Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В особо тяжких случаях и за большую сумму могли проводить до дома.

Обеспечив тем самым безопасность движения.
И за большую!!! сумму, т.е. увеличенный до реально большого для этого человека штраф.

пдц.
копи винуваті, або майдан. 146.

Якщо в голові смітник, то не допоможе ні людське ставлення, ні кількість парковок.
Чисто не там, де не смітять, а там, де двірник з рушницею.
мне интересно, вы вообще полностью читаете или всегда выборочно?
я же написал - это менталитет такой, люди так поступают там-то и там-то, причем тут копы?
это был ответ на то, что якобы негде парковаться, поэтому и ставят друг на друга, а я опроверг, т.к. делают это там, где полно места рядом.

Ну давайте к каждому супермаркету приставим по 10 приусов и 10 эвакуаторов. Это реально? Нет конечно.
выше и для тебя тоже написано.
Паркуются обыкновенные люди, которые живут вокруг. Как решить эту проблему? Лично я например даже не представляю как, может её полностью вобще не искоренишь.
смотри в чем разница между нами:
я якобы ною что ничего не могут решить, но я уверен на 146% что решить можно, что протоколы писать нужно, что эвакуировать нужно.
часть паркованов пропадет в миг.
а ты говоришь что эту проблему так тяжело решить, что проще и не браться.
при всем этом, я уже два раза вызывал копов, писал тупейшие по форме заполнения заявы, общался с новенькими, желал им все-таки начать разбираться со всякими мажорами.
а ты? ты ведь ездишь по встречке, можешь проехать на красный и говоришь что никому не помешал и даже разгрузил перекресток.
я считаю что проблема как раз в таком поведении, как у тебя.

в сухом остатке те, кто хочет улучшений, в реале что-то пытается делать, но позволяет себе констатировать отсутствие результатов этой работы - вата.
а диванные воины, нарушители, но зато не "ноющие" - патриоты и цвет общества.

знаете, очень хочется махнуть рукой и послать всех на..., а не заниматься переливанием из пустого в порожнее на форумах и еще выслушивать гадости в свой адрес.

Но я уверен, что любая реформа, любой новый закон в этой сфере тебя точно так же не устроит, потому что в теории всё может быть красиво, а в реальности сталкиваемся с миллионом других проблем.
есть множество законов, которые приняли в тему и их результаты замечательны.
например закон о курении.
но можем поспорить, что курильщики им недовольны.
я очень хочу чтобы не ужесточили наказания за нарушения ПДД, а хотя бы работало правило неотвратимости.
скажи, почему оно не работает? почему у многих есть родичи, друзья, папы, которые могут отмазать?
почему ты лично нарушаешь правила и считаешь что это даже хорошо в тех ситуациях?
где-то в этом тексте и скрыт ответ, почему это все "не взлетит" - вы сами будете мешать и сопротивляться.

а я всего-лишь хотел чтобы обещанное начало работать, хотя бы часть, самая нужная.

Обеспечив тем самым безопасность движения.
И за большую!!! сумму, т.е. увеличенный до реально большого для этого человека штраф.

Это не штраф, это взятка называется.
А вот штраф и лишение прав - тогда бы задумались остатком мозга.

Это не штраф, это взятка называется.
А вот штраф и лишение прав - тогда бы задумались остатком мозга.

Так и я о том же.
Какое лишение, если протоколы не на кого составить - никого не тормозят.

Так и я о том же.
Какое лишение, если протоколы не на кого составить - никого не тормозят.

Ребята, ну где же НАША сознательность!
Это я вообще взываю, видя беспредел.
Если сами не захотим менять и меняться, то как дальше?

Этот ****ец на дороге создают такие же как вы, которые точно так же и считают. Вот интересно, почему я как ездил максимум 80, так и езжу ? Как не ездил на желтый, так и не езжу, не говоря уже про красный ?
Может вам товарищи в консерватории надо поправить что то ? :D
+100500 :клас:

небольшое продолжение по вышесказанному

Госномер Приуса полицейских - 1991, бортовой номер 0902

Я вам в главном ответил, почитайте! Вы очень правильно делаете. Но именно в данном случае не правы. Повторю, там перекрёсток. Посмотрите внимательно на ещё один перекрёсток, ''пяти дорог'' Артема, Чернышевского, Гиршмана и вы удивитесь, по ПДД там не должно быть ни одной машины!!! А их там 20-30 штук. Запомните пункт 15.10а и правильно его трактуйте, 15.10в применим там где нет других запретов и водитель припарковался как сказал полицейский!

Вам Сумскую не напоминает, так эта улочка уже в 2 раза и ничего. Чем мы хуже Парижа?:D Надо подсказать гепе про столбики.:D

Вкладення

• P1290964-1024x768.webp
    P1290964-1024x768.webp
    95.4 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
мне интересно, вы вообще полностью читаете или всегда выборочно?
я же написал - это менталитет такой, люди так поступают там-то и там-то, причем тут копы?
это был ответ на то, что якобы негде парковаться, поэтому и ставят друг на друга, а я опроверг, т.к. делают это там, где полно места рядом.

выше и для тебя тоже написано.

смотри в чем разница между нами:
я якобы ною что ничего не могут решить, но я уверен на 146% что решить можно, что протоколы писать нужно, что эвакуировать нужно.
часть паркованов пропадет в миг.
а ты говоришь что эту проблему так тяжело решить, что проще и не браться.
при всем этом, я уже два раза вызывал копов, писал тупейшие по форме заполнения заявы, общался с новенькими, желал им все-таки начать разбираться со всякими мажорами.
а ты? ты ведь ездишь по встречке, можешь проехать на красный и говоришь что никому не помешал и даже разгрузил перекресток.
я считаю что проблема как раз в таком поведении, как у тебя.

в сухом остатке те, кто хочет улучшений, в реале что-то пытается делать, но позволяет себе констатировать отсутствие результатов этой работы - вата.
а диванные воины, нарушители, но зато не "ноющие" - патриоты и цвет общества.

знаете, очень хочется махнуть рукой и послать всех на..., а не заниматься переливанием из пустого в порожнее на форумах и еще выслушивать гадости в свой адрес.

есть множество законов, которые приняли в тему и их результаты замечательны.
например закон о курении.
но можем поспорить, что курильщики им недовольны.
я очень хочу чтобы не ужесточили наказания за нарушения ПДД, а хотя бы работало правило неотвратимости.
скажи, почему оно не работает? почему у многих есть родичи, друзья, папы, которые могут отмазать?
почему ты лично нарушаешь правила и считаешь что это даже хорошо в тех ситуациях?
где-то в этом тексте и скрыт ответ, почему это все "не взлетит" - вы сами будете мешать и сопротивляться.

а я всего-лишь хотел чтобы обещанное начало работать, хотя бы часть, самая нужная.

Правильно все говорите! Те кто якобы ''ноют'' как раз неравнодушные люди! Саакашвили же тоже ноёт, то таможня не та, то авиация не та, то берег не так застроили. Другие губеры не ноют, значит молодцы! Наш Райнин не ноёт, а хочется спросить у нас что, все зашибись в области. У нас все как в совке, показатели хорошие:D У нас на таможне зашибись, на берегах водоемов зашибись.:eyecrazy: А менталитет воспитывается просто, если полиция начнёт следить хотя бы за соблюдением 90% пунктов ПДД и таки у них будут полномочия. Вы Харьков через 2-3 месяца не узнаете!

а, точно, там не про меня одного, еще и про н.в.ю.
Там про всіх, хто кричить, що нічого не міняється, при цьому суттєво погіршують ситуацію, при чому усвідомлюючи це.

Якщо оцінювати роботу поліції лише зі сторони дорожньої, то робота на 3-, якщо в цілому, то на 4 з невеличким мінусом. ІМХО

Там про всіх, хто кричить, що нічого не міняється, при цьому суттєво погіршують ситуацію, при чому усвідомлюючи це.
и все это в мой адрес :)
а вы подписались.
никакой ошибки нет :D

І на твою адресу теж.
ну вот, а чего было спорить.
проблемы на дороге из-за таких как я :)
я думаю что утрировать имею полное право, особенно при спорах с настоящими *****ами, которые даже не стесняются это признавать на форуме.
так что лучше уж выбрать какой-то конкретный корень зла, типа меня, и валить все в одну кучу.
вышиватные теоретики хотя бы будут последовательными в таком варианте.

ну вот, а чего было спорить.
проблемы на дороге из-за таких как я :)
я думаю что утрировать имею полное право, особенно при спорах с настоящими *****ами, которые даже не стесняются это признавать на форуме.
так что лучше уж выбрать какой-то конкретный корень зла, типа меня, и валить все в одну кучу.
вышиватные теоретики хотя бы будут последовательными в таком варианте.
Тоха, не притягуй за вуха... Корінь зла для себе, в першу чергу ти, якщо дозволяєш собі подібні вихідки

Назад
Зверху Знизу