування:

Присоединяюсь к вопросу. В другой теме, где я задавал вопрос раньше, ответа тоже ноль. Если критика по делу, должны быть и предложения.

Вон субаровод меня уже к патрульным
ну ничо
Для чего? Для кражи 100 с небольшим грн спиженного, для пошкодж майна- истотна(по аналогии с корыстными- 250 кажись минимумов)
В данном случае нужно же отличить мелкую кражу(купап) и 185- отличают по ущербу. Вот в том конкретном случае не тянет
вот ладно. Есть обычный тип на КУ7, как наш герой.
Ему расхуярили водительское боковое, залили салон кровяшкой.
Чо мне делать? Забить потому что мы не можем тут определиться по какой статье работать?
А если в этот вечер разьебашили еще десять стекол, как недавно на сосалтовке - тупо пять машин рядом стоящих?
Так что мне, как полюционеру - нужно делать?

Да, я не люблю майданов... и ненавижу майданизм мозга - когда майдановышиватники, в пылу революционной целесообразности, попирают Закон!
Зачекай, а хіба ти не збирався попирати Закон, коли кричав, що треба розстрілювати депутатів та мусорів?

вот смотрите, опять фейк публикуют. Провокация, провокаторы.
****, ******и, мешают нам строить правовое некорупционное государство.
На самом деле, по результатам аттестации - 90% личного состава города Киева и области, и более того - 87%,
ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА
честные милиционеры, никогда взятки не взявшие.
Да,да, хомячки, именно за такую люстрацию и переаттестацию стоял майдан.
Небесна сотня, все дела. Скоро долижетесь Авакову - еще моторылу с гиви увидим керивниками в мвд.
*****-*****.
10338872_162106990824387_6644627810914388138_n.jpg

Шо ты , Ромка, видосики не сложились седня?

Было или нет? "Старые-новые лица"

А вот о Додже Черёмухина (люди постарше поймут о ком речь ;))

если не по правилам припарковался, штрафуют по факту?:confused:

пусть еще поучатся лал
кстати смотрю в последнее время много пеших появилось азаза.
Скоро по Харькову будет ездить пять машин.

штрафуют по факту?
если докажут свидками и видео, что именно ты парковал автомобиль

Вообще, за это надо морду бить на месте, а то попривыкали, поставит машину, а потом "я не я, и лошадь не моя" :-)

не, ну я как бы поинтересовался:D

если докажут свидками и видео, что именно ты парковал автомобиль
аха ясно

оу-оу
вот так денек
рацівник патрульної поліції Києва Олексій Савкін, який в 2014 році негативно висловлювався про Євромайдан в соціальних мережах, не буде звільнений
У відповіді Департаменту патрульної поліції Нацполіції України на запит телеканалу зазначається, що капрал поліції Олексій Савкін залишений на службі в управлінні патрульної поліції міста Києва.
Під час Революції Гідності Савкін кілька разів допустив зневажливі висловлювання у соцмережі про учасників Євромайдану.
охохо, ну все у руля встали те, которые и должны были
Интересно, почему герой АТО Фацевич или герой АТО Жуков не проводят кокаколакопу Савченко воспитательные бесседы?
Зато ДК у них - провокаторы, когда требуют соблюдения закона...
напоминаю что постил Савкин
1448021022-5100.jpg

Теперь дело чести для героев АТО и майдана наказать сепаратиста Савченко

Кстати, харьковские вышиватники - как оно вам? После всего что вы сделали для АТО и майдана, как оно, получать штраф от копа-сепара?

Назад
Зверху Знизу