пдц.
копи винуваті, або майдан. 146.
Якщо в голові смітник, то не допоможе ні людське ставлення, ні кількість парковок.
Чисто не там, де не смітять, а там, де двірник з рушницею.
мне интересно, вы вообще полностью читаете или всегда выборочно?
я же написал - это менталитет такой, люди так поступают там-то и там-то, причем тут копы?
это был ответ на то, что якобы негде парковаться, поэтому и ставят друг на друга, а я опроверг, т.к. делают это там, где полно места рядом.
Ну давайте к каждому супермаркету приставим по 10 приусов и 10 эвакуаторов. Это реально? Нет конечно.
выше и для тебя тоже написано.
Паркуются обыкновенные люди, которые живут вокруг. Как решить эту проблему? Лично я например даже не представляю как, может её полностью вобще не искоренишь.
смотри в чем разница между нами:
я якобы ною что ничего не могут решить, но я уверен на 146% что решить можно, что протоколы писать нужно, что эвакуировать нужно.
часть паркованов пропадет в миг.
а ты говоришь что эту проблему так тяжело решить, что проще и не браться.
при всем этом, я уже два раза вызывал копов, писал тупейшие по форме заполнения заявы, общался с новенькими, желал им все-таки начать разбираться со всякими мажорами.
а ты? ты ведь ездишь по встречке, можешь проехать на красный и говоришь что никому не помешал и даже разгрузил перекресток.
я считаю что проблема как раз в таком поведении, как у тебя.
в сухом остатке те, кто хочет улучшений, в реале что-то пытается делать, но позволяет себе констатировать отсутствие результатов этой работы - вата.
а диванные воины, нарушители, но зато не "ноющие" - патриоты и цвет общества.
знаете, очень хочется махнуть рукой и послать всех на..., а не заниматься переливанием из пустого в порожнее на форумах и еще выслушивать гадости в свой адрес.
Но я уверен, что любая реформа, любой новый закон в этой сфере тебя точно так же не устроит, потому что в теории всё может быть красиво, а в реальности сталкиваемся с миллионом других проблем.
есть множество законов, которые приняли в тему и их результаты замечательны.
например закон о курении.
но можем поспорить, что курильщики им недовольны.
я очень хочу чтобы не ужесточили наказания за нарушения ПДД, а хотя бы работало правило неотвратимости.
скажи, почему оно не работает? почему у многих есть родичи, друзья, папы, которые могут отмазать?
почему ты лично нарушаешь правила и считаешь что это даже хорошо в тех ситуациях?
где-то в этом тексте и скрыт ответ, почему это все "не взлетит" - вы сами будете мешать и сопротивляться.
а я всего-лишь хотел чтобы обещанное начало работать, хотя бы часть, самая нужная.