Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Вобщем окончательно ясно, что от новых мусоров толку ровно столько ,сколько было от старых и даже отмазки не поменялись... Новые просто стоят дороже - на дорогом проекте спиздить легче.

Вот снова неверно ты говоришь: схуяли ты взял что кого-то меняли?
поменяли у нас что- пэпсов(самую хреновую в плане денег структуру), а следствие и прочие остались те же. Так что по факту остались старые мусора "с новой обверткой".
Пэпсы сами по себе сделать ну ***** не могут кроме админки водятлам и еще чего попроще. Чуть что- передают заявление следствию, а оно осталось старое и болт оно ложило на все реформы, их не трогали. А , ну да, название поменяли при том же штате:іржач: так чего же они новые и в чем от старых отличие?
Так что когда тебя пошлют найух , знай, это были старые мусора и там никто не менялся

Вот снова неверно ты говоришь: схуяли ты взял что кого-то меняли?
поменяли у нас что- пэпсов(самую хреновую в плане денег структуру), а следствие и прочие остались те же. Так что по факту остались старые мусора "с новой обверткой".
Пэпсы сами по себе сделать ну ***** не могут кроме админки водятлам и еще чего попроще. Чуть что- передают заявление следствию, а оно осталось старое и болт оно ложило на все реформы, их не трогали. А , ну да, название поменяли при том же штате:іржач: так чего же они новые и в чем от старых отличие?
Так что когда тебя пошлют найух , знай, это были старые мусора и там никто не менялся
Т.е. Аваков всех наебует? :eek: Этого же не может быть, он майдан прошел, даже стоял на нем... :D
Как раз я все верно говорю - на дорогом проекте ****ить легче, что Аваков успешно реализует, а майданные хомячки в экстазе ему рукоплещут.

Т.е. Аваков всех наебует? :eek: Этого же не может быть, он майдан прошел, даже стоял на нем... :D
Как раз я все верно говорю - на дорогом проекте ****ить легче, что Аваков успешно реализует, а майданные хомячки в экстазе ему рукоплещут.

Меня просто интересовали твои соображения почему ты кого-то кроме ппс новыми назвал.
А по поводу фамилий разных, так нет, они все кристально честные люди, что были что есть, как ты мог усомниться...

Меня просто интересовали твои соображения почему ты кого-то кроме ппс новыми назвал.
А по поводу фамилий разных, так нет, они все кристально честные люди, что были что есть, как ты мог усомниться...

Так нам же втирают, что там люстрация, супер-тесты, комиссии и прочее всякое, что дескать все по-новому.
Вот я логично и считаю, что коли сказали, денег на это потратили, то там все новое и очищенное.

Т.е. Аваков всех наебует? :eek:

Нет, только тебя.
Остальные в курсе, что реформа поэтапная.
И до сих пор не закончился ее первый этап - замена гаи и пэпсов на патрульную полицию.

Останнє редагування:
ну и *** они нужны?
новые хоть по кустам не прячутся и без причины не останавливают
новые пасутся на тех же рыбных местах(де раньше старые были), а где самая **** - там нету ни одного полюционера - они же по 3-4 экипажа на разбитый бампер выезжают. Теперь все по-новому...

И шо они там делают?

откуда я знаю - может любят друг дружку, только до рынка на ГТ им дела нету никакого, как и старым.
Полюционерам прямо на капот пассажиры выскакивают из маршруток около радио-рынка, а они 0 внимания - объехали и свалили.

Та ты че!! В городе??? Расскажи, где конкретно. :попкорн:

позавчера около гидропрка стояли.

откуда я знаю - может любят друг дружку, только до рынка на ГТ им дела нету никакого, как и старым.
Полюционерам прямо на капот пассажиры выскакивают из маршруток около радио-рынка, а они 0 внимания - объехали и свалили.

позавчера около гидропрка стояли.

С радаром в руках?:іржач:

Таки "там" работают инвалиды.:D
oacqZETaFeM.jpg

Ну и бараны есно:клас::D

Ну что сказать, было ДК во всей "красе".

И, конечно, второй вопрос, где эвакуаторы, чтобы забирать металлолом было"контроля"?

Отлично ДК показал ****амотность полюционеров. Только лучше им давать писать протоколы, а потом в судах и ч-з прокуратуру "учить" таких полиционеров.

Ну что сказать, было ДК во всей "красе".

И, конечно, второй вопрос, где эвакуаторы, чтобы забирать металлолом было"контроля"?

Эвакуаторы все заняты на приборке машин перед горсоветом. :іржач:

ппц... как детей :рл:
тут еще общаются, а какой-нибудь реальный "дядя" просто пошлет *** и на этом попытки закончатся.
видимо поэтому и стоят на перекрестках все те кайены и крузеры до сих пор, а штормят только таксистов.

Отлично ДК показал ****амотность полюционеров. Только лучше им давать писать протоколы, а потом в судах и ч-з прокуратуру "учить" таких полиционеров.

Эвакуаторы все заняты на приборке машин перед горсоветом. :іржач:
Чистые твари ...Жду ролик когда этих ********ов обоссут..

Назад
Зверху Знизу